CM700ti 蠻棒的!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

CM700ti 蠻棒的!!

文章F5300365 發表於 週一 7月 28, 2008 12:18 pm

我不知道為什麼
他的聲音蠻耐聽的(我聽過CM7了..趙貓大的)
我聽了ELT 還有 伊藤由奈
都覺得很舒服 也蠻毒的(我只有CK9跟EQ88)
我不會說Cm7怎樣
但是我覺得CM700TI的評價雖然被罵的很慘
但是其實聽久我覺得比e2 cm7 更有味道
人聲也較為突出..但不會修飾太過(因為聽太久CM7頭會暈)
這是目前RUN-in 24小時的想法
搞不好還會更進步 :bow:
我不願意看著...鋼彈被自爆阿ORZ
F5300365
SR40
SR40

Re: CM700ti 蠻棒的!!

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週一 7月 28, 2008 12:45 pm

ELT :bs: :bs: :bs: :oops:

樓主等你RUN久一點
我想聽聽看樓主的CK9比較感想 :oops:
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章F5300365 發表於 週一 7月 28, 2008 12:54 pm

LATTE 你msn pm給我吧
我要向您請教elt拉^^
因為我還是剛入門
我不知道選哪張cd開始聽

(我深深覺得RH1配CM700TI 比CK9毒多了-.-)
F5300365
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 7月 28, 2008 1:38 pm

F5300365 寫:我不知道為什麼
他的聲音蠻耐聽的(我聽過CM7了..趙貓大的)
我聽了ELT 還有 伊籐由奈
都覺得很舒服 也蠻毒的(我只有CK9跟EQ88)
我不會說Cm7怎樣
但是我覺得CM700TI的評價雖然被罵的很慘
但是其實聽久我覺得比e2 cm7 更有味道
人聲也較為突出..但不會修飾太過(因為聽太久CM7頭會暈)
這是目前RUN-in 24小時的想法
搞不好還會更進步 :bow:

:grin: 因為你的等級不夠

倒是當初大家期待的事情應該是CM7繼續賣吧
CM700系列的確是耐聽不少

倒是我推薦你的矢井田瞳那張喜歡吧 :oops:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章goodjason99 發表於 週一 7月 28, 2008 3:20 pm

嗯嗯!!

當初剛買的時候也很喜歡CM700Ti
只是最近越聽越沒有味(大概越來越覺得聲音比較"暗"了)
而且聲音偏冷
但是只聽AKG k314p又有些細節的地方CM700Ti表現不出來
個人自己和CM7Ti比過
就是耐聽很多了

現在CM700Ti最近找不到當初的感動了啦= =" :cry:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章suzumiyaminami 發表於 週一 7月 28, 2008 3:36 pm

wgundamcustom 寫: :grin: 因為你的等級不夠

趙貓您說他等級不夠是什麼意思呀 :new002:
是指器材嗎?

CM700系列的確是耐聽不少是什麼意思呀,解釋一下吧 :bow:
00系列既然耐聽,為何評價一直輸給CM7原系列呀?
還是說大家喜歡CM7原系列都是為了重口味音染 :twisted:

話說這隻CM700TI,樓主是您自己決定的,還是別人勸的?
一般不是都普遍不推薦00系列?

最近我有朋友要買耳機,
他看我用CM7就想買CM700,
不過我沒推薦它00系列......不過看到樓主發的文,
00系列似乎也有它的價值所在?
System :
PHA-3+SONY MDR-Z7
JVC FXD70/IM03/Z1070

for Anime & Music & Galgame

他人に悪意を向いたらいつか自分の元に返すだけだ。
頭像
suzumiyaminami
討論區版主
討論區版主

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週一 7月 28, 2008 4:19 pm

suzumiyaminami 寫:
wgundamcustom 寫: :grin: 因為你的等級不夠

趙貓您說他等級不夠是什麼意思呀 :new002:
是指器材嗎?

CM700系列的確是耐聽不少是什麼意思呀,解釋一下吧 :bow:
00系列既然耐聽,為何評價一直輸給CM7原系列呀?
還是說大家喜歡CM7原系列都是為了重口味音染 :twisted:

話說這隻CM700TI,樓主是您自己決定的,還是別人勸的?
一般不是都普遍不推薦00系列?

