三星和kenwood!!!~~~~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

三星和kenwood!!!~~~~

文章cbr-1000rr 發表於 週三 7月 16, 2008 11:21 am

想請教 因常常會出去運動 想說買一台MP3 以這兩個牌子來說 哪個較實用 kenwood會不會因為有時候震動到容易壞呢 這兩個牌子 有推薦的型號嗎 音質可以好一點的
cbr-1000rr
SR40
SR40

Re: 三星和kenwood!!!~~~~

文章cbr-1000rr 發表於 週三 7月 16, 2008 12:08 pm

有看到一個牌子iaudio 這個牌子的跟我說的兩個牌子各有什麼特色呢 謝謝
cbr-1000rr
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週三 7月 16, 2008 12:36 pm

cbr-1000rr 寫:有看到一個牌子iaudio 這個牌子的跟我說的兩個牌子各有什麼特色呢 謝謝

您可以先用上頭的進階搜尋來做查尋
相信應該會找到不少您想知道的答案 :haha:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章耳機新人 發表於 週三 7月 16, 2008 10:20 pm

三星的話版上都不推,你把他跟kenwood放在一起討論似乎有點...........

iaudio不錯較適合聽古典之類的

如果是運動時聽的我覺得kenwood不好吧,跳來跳去的這樣操他早晚會死給你看
耳機新人
SR40
SR40

文章epoch35 發表於 週四 7月 17, 2008 3:32 am

建議先爬文或搜尋一下相關文章

連個型號都沒有是要怎麼比....

相信如果有花點心思作功課的話

應該是不會拿這兩牌子來做比較....
epoch35
SR40
SR40

文章cbr-1000rr 發表於 週四 7月 17, 2008 12:32 pm

恩恩 不好意思喔 因為第一次買 也不知道要如何選購 目前是看P2和D9或是A828 音質方面我是喜愛聽搖滾 功能性不用太多 想了解各特點 謝謝喔!!!!!
cbr-1000rr
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 7月 17, 2008 12:42 pm

還是東芝的MP3好了 :ale: 要不然SD870N SD850N SD950N都可以
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章ben_chien 發表於 週日 7月 20, 2008 11:54 am

運動的話,買flash式的MP3...硬碟的話很容易壞掉
flash的kenwood也有出
flash沒有什麼機械動做,續航時間會比硬碟的多不少
推kenwood,如果想要有官方保固...那就sony??
萬物皆漲,我很不爽
ben_chien
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 178 位訪客