下半年的各家新旗艦

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 下半年的各家新旗艦

文章Valvetronic 發表於 週一 7月 21, 2008 11:55 pm

那我不要心得 我想知道大大您在哪聽的?
我也想去聽 :)
Valvetronic
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 7月 21, 2008 11:55 pm

ericjj 寫:ULTRASONE PRO 900 ?
會不會也是幽靈型號啊 ?
怎麼找都沒任何資訊啊

因為那是隱藏版 :mad: (應該很難笑)
不過說到旗艦....反正討論到最後不要變成歧見就好了 :haha:
不過說真的有時候仔細想想我們真的需要的東西是什麼
搞不好不過是一支SR60 :blush:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章S H I N K U 發表於 週一 7月 21, 2008 11:58 pm

Valvetronic 寫:那我不要心得 我想知道大大您在哪聽的?

不需要吧
以您的身價來講應該去聽大奧才對
l3000太污辱您了 :ho:
S H I N K U
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週二 7月 22, 2008 12:00 am

Boyoungirl 寫:是沒心情還是另有隱情阿 :roll:

隱情大概是沒有啦
聽過沒就不知道了 :roll:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章Valvetronic 發表於 週二 7月 22, 2008 12:01 am

S H I N K U 寫:
Valvetronic 寫:那我不要心得 我想知道大大您在哪聽的?

不需要吧
以您的身價來講應該去聽大奧才對
l3000太污辱您了 :ho:

大奧那種東西太夢幻 小弟不敢想
麻煩您告訴小弟L3000去哪聽的好嗎? :oops:
Valvetronic
SR40
SR40

警告

文章全是狼 發表於 週二 7月 22, 2008 12:05 am

酸文少一點 火藥味就少一點

謝謝 :hard:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 7月 22, 2008 12:07 am

哈哈

狼老弟也再注意這篇文章阿

我才剛想灌水緩和一下
你的身影就出現了 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週二 7月 22, 2008 12:14 am

比起戰文...灌水文我比較喜歡 :ho: :ho:

但是不要忘記灌太多了也是不行的喔~ :oops:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 7月 22, 2008 12:17 am

我"每次"都灌的不多

但是會灌"很多次" :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章mugi 發表於 週二 7月 22, 2008 12:24 am

全是狼 寫:比起戰文...灌水文我比較喜歡 :ho: :ho:

但是不要忘記灌太多了也是不行的喔~ :oops:

比起灌水 我比較喜歡戰文阿 XD

拉張裿子 手持零嘴附帶飲料

看‧熱‧鬧
頭像
mugi
SR125
SR125

文章rockky 發表於 週二 7月 22, 2008 12:30 am

ericjj 寫:產地情結, 我也會有,
但如果是知名品牌,
我也會選擇相信品牌,
抵銷掉一些對產地的不信任.

D2000/5000去年在Headfi, 有人抱怨螺絲鬆掉, 有人抱怨木殼印刷字容易掉.
不過現在就沒再看到,
在這裡好像從也未看過這樣的抱怨.

鐵三角在日本有自己的工廠, Denon沒有, 當然無法Made in Japan, 只能外包囉.
只能說很遺憾 ,沒有找台灣的工廠來做.

原來Denon在日本沒工廠喔...那也無法期待d7000日本製造...不過說真的產地情結也是會讓人失望的吧..很想衝ed9但一想到那片外殼,或中間mark部分會生鏽氧化... :ale: 有點卻步,不知是因為台灣氣候比較潮濕嗎?還是這只是個案....
rockky
SR40
SR40

文章信前 發表於 週二 7月 22, 2008 12:36 am

ericjj 寫:D2000/5000去年在Headfi, 有人抱怨螺絲鬆掉, 有人抱怨木殼印刷字容易掉.
不過現在就沒再看到,

D5000會印刷字會掉,之前版上有人說過 :hand:
另外手邊的D2000之前螺絲有鬆落過 :cold:
大家參考、參考 :haha:
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週二 7月 22, 2008 1:29 am

不過說真的,看了網頁之後覺得d5000跟d7000木頭用一樣的,外觀也差不多...賣的比ed9貴就覺得有點....不過還是要看聲音表現如何...(其實產地我倒是蠻在意的...如果貴又是china製的,那廠商就太沒誠意了)[/quote]

不明白~~china製就沒誠意???
人家總會有品質控制~
聲音對得價錢~售後服務到位就可以了吧~~[/quote]

不是對china有意見啦...我的意思是說,既然DENON本身是日本廠商,當家最高等級的耳機至少也該是原廠國做的吧,就像ED9,CHINA做的跟德國做的你要哪個....加上如果照版有所說的1000歐元(相當於3萬多台幣)...你不希望原廠多點誠意,雖不像ED9所說的純手工製造但至少組裝製造都在日本吧(畢竟日本的品管真的是比較嚴謹的)[/quote]

我也沒有惡意啦~~
只是覺得很多人一聽到made in china就馬上退避三舍....我覺得很奇怪...
但時代不同了~應該心態也要跟着變吧~~ ;)
很多電器廠商跟皮具的名廠也不是同樣在中國設廠嗎??
an6550696
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週二 7月 22, 2008 2:03 am

跟大家說一下
小弟的不當言論
在下自我掌嘴跟kuo53067和Valvetronic等大大謝罪
違反版規我跟各位認錯賠罪
講這點除了維持討論區的風氣以外
更重要的是當面對失當的言論或者通俗講就是你看不順眼不爽的人時
能夠克制自己
這個道理是我希望上述大大能理解的
也是比維持版面風氣更重要的
講白點就是不要口出失言啦
面對誰都一樣(我承認這不容易啦)

