你覺得女聲最毒的耳機是?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 你覺得女聲最毒的耳機是?

文章lfc555 發表於 週三 7月 23, 2008 9:05 am

:)

這次 一些停產的限量品 還沒全數盡出
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

文章wgundamcustom 發表於 週三 7月 23, 2008 9:10 am

有了.....
得不到的耳機女聲最毒
幻想中的耳機毒讀超棒

聽到最後發覺SR60就令我滿足了 :cold:
該說我降級了還是留級了 :ale:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章herroyuihk 發表於 週三 7月 23, 2008 10:04 am

MIG29 寫:
herroyuihk 寫:這題我想以前討論過了
怎麼一值複習 :b14:
關鍵是系統....而不是單一耳機.... :hungry:

就是隔個一陣子討論一下才有意思啊
herroyuihk兄現在用什麼耳機?

那隻耳機對我來講差別不大
實際上耳擴也不是太重要
最重要的是.........
http://www.andaudio.com/phpbb3/viewtopic.php?f=25&t=53833
:grin:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週三 7月 23, 2008 10:18 am

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 11:28 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章MIG29 發表於 週三 7月 23, 2008 11:33 am

herroyuihk 寫:那隻耳機對我來講差別不大
實際上耳擴也不是太重要
http://www.andaudio.com/phpbb3/viewtopic.php?f=25&t=53833

這樣子以後可以發一篇:我覺得女聲最毒的管 :D
動圈新天際線 GRADO GS1000
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週三 7月 23, 2008 11:42 am

附議樓上大大的提議 :D
kasanagi0702
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週三 7月 23, 2008 11:44 am

av的話現場聲音最毒,我好想觀摩一下唷@@ :grin: :hand: :keep: :box: :worship:
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週三 7月 23, 2008 12:21 pm

W2002+HA2002
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週三 7月 23, 2008 2:34 pm

樓上似乎飄來的陣陣海潮味(主題要開始糟糕化了嗎 :ho: ) 抖 抖
kasanagi0702
SR40
SR40

文章lightgreen1983 發表於 週三 7月 23, 2008 6:26 pm

S H I N K U 寫:W2002果然還是比W5000好一點囉?
因為限量的關係? :o

這個我應該可以回。

這絕對看個人喜好&歌手曲風等....
在很多情況下我喜歡w5k多一點,因為他解析比w2002好,
我在聽流行歌的時候只要低頻不糊,節奏感強。再加上中頻凝聚
就會覺得很好聽。

w2002是擅長聽優美女聲那種~"~像是夏川里美那種吧
就會感覺甜到要滴出水來。

rs1則是超Q低頻+開放式的通透感..萬用型....我的最愛 :clap:
sonyの製品にMDR-R10
頭像
lightgreen1983
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週三 7月 23, 2008 7:16 pm

w5000走向調的比較靠近歐系耳機 其實拿來對比w2002不太適合(跟w2002較相近的同類有L3000,W11JPN)
我來排名的話...會是L3000>=w2002>007
K1000現場感最強,不過對於錄音水準要求甚高,如果想拿來聽流行女聲之類的不適合
RS1我認為最適合jazz,美中不足的地方是質感沒那麼滑順<--這有點屬個人偏好了
DT880..cp值極高的私心推薦 缺點是比較難搞,整體系統都要搭 :ho:
superpipi
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週三 7月 23, 2008 8:54 pm

其實講那麼多隻旗艦耳機了 怎麼可以忘了這一隻呢?
哪一隻?

這個呢...............................................................

其實就是

K14/314P呀!

哇ˊ~ 水灌大了~ :ale: 不過老實講 用耳擴接K14/314P 其實 人聲的傳透力還是有的
加上本身自已解析力就不錯 其實女聲毒不毒 不用動到K701 大概可以知道AKG家的聲向了
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章Nanketsu 發表於 週四 7月 24, 2008 12:20 am

MIG29 寫:
herroyuihk 寫:那隻耳機對我來講差別不大
實際上耳擴也不是太重要

這樣子以後可以發一篇:我覺得女聲最毒的管 :D

這...
我也想知道... :new002:
Philips CD-502 -> LC-3 -> A950Ltd
頭像
Nanketsu
SR40
SR40

文章rockky 發表於 週四 7月 24, 2008 1:24 am

barkley812 寫:目前手上的耳機RS1&DXK 都不錯毒

兩支風味不一 隨時交換聽

只是跟DXK配的耳擴還沒去找 :ale:

現在只能跟RS1一起插SHA-1 ...

有推薦跟DXK配的耳擴嗎?

DXK要搞好......難喔....不過DXK的聲音挺有趣的,聽的時候有點迴聲的感覺...在女聲方面的確蠻毒的....w2002的毒性我覺得沒有w11jpn好...w2002比較均勻但又不像w5000那麼均勻...不上不下...難怪會心癢癢的 :ho:
rockky
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週四 7月 24, 2008 6:00 am

清冷 寫:其實講那麼多隻旗艦耳機了 怎麼可以忘了這一隻呢?
哪一隻?

