請問耳擴需要run開嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問耳擴需要run開嗎?

文章bohm 發表於 週二 7月 22, 2008 9:04 pm

我們都知道耳機需要run,run開大約要300-500小時
聲音的品質跟效果才會出來

但請問一下
1.耳擴也需要run開嗎
跟耳機一樣,如果沒run開,聲音會差很多嗎?
2.大約要run多少小時(300 or 500 hr),晶體機跟管機需要run的時間有差嗎?

謝謝~
bohm
SR40
SR40

Re: 請問耳擴需要run開嗎?

文章rockky 發表於 週二 7月 22, 2008 9:08 pm

bohm 寫:我們都知道耳機需要run,run開大約要300-500小時
聲音的品質跟效果才會出來

但請問一下
1.耳擴也需要run開嗎
跟耳機一樣,如果沒run開,聲音會差很多嗎?
2.大約要run多少小時(300 or 500 hr),晶體機跟管機需要run的時間有差嗎?

謝謝~

應該是不用run吧(我不太清楚大概我接手的都是run好的 :haha: )...不過要暖機倒是真的...
rockky
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週二 7月 22, 2008 9:33 pm

沒有不需要RUN的東西,只有RUN不完的東西 :ho: :ho:
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週二 7月 22, 2008 9:44 pm

耳擴是需要的但是時間不用很長
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週二 7月 22, 2008 11:45 pm

1.改電容mini3 run兩禮拜24小時開機,因為放了BG N上去 :ale: :ale: :ale:

2.改電容的Corda Opera 24小時跑了三天,因為使用mini3已經run開BG N與nichicon KZ :ale: :ale: :ale: (買的時候前任買家說已經run過好幾百小時了,所以不必擔心nichicon FW沒有run開)

結論=耳擴run開比耳罩run開容易多了(不去把難run的電容裝到耳擴上的話)

ps run訊號線24小時連續放的話兩天就搞定了吧 :new002:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章casals 發表於 週三 7月 23, 2008 1:37 pm

iamresumes 寫:耳擴是需要的但是時間不用很長

請問時間不用很長,那大約是多久呢~(50 100 小時?)

記得以前看Symphony 大的文章,講 'Grace Design m902' 的介紹
viewtopic.php?f=25&t=57393&hilit=symphony
有提到它run了好一些時候後,才發現聲音更出來,更清晰,定位也更清楚
而捨棄用RA-1推GS1000

如像X-can之類的管機擴 run開時間大約多少?
casals
SR40
SR40

文章lfc555 發表於 週三 7月 23, 2008 1:50 pm

:)

EC88 全新因該四十小時搞定

其他線材端子 的部分 就需要1~200 h 以上了

若是換上 鍍銠材質 400h 算客氣了
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 33 位訪客