W1000

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

W1000

文章大千世界 發表於 週二 7月 29, 2008 1:03 pm

本人看見版友對w1000的好評不少

另小的感到心動,一時意氣之下入手了...........

入手後小的明白,本人對此道認識太少 ( 因用d2連接w1000來聽歌 :eeh: 好像殺雞用牛刀)

看多了版上的一些文章,小的感覺到我要一個耳擴.....(聽音樂就像吸毒,中了此毒,令你花費愈來愈多 :poorcry: )

請問多位版友!

ATH的HA25D來配W1000的效果好嗎?

除了以上的型號外,還有什麼型號的耳擴可介紹給小弟?

請求指教! 萬分感激!
大千世界
SR40
SR40

Re: W1000

文章S H I N K U 發表於 週二 7月 29, 2008 1:11 pm

ha20 ha25d不用考慮了
能直接上ha5000最好(我知道很貴啦 = =")
S H I N K U
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週二 7月 29, 2008 1:27 pm

應該先處理好訊源優先吧... :)
kasanagi0702
SR40
SR40

文章SUPRATRD 發表於 週二 7月 29, 2008 5:11 pm

我也想問有啥可以搭配的耳擴(我要極致女毒 :grin:
目前是TL51XR配上PM6001的耳機孔 :ale:
SUPRATRD
SR40
SR40

文章大千世界 發表於 週三 7月 30, 2008 3:30 am

kasanagi0702 寫:應該先處理好訊源優先吧... :)

小的升級計劃還在思考中

訊源小的想升級用ONKYO SE-200PCI /SE-90PCI (因為多是電腦來聽歌)

耳擴方面 小不點 MK3 小的想入手

請求指教! :hand: 小的 萬分感激!
大千世界
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週三 7月 30, 2008 5:12 am

不要入手小不點
S H I N K U
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週三 7月 30, 2008 8:39 am

建議樓主可以在板上搜尋一下W1000這關鍵字
應該有一些搭配耳擴的聲音如何
可以參考看看 :)

W1000其實算蠻好推的,一些好推的耳機,如果真的要買耳擴,還是要實際聽過才好
不然有時候往往花了錢,你會發現聲音沒差多少,甚至你不喜歡
這是我自己的經驗 :)

還有樓主就是想D2直推,找d2跟W1000之間的耳擴嗎?
還是還有電腦or CDP訊源要接呢?
SR40
SR40

文章3989sam 發表於 週三 7月 30, 2008 10:24 am

大千世界 寫:
kasanagi0702 寫:應該先處理好訊源優先吧... :)

小的升級計劃還在思考中

訊源小的想升級用ONKYO SE-200PCI /SE-90PCI (因為多是電腦來聽歌)

耳擴方面 小不點 MK3 小的想入手

請求指教! :hand: 小的 萬分感激!

預算夠的話,建議您ONKYO SE-200PCI
頭像
3989sam
SR40
SR40

文章大千世界 發表於 週三 7月 30, 2008 12:13 pm

kasanagi0702 寫:建議樓主可以在板上搜尋一下W1000這關鍵字
應該有一些搭配耳擴的聲音如何
可以參考看看 :)

W1000其實算蠻好推的,一些好推的耳機,如果真的要買耳擴,還是要實際聽過才好
不然有時候往往花了錢,你會發現聲音沒差多少,甚至你不喜歡
這是我自己的經驗 :)

還有樓主就是想D2直推,找d2跟W1000之間的耳擴嗎?
還是還有電腦or CDP訊源要接呢?

我是想 電腦(音效卡)->耳擴->w1000

請問這樣的配好嗎

另外在型號方面大家有沒有意見給小的
大千世界
SR40
SR40

文章大千世界 發表於 週三 7月 30, 2008 12:15 pm

S H I N K U 寫:不要入手小不點

請問是什麼原因 , 小的真很多不會請求指教
大千世界
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週三 7月 30, 2008 12:43 pm

耳擴預算夠的話,
其實可以考慮luxman P1,
這台不管推什麼幾乎都有不錯的水準,
如果自認為有管道可以弄到特別點的耳擴,
那可以考慮Earmax Pro或是ATH 自家的HA2002,
算是歷來反應還不錯的選擇,
如果沒錢或怕麻煩,
HA20或是白虎也是堪用的.
:)
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章kasanagi0702 發表於 週三 7月 30, 2008 2:00 pm

如果是入門而又不想考慮太多影響聲音的變數
我個人覺得音效卡+耳擴一體的就很好了
更推薦USB or 1394的外接式的機器,可以讓你可以用在筆電上
更省下訊號線跟電源線還有機器搭配上的困擾

型號的話
萬元內:Onkyo U55SX,白虎,Audiofire2
10000以上:Audiofire4,Corda Cantate,Opera,DAC-1,CEC DA53

白虎,DAC-1 品嘉可以試聽

Audiofire2,Corda Cantate,Opera,DAC-1,CEC DA53 音悅可以視聽

白虎,Audiofire2首都可以試聽

建議大大攜帶自己的耳機與CD實際去搭配試聽一趟

才不至於花了錢買到自己不喜歡的聲音 :)

PS.新手推薦 :D
SR40
SR40

文章kero 發表於 週三 7月 30, 2008 2:05 pm

kasanagi0702 寫:萬元內:Onkyo U55SX,白虎,Audiofire2

請問這三款給K大的感覺如何??可以形容一下嗎??