這個呢...............................................................

其實就是

K14/314P呀!

哇ˊ~ 水灌大了~ :ale: 不過老實講 用耳擴接K14/314P 其實 人聲的傳透力還是有的
加上本身自已解析力就不錯 其實女聲毒不毒 不用動到K701 大概可以知道AKG家的聲向了

不知道大大是不是認真的,呵呵,不過我也好愛用K314P聽MISIA「It's just love」,通透帶Q度的器樂背景好似彈出水分。
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章清冷 發表於 週四 7月 24, 2008 10:21 am

其實也沒有開玩笑 只是版洗大了對其他版大而言有一點 :mad:
我昨天收到了鄧麗君 「1985 NHK東京演唱會XRCD」拿來接簽名檔的系統
我差一點沒有 :mad: 第一隻ES5聽起來普普沒有太大的驚艷 第二隻K14P比起ES5好聽多了
到了第三隻就是我想罵三字經的地方 那就是SR80!!!
人聲變粗 細毫無細節可言 加上LIVE感 聽起來很雜!不是說很滿意的聲音 反而輸給K14P
不過這也不能怪耳機太多 畢竟我只是用「隨身訊源」聽XRCD 只是沒有想到XRCD那麼厲害
可以把耳機、訊源的好壞差別 顯示出來 真的囧了
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章lfc555 發表於 週四 7月 24, 2008 10:43 am

:haha:
清冷 寫:其實也沒有開玩笑 只是版洗大了對其他版大而言有一點 :mad:
我昨天收到了鄧麗君 「1985 NHK東京演唱會XRCD」拿來接簽名檔的系統
我差一點沒有 :mad: 第一隻ES5聽起來普普沒有太大的驚艷 第二隻K14P比起ES5好聽多了
到了第三隻就是我想罵三字經的地方 那就是SR80!!!
人聲變粗 細毫無細節可言 加上LIVE感 聽起來很雜!不是說很滿意的聲音 反而輸給K14P
不過這也不能怪耳機太多 畢竟我只是用「隨身訊源」聽XRCD 只是沒有想到XRCD那麼厲害
可以把耳機、訊源的好壞差別 顯示出來 真的囧了

:D

我覺得是搭配的問題 KK 的史坦威之美 放在LNP2 上 好像在教堂聽現場

放在 DISMAN 噹噹噹 一般的鋼琴聲

:haha: :haha: :haha:

雖價差很可怕
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

文章S H I N K U 發表於 週五 7月 25, 2008 3:50 am

我的AD2000好像終於RUN開了耶
聲音非常細膩又精緻透明
有點太透明了~~~
S H I N K U
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週五 7月 25, 2008 10:25 am

S H I N K U 寫:我的AD2000好像終於RUN開了耶
聲音非常細膩又精緻透明
有點太透明了~~~

來一下有 run 開跟沒 run 開的比較吧 (敲碗

細膩+透明的女聲,整個令人想聽… :oops:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章timchen1112 發表於 週五 7月 25, 2008 12:15 pm

Beyerdynamic DT-880
Corda Symphony -> AKG K702
timchen1112
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週五 7月 25, 2008 12:39 pm

"敗"耳動力 DT990 600歐姆版本某天去改耳擴Corda Opera上面的電壓IC為LT1085與LT1033突然毒性十足 :new002: :new002: :new002:

原本平平直直就是中中性性的聲音,為什麼換了電源IC聲音會變成有毒性,只能說供電電壓壓降小,更容易發覺聲音中的餘韻。 :aa: :aa: :aa:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章axeexa 發表於 週五 7月 25, 2008 4:50 pm

小弟投W11JPN一票 :ya:
axeexa
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週五 7月 25, 2008 7:06 pm

耗子 寫:
S H I N K U 寫:我的AD2000好像終於RUN開了耶
聲音非常細膩又精緻透明
有點太透明了~~~

其實一開始我拿到ad2000時蠻失望的
因為只比ew9好一點而已
run開的話覺得聲音變的很輕盈
而且我覺得聲音其實蠻Q的 不只低頻只個聲音都是
透明的話就是有點類似ER4那種水晶般的音質
跟沒RUN開比起來我覺得差別是聲音的Q度吧
其實要判定聲音也是要正確的方法
像AF2的聲音我就聽的出來
而AF2和CD930的聲音又不一樣
其實中性的耳機 再中性像AD2000 ER4B ULTRASONE2500
等也是反映前端的聲音
S H I N K U
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 7月 25, 2008 7:09 pm

耗子 寫:
聲音非常細膩又精緻透明
有點太透明了~~~

我比較想看透明的薄紗 :grin: :grin: :grin:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週五 7月 25, 2008 8:41 pm

nettyu 寫:
耗子 寫:
聲音非常細膩又精緻透明
有點太透明了~~~

我比較想看透明的薄紗 :grin: :grin: :grin:

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 11:28 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 173 位訪客