請問品嘉現有的頂級耳道式耳機有哪幾款

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問品嘉現有的頂級耳道式耳機有哪幾款

文章pariah 發表於 週三 7月 23, 2008 8:28 pm

去過很多耳機店
只有[品嘉]服務我最信任及滿意
想再次光臨消費
請推薦一萬元以上的耳道式耳機
(最好是有古典歌劇專用耳機)
謝謝
pariah
SR60
SR60

Re: 請問品嘉現有的頂級耳道式耳機有哪幾款

文章Valvetronic 發表於 週三 7月 23, 2008 8:32 pm

pariah 寫:去過很多耳機店
只有[品嘉]服務我最信任及滿意
想再次光臨消費
請推薦一萬元以上的耳道式耳機
(最好是有古典歌劇專用耳機)
謝謝

一萬元以上的耳道式耳機他們有
M-audio IE40
Shure SE530 SCL5
這三款
不過如果有去試聽的話的話 可以去試聽看看Etymotic的ER4P 小弟覺得用它來聽古典還蠻不錯的
而且也比較便宜 :oops:
Valvetronic
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 7月 23, 2008 8:46 pm

Valvetronic 寫:一萬元以上的耳道式耳機他們有
M-audio IE40
Shure SE530 SCL5
這三款
不過如果有去試聽的話的話 可以去試聽看看Etymotic的ER4P 小弟覺得用它來聽古典還蠻不錯的
而且也比較便宜 :oops:

當然不喜歡ER4P的人也有
推一下IE40 :aiya:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章mrck 發表於 週三 7月 23, 2008 11:23 pm

樓主有這個預算
為何不直接購買客製化耳道式耳機
新的牌子FreQ
這預算就夠了

除了~樓主有以後可能會脫手或其他考量
否則~我有這預算
我是直接去購買FreQ
Headphones:
外出:SONY EX-51→UE SUPER.FI 5EB→M-AUDIO IE-10(With ES3 Cable)→UE SUPER.FI 5PRO→UE Triple Fi 10→SD3→???
備用品:PHILIPS SHE9850
家用&外出:DENON-D1001→SONY MDR-1R→???
Source:
T.SONIC T610→KENWOOD M1GC7→IPC+ZY CABLE +MINA→???
頭像
mrck
SR40
SR40

文章Baimi 發表於 週四 7月 24, 2008 3:22 pm

mrck 寫:樓主有這個預算
新的牌子FreQ
這預算就夠了

否則~我有這預算
我是直接去購買FreQ

八成是因為麻煩吧。。。
必須做耳模,接洽廠商,匯錢,然後等待。
如果有啥問題,又是漫長的等待。

整個過程光是用想的就覺得很麻煩;客製耳機又很難讓出。

還不如買非客製的旗艦就好了。
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

文章lfc555 發表於 週四 7月 24, 2008 3:43 pm

:D

品嘉也有FreQ 嗎
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

文章murcielago60 發表於 週四 7月 24, 2008 7:36 pm

沒記錯IE40不是聽人聲比較適合嗎??

有機會我也很想入手ER4P,很好奇他傳說中的中高頻 :ho:
murcielago60
SR40
SR40

文章阿祥 發表於 週四 7月 24, 2008 11:17 pm

新的牌子FreQ
這預算就夠了

否則~我有這預算
我是直接去購買FreQ

我是想買FreQ

可是該怎麼買呢

對一般人來說購買流程太麻煩

而且也不能先試聽

不然倒是很願意try客製化的耳機
阿祥
SR40
SR40

文章mrck 發表於 週四 7月 24, 2008 11:38 pm

阿祥 寫:
新的牌子FreQ
這預算就夠了

否則~我有這預算
我是直接去購買FreQ

我是想買FreQ

可是該怎麼買呢

對一般人來說購買流程太麻煩

而且也不能先試聽

不然倒是很願意try客製化的耳機

購買流程還好吧
之前站上有人購買
原本要辦團購
他有公佈流程
但最好有用信用卡
不然就要用PAYPAL
1. 向耳機公司下訂單,決定訂製耳機的內、外殼顏色,還有耳機線顏色
2. 找耳科醫生取耳形
(並非叫耳模,耳模已經是成品,可以裝在耳機上了
要製作訂製耳機,只需要藍色的軟耳形即可)
3. 把做好的耳形寄送給耳機公司
4. 耳機公司收到耳形後,會來信確認並告知概略的完成時間
(FreQ公司製作時間約一個星期)
5. 耳機公司完成耳機,並聯絡告知寄回成品的時間
6. 收到耳機成品,有30天的試用期,若期間對產品不滿,可以退費退貨
(但是國外的客戶必須自行負擔運費,這是我電話詢問的結果)
Headphones:
外出:SONY EX-51→UE SUPER.FI 5EB→M-AUDIO IE-10(With ES3 Cable)→UE SUPER.FI 5PRO→UE Triple Fi 10→SD3→???
備用品:PHILIPS SHE9850
家用&外出:DENON-D1001→SONY MDR-1R→???
Source:
T.SONIC T610→KENWOOD M1GC7→IPC+ZY CABLE +MINA→???
頭像
mrck
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 191 位訪客