最近我有朋友要買耳機,
他看我用CM7就想買CM700,
不過我沒推薦它00系列......不過看到樓主發的文,
00系列似乎也有它的價值所在?

各有特色~
翻一下舊文吧@@

看自己喜歡哪種
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章F5300365 發表於 週一 7月 28, 2008 5:19 pm

這個
是因為聽了趙貓的CM7 才決定買的
CM7聲音太柔
你聽久會頭暈...(就太甜超過我的極限..不耐聽)
拿個比喻來講
如果稚齡姐姐唱歌唱7個小時 在你耳朵旁邊...
那你稱的住嗎??
對不起這我稱不住= =
我才買CK9 CM700TI比較中間的耳機
否則我還是SHURE的愛好者

GRADO女聲 跟 鐵家女聲
差別就是耐聽程度 以及甜的部分
鐵家修太誇張 你就會聽的很不舒服
何況我是耳機可以帶五六小時的人??
總不能買隻不耐聽的耳機吧

CM700TI
在AA不推我有看過文章了
質感 以及鐵家女聲
的確質感輸一節

但是拿個比喻來說..你買耳機是買質感還是買聲音??
就像GRADO家SR都長不怎麼樣
但是老實講 他聲音不差阿..還是有死忠者
質感雖然輸鐵家同產品一節 但是也是有好聲音的..

聲音方面我是覺得他的聲音低頻量不少
RUN一天就有改變了
我聽四季 命運 就蠻有感覺
且聲場不會那麼悶 CM7就有悶到...
(對不起我入門耳機是AKG的...)
所以當然就給他敗下去..
F5300365
SR40
SR40

文章YYman 發表於 週一 7月 28, 2008 7:03 pm

CM700ti應該是要跟CM7ti比吧...
雖然小鐵的也是不合我的胃口
YYman
SR60
SR60

文章S H I N K U 發表於 週二 7月 29, 2008 11:32 am

goodjason99 寫:嗯嗯!!

當初剛買的時候也很喜歡CM700Ti
只是最近越聽越沒有味(大概越來越覺得聲音比較"暗"了)
而且聲音偏冷
但是只聽AKG k314p又有些細節的地方CM700Ti表現不出來
個人自己和CM7Ti比過
就是耐聽很多了

現在CM700Ti最近找不到當初的感動了啦= =" :cry:

一直沒辦法理解所謂的聲音偏冷 :cry:

教一下 :bs:
S H I N K U
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週二 7月 29, 2008 11:36 am

cm7ti是比cm700ti好
我是這麼認為的
S H I N K U
SR40
SR40

文章F5300365 發表於 週二 7月 29, 2008 1:42 pm

的確CM7TI各方面都比CM700TI突出
但是聽久新鮮感大概會大減吧
我不得不承認 光是解析等方面...CM7TI都營
但是如果在比耐聽方面 倒是CM7TI敗了

我應該要這樣說
我聽CM7TI大概就是給我聽印度歌舞劇的感覺
CM700TI大概就是聽 純而感動的女生 無過度技巧及修飾
F5300365
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 7月 29, 2008 2:49 pm

F5300365 寫:的確CM7TI各方面都比CM700TI突出
但是聽久新鮮感大概會大減吧
我不得不承認 光是解析等方面...CM7TI都營
但是如果在比耐聽方面 倒是CM7TI敗了

我應該要這樣說
我聽CM7TI大概就是給我聽印度歌舞劇的感覺
CM700TI大概就是聽 純而感動的女生 無過度技巧及修飾

自己親耳聽最準(寒假網聚來廳保證聽的到)
不過..........忘記告訴你那時我CM7太久沒RUN有點縮聲 :cold:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章goodjason99 發表於 週三 7月 30, 2008 6:05 pm

S H I N K U 寫:cm7ti是比cm700ti好
我是這麼認為的

若是跟EW9倒是很好比...
EW9聲音比較柔亮
CM700 Ti則是沒這麼亮(所以比較暗...應該是這樣叫吧XD)
CM7Ti聲音的確比CM700Ti好我承認
只是個人沒辦法接受太好的聲音XD
(CM7Ti不帶海綿套聲音偏尖...戴海綿不會尖但是低音又過量...我個人覺得CM700Ti就是沒辦法長時間聽就是了Orz...)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 211 位訪客