請幫推薦GS1000該用什麼耳擴搭好聽?(讓人聲聽起來毒一點的)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 請幫推薦GS1000該用什麼耳擴搭好聽?(讓人聲聽起來毒一點的)

文章kasanagi0702 發表於 週二 7月 22, 2008 8:25 am

OPERA這台 我這邊音響店老闆有推薦過耶
他個人覺得GS1000搭opera不錯
可惜實在需要殺死太多小朋友了,我實在負擔不起ˊ ˋ
而且也試聽不到 :x
kasanagi0702
SR40
SR40

Re: 請幫推薦GS1000該用什麼耳擴搭好聽?(讓人聲聽起來毒一點的)

文章kasanagi0702 發表於 週二 7月 22, 2008 8:27 am

對了,有人推薦搭谷津那台電源分離的耳擴,本身聽感覺的蠻華麗刺激的
&另外一家音響店老闆也大推GS1000搭谷津
不曉得有沒有聽過的大大能交換分享一些聽感與心得呢? :)
SR40
SR40

文章lfc555 發表於 週二 7月 22, 2008 9:01 am

:)

如果你喜歡超低失真 原汁原味

中低頻收放自如的話

就用AMTECH吧

這個類型配上古典大編制 或是急速電音 很棒

素顏女毒的話 就不是人人愛了

:haha: :haha: :haha:
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

文章herroyuihk 發表於 週二 7月 22, 2008 9:33 am

gameguy 寫:>不過用了之後,感覺還是用corda opera搭gs1000比較習慣

:cold: :cold: :cold:

Opera若是說中低頻部分我是沒什麼好挑剔的,不過高頻部分,沒改有個很大的問題是....

當我買了阿共版童麗的"醉清風"這片CD,用600ohm DT990去接到opera上面,一放下去結果....,當童麗聲音一開始拉上去的時候,聽起來實在很刺很刺(像是高頻的震盪的感覺)實在是要非得把opera的音量轉小聲一點。

GS1000你真的要去配Opera還是聽過再說吧(原裝版本opera在高頻調音有些問題)

要看訊源和產地....
有時候阿共的東西搭配起來聲音還滿奇蹟的 :cold:
正港的德國調音是很端正的.......
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章Valvetronic 發表於 週二 7月 22, 2008 9:51 am

kasanagi0702 寫:OPERA這台 我這邊音響店老闆有推薦過耶
他個人覺得GS1000搭opera不錯
可惜實在需要殺死太多小朋友了,我實在負擔不起ˊ ˋ
而且也試聽不到 :x

個人覺得 Blaclcube也不錯 可以參考看看 :)
售價也比較便宜
Valvetronic
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週二 7月 22, 2008 10:40 am

Blaclcube是Lehmann Audio Black Cube linear這台嗎?
這台好像也要殺死20幾位小朋友阿 :)
不曉得聽感如何呢?
SR40
SR40

文章Valvetronic 發表於 週二 7月 22, 2008 11:05 am

kasanagi0702 寫:Blaclcube是Lehmann Audio Black Cube linear這台嗎?
這台好像也要殺死20幾位小朋友阿 :)
不曉得聽感如何呢?

好像是28張小朋友的樣子
聽感喔 我覺得聲音比較沉穩中性 空間感與層次都不錯 聽大編制還蠻不錯的
不過我聽的是別人有改的 原廠的我就不清楚了 :)
Valvetronic
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週六 7月 26, 2008 8:30 pm

突然想到問一下
有人聽過用Cantate(PC->Cantate(USB)->GS1000)+GS1000的搭配嗎?不曉得表現如何? :)
SR40
SR40

文章Tank 發表於 週六 7月 26, 2008 9:05 pm

Opera中性但並非百搭,配上GSK高音不甚耐聽
AKG和深海用Opera推就沒問題
Tank
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週日 7月 27, 2008 10:12 am

果然美軍跟德軍就是合不來阿 :(
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週六 8月 02, 2008 9:46 pm

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 11:17 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章kasanagi0702 發表於 週四 8月 07, 2008 11:49 am

heartsnow 寫:melos sha-1
naim的耳擴
這兩個應該可以都符合樓主的需求
小弟是用RS1搭過...感覺還不錯甜 :D

方便請大大透露一下這兩台的入手價格與管道嗎 謝謝 :)
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週四 8月 07, 2008 5:26 pm

naim的耳擴

RS1跟GSK差那麼多的東西...

整個表現方式~音場~風格~通通不一樣

為啥可以符合需求呢?
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週四 8月 07, 2008 7:12 pm

Symphony 寫:
naim的耳擴

為啥可以符合需求呢?

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 11:08 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章shimmer 發表於 週日 8月 10, 2008 6:12 am

Symphony 寫:
naim的耳擴

為啥可以符合需求呢?

SHA-1 推 GSK 是不錯阿
想要人聲不錯,可以選荷蘭管或者英國管
想要聽古典音樂,或者聲底高貴純淨,可以選TFK
但是要配西門子要小心
有一句俗諺: 沒有醜女人,只有懶女人
音響圈流傳的那句: 器材通常沒問題, 有問題的是我們自己

其實某種程度上談的是相同的事情
頭像
shimmer
SR60
SR60

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 106 位訪客