我承認我對小鐵的音染不對味
套句大家常聽到的話 就是不是我的菜啦
我還是去走中性無音染的
就算不好聽至少不難聽(我果然不是網路遊戲配點數的料)
S H I N K U
SR40
SR40

文章ericjj 發表於 週二 7月 22, 2008 2:48 pm

信前 寫:
ericjj 寫:D2000/5000去年在Headfi, 有人抱怨螺絲鬆掉, 有人抱怨木殼印刷字容易掉.
不過現在就沒再看到,

D5000會印刷字會掉,之前版上有人說過 :hand:
另外手邊的D2000之前螺絲有鬆落過 :cold:
大家參考、參考 :haha:

螺絲鬆掉 應該自己再鎖鎖就OK

印刷的LOGO如果掉字就會很無言吧
ericjj
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週二 7月 22, 2008 2:51 pm

以身作則來改善風氣...哈!太好了!!!

基本上我是覺得只要會改就好...

大家加油啦 不過也別忘了不要因為一時熱血衝腦而忘形阿 :sing:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 7月 22, 2008 2:53 pm

全是狼 寫:以身作則來改善風氣...哈!太好了!!!

基本上我是覺得只要會改就好...

大家加油啦 不過也別忘了不要因為一時熱血衝腦而忘形阿 :sing:

熱血衝腦的話人就廢了啦 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章pizzaman 發表於 週一 7月 28, 2008 8:58 pm

ericjj 寫:
liankwan 寫:我也來爆個料好了.

上星期有去聽PRO 750/ 2500,
有跟店員說, 很可惜, 為什麼不做黑色的?

店員說, 要黑色的話, 大約要10月以後,
有ED9的平價版要上市了.

型號是PRO 900

價錢還不知道
樣品還沒有

不曉得是真的還是假的?
不過聽他的語氣, 應該不是在開玩笑才對.

ULTRASONE PRO 900 ?

怎麼找都沒任何資訊啊

有了, 有了. 有PRO900了.

http://www.sftlive.de/aid,652297,Pro_90 ... rasone.cfm

是德文的, 看不懂, 只有看到449 Euro, 大概2萬出頭台票吧.
pizzaman
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週一 7月 28, 2008 9:08 pm

pizzaman 寫:
ericjj 寫:

型號是PRO 900

價錢還不知道
樣品還沒有

不曉得是真的還是假的?

怎麼找都沒任何資訊啊

有了, 有了. 有PRO900了.

http://www.sftlive.de/aid,652297,Pro_90 ... rasone.cfm

是德文的, 看不懂, 只有看到449 Euro, 大概2萬出頭台票吧.

收到 開始集氣累積銀彈 :D
到時看誰搶頭香
:sing:
S H I N K U
SR40
SR40

文章punk1980 發表於 週三 8月 27, 2008 3:03 pm

ericjj 寫:

型號是PRO 900

價錢還不知道
樣品還沒有

不曉得是真的還是假的?

怎麼找都沒任何資訊啊

這兩天Head-fi和Timelord都有PRO 900的消息了.
圖片 http://www.head-fi.org/forums/f4/ultras ... 00-356923/

說是ED9的設計用在PRO系列上,
價錢是ED9的三分之一 (日幣66000, 台幣19800),
果真是平價的ED9啊!
punk1980
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週三 8月 27, 2008 3:39 pm

http://www.andaudio.com/phpbb3/viewtopic.php?f=25&t=62350&st=0&sk=t&sd=a&start=50#p561807

熱血澎湃之前請參考RENDY大寫的這篇喔,個人覺得很退火... :)
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章dreaming1943 發表於 週三 8月 27, 2008 4:40 pm

punk1980 寫:
ericjj 寫:

型號是PRO 900

價錢還不知道
樣品還沒有

不曉得是真的還是假的?

怎麼找都沒任何資訊啊

這兩天Head-fi和Timelord都有PRO 900的消息了.
圖片 http://www.head-fi.org/forums/f4/ultras ... 00-356923/

說是ED9的設計用在PRO系列上,
價錢是ED9的三分之一 (日幣66000, 台幣19800),
果真是平價的ED9啊!

我還是希望ULTRASONE耳機的舒適度能夠加強

不然享受音樂的同時也是在感受痛苦....
dreaming1943
SR40
SR40

文章nu馬克 發表於 週四 8月 28, 2008 1:36 pm

rockky 寫:
不過說真的,看了網頁之後覺得d5000跟d7000木頭用一樣的,外觀也差不多...賣的比ed9貴就覺得有點....不過還是要看聲音表現如何...(其實產地我倒是蠻在意的...如果貴又是china製的,那廠商就太沒誠意了)

D7000是核桃實木,D5000是核桃木貼皮,裡面是榅伯木,DENON目錄裡看到的。 :)
頭像
nu馬克
SR40
SR40

文章piyoko 發表於 週四 8月 28, 2008 2:16 pm

nu馬克 寫:D7000是核桃實木,D5000是核桃木貼皮,裡面是榅伯木,DENON目錄裡看到的。 :)

D7000木頭亮面,D5000則是霧面,D5000音悅可以試聽。

交易黑名單:zzz201
頭像
piyoko
SR40
SR40

文章aobocean 發表於 週四 8月 28, 2008 2:38 pm

蠻期待D7000的說 之前在音悅聽了D5000,還蠻合我胃口的,算是比較不刺激,適合聽很久的那型XD"
aobocean
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 173 位訪客