不熟的買家 是否挑walkman比較不會買到地雷機?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

不熟的買家 是否挑walkman比較不會買到地雷機?

文章loveless 發表於 週四 7月 24, 2008 12:13 am

想挑個隨身完美播放機 但是不是很有概念

如果直接從walkman來挑是不是比較不會買到地雷機呢?
因為我還蠻在意有沒有音樂技術在裡面的 A系列就掛上四項了
從保固等其他角度來看也比較有保障的感覺

不知道還有沒有什麼好建議呢
loveless
SR40
SR40

Re: 不熟的買家 是否挑walkman比較不會買到地雷機?

文章wgundamcustom 發表於 週四 7月 24, 2008 8:06 am

loveless 寫:想挑個隨身完美播放機 但是不是很有概念

如果直接從walkman來挑是不是比較不會買到地雷機呢?
因為我還蠻在意有沒有音樂技術在裡面的 A系列就掛上四項了
從保固等其他角度來看也比較有保障的感覺

不知道還有沒有什麼好建議呢

能試聽的去試聽(SONY的直營店幾乎都可以試聽)
不能試聽的就找網友聽
再找不到的就去國外爬文吧 :hand:

實話說一句 東芝是我聽過MP3隨身聽很中性的一個(低階的除外)
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

Re: 不熟的買家 是否挑walkman比較不會買到地雷機?

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週四 7月 24, 2008 5:35 pm

要完美~除了底噪~
單然就是D9EC...
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 189 位訪客