!!!恭喜aeolusyung上任副版!!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

!!!恭喜aeolusyung上任副版!!!

文章全是狼 發表於 週三 7月 23, 2008 8:32 pm

其實也不是我懶 或是很缺什麼人手...

只是希望可以提供一個管道給有熱心的朋友來好好發揮!!!

我不希望再發生想做事的人只能默默的當個熱臉貼冷屁股的版工

直到熱血被磨光 失去了一個大好機會!!! :haha:

不過...多多少少還是要有人連署 不然到時引狼入室進來亂就麻煩了

要推薦或是自薦的就來吧...現在先開放一名名額!

連署五人以上就錄取... 不過連署的回覆要有說明為什麼你推薦他的原因喔!!!

加油a兄

權限方面除了公告 刪除和至頂可能到時需要透過我

且轉移時請告知轉移的有哪些...(我要更新到轉移紀錄區)

其他就自己發揮啦... :D
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

Re: !!!徵招副版!!!

文章nettyu 發表於 週三 7月 23, 2008 8:33 pm

不懂... :?:

是要找一位副版主嗎?? :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 7月 23, 2008 8:35 pm

nettyu 寫:不懂... :?:

You got it!!! 讓有心想幫忙的朋友也有機會 :D
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 7月 23, 2008 8:35 pm

全是狼 寫:

You got it!!! 讓有心想幫忙的朋友也有機會 :D

有事先徵詢RogerShih大的意見嗎?? :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 7月 23, 2008 8:37 pm

nettyu 寫:
全是狼 寫:

有事先徵詢RogerShih大的意見嗎?? :)

有的有的... 所以大家不用害羞啦 :ho: :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 7月 23, 2008 8:43 pm

全是 寫:其實也不是我懶 或是很缺什麼人手...
只是希望可以提供一個管道給有熱心的朋友來好好發揮!!!
我不希望再發生想做事的人只能默默的當個熱臉貼冷屁股的版工
直到熱血被磨光 失去了一個大好機會!!! :haha:
不過...多多少少還是要有人連署 不然到時引入室進來亂就麻煩了
要推薦或是自薦的就來吧...現在先開放一名名額!

狼..... :b14:
是怕兩隻狼互咬嗎 :hand:
那既然這樣引貓入室如何
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週三 7月 23, 2008 8:47 pm

不反對...但是還是要連署...

不能走後門!!! :ho: :ho:

可以的話就稍稍寫一下你之後要做什麼事

或是"改革"...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 7月 23, 2008 8:48 pm

灌水一族要全體入侵AA嗎?? :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 7月 23, 2008 8:49 pm

nettyu 寫:灌水一族要全體入侵AA嗎?? :ho: :ho: :ho:

如果上任了還灌水我會很為難的... :haha:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 7月 23, 2008 8:58 pm

全是狼 寫:不反對...但是還是要連署...
不能走後門!!! :ho: :ho:
可以的話就稍稍寫一下你之後要做什麼事
或是"改革"...

這個呀...改革困難是事實
不過個人相信藉由辦理網聚多多少少會改變AA的氣氛

不過我反而是覺得耳機的聽感與心得要成立一個團隊來專門寫心得
困難度應該會爆表 :mad:
失敗的話可以要求我退出管理團隊 :hard:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週三 7月 23, 2008 9:01 pm

有訂目標很好...

雖然很有可能失敗但是還是要努力作

就算失敗了也要再爬起來...

我覺得這不是說來就來說走就走的位置

所以請在慎重考慮考慮 謝謝 :haha:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章uno 發表於 週五 7月 25, 2008 11:03 am

副版這件事小弟有一些想法~

其實一開始能有人自薦這倒是件美事,連不連署這個就是看板主個人要求,
畢竟wgundamcustom兄也是有熱情之下才會有這樣自薦的動作,
在這個領域當中晃了幾年,發現熱情是一個很大的動力,
有了這樣的情感+職位背後的責任,小弟相信假以時日會有美麗的火花迸出.
另外一個假設...,副版到任之後居然是個不負責任之人,
相信在眾人撻伐之前,充滿熱血和責任感的狼兄也會早一步會有撤換的動作出現,
不管聯署有沒有過,或者副版是哪位德高望重之人,一旦上任之後,
他身上的責任也還是在版主肩上的一小部份而已,
只要他的所為符合您的要求,大膽用人吧!!

以上言論其實是贊成的,所以連署人數+1
題外一句:責任不是義務,做您覺得那是"對的"的事即可~
Source : TEAC vrds
PreAmp : Threshold
PowerAmp : Spectral
Headphones : AKG
uno
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 7月 25, 2008 11:20 am

既然這麼說...好吧!

