請各位大大幫忙推薦錄音效果好的mp4

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請各位大大幫忙推薦錄音效果好的mp4

文章sylvain 發表於 週五 7月 04, 2008 1:37 pm

各位好

我今年就要出國去歐洲唸書 想買一個錄音效果不錯的mp4 可以在上課時 能夠錄音
原本是想買錄音筆 後來覺得如果也可以用來聽音樂 看圖片影片的 也不錯 所以就決定選擇mp4
上禮拜有去光華看看 店員說mp4 目前錄音效果最好的是無敵Waki WK-6052 而且它可以選擇錄音帶格式為mp3或wma 不需要轉換格式 其他牌子跟款式 錄音都不是太好
我有試聽了錄音後效果 感覺是還不錯 但無敵那款外型 音質實在有點讓我買不下手
另外還再考慮 i7 跟 iriver E100 這兩款 不知道大大能否幫忙推薦 錄音效果還不錯 聽音樂音質又可兼顧 音樂或影片不需要轉檔的mp4呢
費用大概在5000-7000左右 麻煩各位了 我是新手第一次發言 謝謝嚕~~
sylvain
SR40
SR40

Re: 請各位大大幫忙推薦錄音效果好的mp4

文章apia978 發表於 週五 7月 04, 2008 2:41 pm

告訴你一個殘酷的消息.....

你所說的MP4,有90%以上,看影片都是需要轉檔的...... :eeh:
(或者應該這麼說,廠商聲稱支援影片格式十幾種,結果最後還是得轉檔! :D )

至於錄音效果好的MP3機,我會推薦Victor XA-C210/C110。不過就沒有支援影片播放了。

http://www.jvc-victor.co.jp/audio_w/por ... index.html

http://www.andaudio.com/phpbb3/viewtopic.php?f=28&t=51763&st=0&sk=t&sd=a
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章blisschaser 發表於 週日 7月 20, 2008 2:43 pm

要看影片不用轉檔的mp4 可能只有iaudio A3了吧
blisschaser
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週二 7月 22, 2008 7:04 am

sylvain 寫:各位好

我今年就要出國去歐洲唸書 ~~

真好可以出國念書!!是出國世界觀就會不一樣!!
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章squarechu 發表於 週三 7月 23, 2008 12:09 am

有支援多數影片格式的
現在好像已經統稱為MP5了.... :ale:
而且現在MP5的市場還沒這麼成熟
所以還要可錄音的功能的話
可能需要點時間去找找了@@

so大部分的 mp4在影片部份 都還是需要轉檔哩~~~

回到正題
你的預算的話
我個人是推薦COWON的D2啦~~
因為他包括了大大要求的錄音效果還不錯 聽音樂音質又可兼顧 音樂或影片
不過COWON的音質就不是每個人都喜歡

像D2跟i7的聲音我個人是覺得頗單薄...
我自己是不太喜歡COWON的聲音啦@@
但不可否認他功能蠻齊全
又算是有兼顧各項功能品質的機器

所以囉
去聽聽看就知道適不適合你拉~~~
祝你歐洲愉快阿~~~ :bs:
squarechu
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 207 位訪客