請幫忙給筆電外接訊源的建議

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請幫忙給筆電外接訊源的建議

文章yeablemax 發表於 週四 12月 13, 2007 7:24 pm

目前在Audiofire2 與ONKYO SE-U55SX 兩台間猶豫

爬文後發覺板上似乎 較沒有ONKYO SE-U55SX的相關文章

本身聽的音樂很雜 請大家給個建議
yeablemax
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週四 12月 13, 2007 9:01 pm

請問~後端是什麼?
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

Re: 請幫忙給筆電外接訊源的建議

文章QUALIA 發表於 週四 12月 13, 2007 10:16 pm

yeablemax 寫:目前在Audiofire2 與ONKYO SE-U55SX 兩台間猶豫

爬文後發覺板上似乎 較沒有ONKYO SE-U55SX的相關文章

本身聽的音樂很雜 請大家給個建議

不會吧.....我有發表與SE-U55SX相關的文阿.... :o
QUALIA
SR80
SR80

文章yeablemax 發表於 週五 12月 14, 2007 3:08 pm

我用的後端 為 ha-20 AD700.....麻煩大家給點建議了
yeablemax
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週五 12月 14, 2007 4:44 pm

yeablemax 寫:我用的後端 為 ha-20 AD700.....麻煩大家給點建議了

預算???
常聽的音樂??
希望原本的聲音多些何種感覺??
QUALIA
SR80
SR80

文章yeablemax 發表於 週六 12月 15, 2007 12:42 am

預算大概7000左右

想強化的部分大概就是聲音太鬆散的問題吧

麻煩大家給建議了
yeablemax
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週六 12月 15, 2007 1:10 am

yeablemax 寫:預算大概7000左右

麻煩大家給建議了

那使用的音效卡為何??
聲音太鬆散的問題....能再詳細說明些嗎??
QUALIA
SR80
SR80

文章tq1106 發表於 週六 12月 15, 2007 1:39 am

麻煩大家給建議了

當初新買外接裝置跟你需求差不多...原用X-fi audio
AF2不推薦...比X-Fi等好上一點 但沒有讓我花錢買下的意願...
訊源:M2Tech HiFace--->Mytek Stereo 96 DAC
耳擴(前級):Amtech HA-1
耳機:HD600 with Cardas Cable
線材:QED Coaxial Cable、Siltech New York
頭像
tq1106
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週六 12月 15, 2007 4:43 pm

麻煩大家給建議了

說到鬆散的話,可以建議換線,建議CARDAS(淺藍色的)Cardas3.5mm立體轉RCA轉接線
http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_p ... ranuniq=58

因為之前我的ONKYO 77M大概也是類似情況,換這條線就改善很多
QUALIA
SR80
SR80

文章art ist 發表於 週二 7月 15, 2008 11:28 am

ONKYO SE-U55SX不錯...音樂性很好,不會讓你指是擁有了功能,卻讓聲音難聽...
art ist
SR60
SR60

文章kasanagi0702 發表於 週四 7月 17, 2008 12:48 am

個人推AF2
原本我就是用U55SX
推一些耳機如D2000,A900Ti,AD1000,RS1,RS2某些音樂
覺的跟AF2差異性不大,後來仔細聆聽發現真的比較喜歡AF2的聲音

但是自從接了GS1000來廳,耳朵才聽出AF2比U55聲音更逼真
人聲更柔 聲音表現更真實
我個人很喜歡AF2的聲音>U55
&1394介面傳輸品質原本就會比USB好
kasanagi0702
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週四 7月 17, 2008 12:50 am

kasanagi0702 寫:個人推AF2
原本我就是用U55SX
推一些耳機如D2000,A900Ti,AD1000,RS1,RS2某些音樂
覺的跟AF2差異性不大,後來仔細聆聽發現真的比較喜歡AF2的聲音

但是自從接了GS1000來廳,耳朵才聽出AF2比U55聲音更逼真
人聲更柔 聲音表現更真實
我個人很喜歡AF2的聲音>U55
&1394介面傳輸品質原本就會比USB好

那就一定要加個穩壓啦

花點錢請劉大替你代工一下就行了 :D
S H I N K U
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週四 7月 17, 2008 12:55 am

:) 請問劉大是?@@
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 7月 17, 2008 12:57 am

她說的劉大就是liuchengdar :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週四 7月 17, 2008 1:01 am

http://www.wretch.cc/blog/ouramigo/5857793
這邊有F大的心得

你參考一下

UCC穩壓加藍葿變壓器加純銀電線再加壁插

您想買訊源的話直上DA53就好了
S H I N K U
SR40
SR40

文章apsras2002 發表於 週四 7月 17, 2008 1:01 am

S H I N K U 寫:那就一定要加個穩壓啦

老是介紹案子給人家做...可憐的劉大 :eeh:
apsras2002
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 7月 17, 2008 2:39 am

apsras2002 寫:
S H I N K U 寫:那就一定要加個穩壓啦

老是介紹案子給人家做...可憐的劉大 :eeh:

沒有錢賺嗎?

這種代工應該要賺點錢吧~?
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週四 7月 17, 2008 8:34 am

回再這邊好像不太洽當XD 但是還是感謝樓上幾位大大&辛苦兄的建議

&給樓主,到底要挑哪一台最好自己還是實際聽過跟搭過耳機or喇叭比較好
有時候你喜歡聽的or你覺得好聽的不一定就是眾人都說好的
都是最好的搭起來也不一定就會合適
真的還是實際聽聽比較好,也許AF2大家覺得比較好
但是不一定你比較喜歡onkyo的聲音?
所以還是多聽聽在買會比較好唷 :)
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 173 位訪客