照貓阿...你考慮玩如果覺得OK就來吧

我在往上報...謝謝 :D
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 7月 25, 2008 11:55 am

全是狼 寫:既然這麼說...好吧!

照貓阿...你考慮如果覺得OK就來吧

我在往上報...謝謝 :D

:new002: 先挑個錯字
我應該是ok 平常有在宿舍都常常上aa
寒假暑假就會被關在家裡面而且晚上不太能用電腦 :hand:
所以能做多少就做多少
頭像
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週五 7月 25, 2008 1:13 pm

恩 請注意一下PM信箱啦

我想R大動作應該挺快的 :D
頭像
全是狼
SR40
SR40

Re: !!!恭喜aeolusyung wgundamcustom上任副版!!!

文章nettyu 發表於 週五 7月 25, 2008 7:12 pm

恭喜
我提水來灌一下 :hard: :hard: :hard: :hard: :hard: :hard:

期望3位能好好的幹

提供良好的資訊給大家

(ps.多接觸一些器材,提升一下自身的本質學能 :),不過,我認為貓去負責隨身訊源版還蠻適當的 )
頭像
nettyu
SR40
SR40

Re: !!!恭喜aeolusyung wgundamcustom上任副版!!!

文章aeolusyung 發表於 週五 7月 25, 2008 8:54 pm

nettyu 寫:恭喜
我提水來灌一下 :hard: :hard: :hard: :hard: :hard: :hard:

期望3位能好好的幹

提供良好的資訊給大家

(ps.多接觸一些器材,提升一下自身的本質學能 :),不過,我認為貓去負責隨身訊源版還蠻適當的 )

:haha: 真是超級一個不好意思~沒甚麼資歷的我能有機會為大家盡點力 :blush: ,謝謝版大跟各位先進的指教!我會努力向各位學習的。 :aiya:
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章wgundamcustom 發表於 週六 7月 26, 2008 10:55 am

nettyu 寫:恭喜

期望3位能好好的幹
提供良好的資訊給大家

那請把我踢到隨身版吧 :hard:
到時後來個隨身聽網聚 :new002: (喂.....會有人氣嗎 :roll: )
器材呀 :hand: 別強人所難啦....經濟狀況不像之前那樣的好 這部分就多聽少買吧 :poorcry:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章疾風殘月 發表於 週六 7月 26, 2008 11:25 am

恭喜兩位大大啊 :D

話說照貓你就身兼二職吧 :twisted: :twisted:

BTW...寫心得真的頗難的 :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週六 7月 26, 2008 11:28 am

恭喜了 :)

以前也跟趙貓請教過不少問題

還蠻感謝他的回答的 :D
kasanagi0702
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 7月 26, 2008 12:37 pm

人多了要互相cover一下啦 :hard:

如果有時候我偷懶.... :ho: :ho:

倒是有什麼方針也請多多提出阿 :D
頭像
全是狼
SR40
SR40

Re: !!!恭喜aeolusyung上任副版!!!

文章mrck 發表於 週一 8月 04, 2008 12:16 am

謝謝新上任的副版主移動文章

發現偶爾還是要當壞人
因為現在這世界小X太多了 :cold:
Headphones:
外出:SONY EX-51→UE SUPER.FI 5EB→M-AUDIO IE-10(With ES3 Cable)→UE SUPER.FI 5PRO→UE Triple Fi 10→SD3→???
備用品:PHILIPS SHE9850
家用&外出:DENON-D1001→SONY MDR-1R→???
Source:
T.SONIC T610→KENWOOD M1GC7→IPC+ZY CABLE +MINA→???
頭像
mrck
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週一 8月 04, 2008 7:09 am

mrck 寫:謝謝新上任的副版主移動文章

發現偶爾還是要當壞人
因為現在這世界小X太多了 :cold:

>"<超不好意思的,第一次轉版就手殘發錯版...

:blush: 請大大多多指教喔

最後至於小白...套句PTT鄉民常說的:

跟鄉民認真,尼就輸了...』(好像北斗神拳,啊搭搭搭搭,XD)

不過該認真的還是會認真啦,良好的風氣要靠滴水穿石聚沙成塔 :hard:
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週一 8月 04, 2008 1:59 pm

北斗神拳?! :o 你找對人了 :ho: :ho:

好啦...不鬧了...對了a兄 記得哈拉版的文要看一下

另外如果可以編輯我的文章小公告和轉移紀錄就請自行更新了喔 XD
頭像
全是狼
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 91 位訪客