最近在下也在幫我家的ATH耳機找個好伴侶 :ho: :ho:

話說W1000也是在下滿有好感的耳機(女毒阿~~~)...改天應該找個機會去試聽看看
最後由 kero 於 週三 7月 30, 2008 4:47 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
訊源:SL-CT440,iaudio 7, D2 ,X-CAN V8
耳姬:ATH-EW9,A950LTD(已出嫁),GRADO RS-1,AKG 701
目標大坑:V8電供,壁插&排插,DA
甚麼時候才能組好想要的系統 > <"
圖檔
頭像
kero
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週三 7月 30, 2008 2:12 pm

感謝樓上大大的厚愛...只是...本身目前沒有ATH的耳機
而且沒有聽過W1000,因此不敢在此妄言W1000搭哪台好
試聽的話也只有聽過AD1000&A900ti

我是在高雄首都有聽過
白虎,AF2,U55SX(自己帶去)這三台接AD1000&A900ti試聽過
不曉得大大有需要上面搭配的心得嗎? :)
SR40
SR40

文章kero 發表於 週三 7月 30, 2008 2:27 pm

kasanagi0702 寫:感謝樓上大大的厚愛...只是...本身目前沒有ATH的耳機
而且沒有聽過W1000,因此不敢在此妄言W1000搭哪台好
試聽的話也只有聽過AD1000&A900ti

我是在高雄首都有聽過
白虎,AF2,U55SX(自己帶去)這三台接AD1000&A900ti試聽過
不曉得大大有需要上面搭配的心得嗎? :)

當然當然~~~如果K大不麻煩的話在下洗耳恭聽~~~

在下滿好奇U55SX的...看了耳朵爽的介紹還滿心動的 :P

看來在下也應該要出去走走了...多聽應該才是解決之道
訊源:SL-CT440,iaudio 7, D2 ,X-CAN V8
耳姬:ATH-EW9,A950LTD(已出嫁),GRADO RS-1,AKG 701
目標大坑:V8電供,壁插&排插,DA
甚麼時候才能組好想要的系統 > <"
圖檔
頭像
kero
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週三 7月 30, 2008 2:43 pm

純個人木耳聽感
U55SX:...個人覺得他各方面都不錯,夠解析且暖聲,蠻耐聽的
AF2:,細節上也相當好,且有一種韻味,不過沒有U55SX暖,但是韻味好聽
白虎:他是一個好耳擴,但是他的dac功能就只能說堪用...當耳擴以這價格來說聲音很好
中頻夠,推力也很好,以價格論,算是很棒的

搭配AD1000,A900ti
U55SX:接兩隻耳機沒有不搭的情況,聽起來都不錯,不過也沒有特別有特色的地方,就是覺得不錯這樣
該有解析的有,該暖的暖,低頻也不賴,缺點該是少了耳擴,聲音比耳擴虛了些
AF2:直接接兩隻耳機也跟上述的U55SX情況差不多,有些人說AF2比較好,因為多了些韻味,但是我的耳朵分辨力還不夠好,沒能聽出比較明顯的差異
白虎:單接白虎的話...細節跟解析比較不足些,但是推力跟聲底都很夠,比上述的有力多了
AF2+白虎:人聲,樂器的韻味有跑出來,還蠻不錯的,甚至最後接上GS1000也還相當好聽,推力也都十分足夠
AD1000:音染比較自然些,所以要說有什麼明顯差異也就不是那麼容易聽出來,表現也都不錯
A900Ti:人聲,樂器的韻味有跑出來,聲音色澤油亮油亮的(跟圓潤不同,我的感覺是油),喜歡與否要看人,對味的就很愛,不對的就不愛

大致上木耳聽到的就是這些(多是聽流行樂,老實說能聽出來的差距也有限) :ale:
SR40
SR40

文章大千世界 發表於 週一 8月 04, 2008 2:45 pm

小弟在此先感謝多位的意見! :hand:
大千世界
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 8月 04, 2008 9:51 pm

我有玩過HA20,
不知道算不算合鐵三角的耳機,
就是都沒特色,也沒什麼癖性,各方面能力變強,
外型不錯,用起來 爽度/價格 高,心情好音樂也變好聽(?), :D

只不過它用的變壓器太爛,就換掉它了。

有另一個耳擴叫headbox,不知道現在還有沒有在賣,
聲音更好,但電源不好(像我家)會有低噪,不然這支也很多人推薦用來推鐵三角的耳機,

最後我覺得山寨的encore不錯啦,現在也不知道還有沒有在賣或有更好的。

以上都是便宜貨,
想配高擋貨的請跳過我這章。 :mad:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週三 8月 06, 2008 1:10 pm

再這邊順便問問

W1000的低頻的質與量還有解析 有沒有人可以稍微分享一下 :)
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 8月 06, 2008 1:32 pm

如果有考慮DIY的機器

MPA2.5還不錯 :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章apsras2002 發表於 週三 8月 06, 2008 5:46 pm

水王,MAP2.5現在備料很難~已經不提供完整套件了 :eeh:
apsras2002
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週三 8月 06, 2008 5:52 pm

CEC HD53 的跟鐵三角都滿合得,
推 900ti 950Ltd 表現都很好~~
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 8月 06, 2008 5:54 pm

apsras2002 寫:水王,MAP2.5現在備料很難~已經不提供完整套件了 :eeh:

我剛剛去看了...

有點誇張
成品機要16500元... :eeh:

我之前賣的太便宜了嗎? :mad:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章apsras2002 發表於 週三 8月 06, 2008 6:17 pm

那一排成品機的價格都很誇張... :mad:

水王之前售出的MPA 2.5做的很用心哦! 不輸廠機的配置與做工
apsras2002
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 8月 06, 2008 6:19 pm

apsras2002 寫:那一排成品機的價格都很誇張... :mad:

水王之前售出的MPA 2.5做的很用心哦! 不輸廠機的配置與做工

呵呵

你看過嗎??

謝謝你的誇讚 :)
頭像
nettyu
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 71 位訪客