[請教]除了Sony,iAudio,iRiver等名牌外,還有其他的好選擇嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[請教]除了Sony,iAudio,iRiver等名牌外,還有其他的好選擇嗎?

文章leung0425 發表於 週六 7月 19, 2008 11:21 pm

剛把Sony的A828賣了,不需要Bluetooth,8G也太大了,本來想買A726.
但是被女朋友投反對票.....因為價格太高.因我使用率不是那麼高,一天30Mins-1Hr左右.
但是同意我買一部便宜一些的,4G約3000上下的.
看來看去,一些大陸的就不說了,
有沒有能推薦一部音質還不錯的MP3呢?但是價位4G在3000左右的.
謝謝大家

補充一下,我的耳機是Koss PortaPro及Sony Ex85.
蠻喜歡Sony A828的聲音的,
SE846+iPhone6
leung0425
SR40
SR40

Re: [請教]除了Sony,iAudio,iRiver等名牌外,還有其他的好選擇嗎?

文章H2O 發表於 週一 7月 21, 2008 10:23 am

我是阿婆的愛用著 (Apple Ipod..... nano, classic, touch 都有)

他也是個選則 只是 你的預算會超出很多
耳道:FI-BA-SS, IE8, Westone3/4, Shure 530/535, TP10vi/Pro, e-Q7, Klipsch X10i, SM3, MMDT, FX700
DAC/AMP:PICO USB DAC/AMP, PICO Slim portable AMP
音源:iPhone, iPT, iPad, NB
Cable: Qables Sliver Hybrid via blue cable & iphone cable.
H2O
SR40
SR40

Re: [請教]除了Sony,iAudio,iRiver等名牌外,還有其他的好選擇嗎?

文章leung0425 發表於 週一 7月 21, 2008 11:31 am

似乎看來在這個價位帶來說....沒有其他選擇了...
聽過我母親的創見T630,它的聲音我不喜歡,..感覺有點悶悶的.
看來不是要將敗家念頭給打消,就是非要花大錢了
SE846+iPhone6
leung0425
SR40
SR40

文章bewin7 發表於 週一 7月 21, 2008 7:45 pm

TOSHIBA GIGABEAT T401S 4G
這台應該不錯吧
不過貴了1000塊
bewin7
SR40
SR40

文章3989sam 發表於 週三 7月 23, 2008 9:14 pm

聽慣了A828,隨便買一台機器,搞不好會讓您有悔不當初的感覺!
若用年限折舊的觀念,差一點錢有很大的差距,又何必降格以求??
既然喜歡SONY機器的聲音,建議您還是SONY吧!
頭像
3989sam
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 168 位訪客