亞立田AH-189重裝鋁金屬材質鈦震動版喇叭氣密式MP3耳塞式造型耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

亞立田AH-189重裝鋁金屬材質鈦震動版喇叭氣密式MP3耳塞式造型耳機

文章s78l5690 發表於 週五 8月 01, 2008 2:44 pm

(文小改)

之前pm試聽沒下文,

花了點錢從商店街買下這隻.

原本就挺隨便,

又在郵局寄送時被些許擠到但無損壞的外殼就不說了,

直接看耳機.

咦?

要從盒子裡取出耳機時,

一拿,

就解體了.:ale:

本來應該黏緊的地方沒黏好,

黏接處膠只有一點點,

耳機屁股倒是有些殘膠.

另外,

左右耳沒標明,

這點也不太應該.

聲音?

我心情好時再想想看要怎麼聽.

現在它正與垃圾桶做鄰居,

還沒搬進去.

為一點小錢跑來跑去不太划算,

就不寄回去了.

Alteam先生,

麻煩注意一下品質.

---------------------------------------------------

剛勉強聽了一下,

反而是解體的那邊比較大聲,

其他的就不多說了. :b14:

------------------------------------------------------

與Alteam先生聯絡後,

前往光華換貨中,

害Alteam先生被念,

在此說聲抱歉.

------------------------------------------------------

東西換好了,

店家叫宙什麼忘了,

老闆剛試賣三天,

人很好,

在那聊了一會兒,

也試聽了AH-560,

除了外觀及包裝之外其他都還不錯,

也不夾頭(頭大者例外),

值得聆聽流行音樂者購買.

還順便幫忙招攬生意,

不過那位大概十七八歲的弟弟聽了幾隻耳機之後雖然覺得不錯,

還是沒買,

拉著媽媽走了. :cold:

應該是外觀不吸引人以及品牌陌生的關係.

至於AH-189,

目前聆聽感覺是中頻很突出,

低音不會拖泥帶水,

有Q度,

類似Proline 2500的感覺(都是鈦來的),

再run run看.

另,

聲音聽起來會像是被一層布蓋住,

且原廠並無附其他尺寸耳塞套讓消費者更換,

須自行購買.
最後由 s78l5690 於 週一 11月 24, 2008 8:14 am 編輯,總共編輯了 10 次。
頭像
s78l5690
SR40
SR40

Re: [不推]亞立田AH-189重裝鋁金屬材質鈦震動版喇叭氣密式MP3耳塞式造型耳機

文章nettyu 發表於 週五 8月 01, 2008 3:46 pm

寄送過程中造成的損壞
歸咎於廠商似乎說不太過去(郵局的小包本來就很粗造,若是你說商家很差勁,沒做好包材包裝保護,造成耳機壞了,那還有點道理)

至於沒標LR,這點就真的有點...
(我還以為只是樣品機沒標LR... :eeh: )
不過
有個方式可以判斷啦

把耳機慢慢插入耳機孔

先聽到聲音的是L

聲音其實還不錯
晚點再來討論 :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

Re: [不推]亞立田AH-189重裝鋁金屬材質鈦震動版喇叭氣密式MP3耳塞式造型耳機

文章s78l5690 發表於 週五 8月 01, 2008 3:56 pm

nettyu 寫:寄送過程中造成的損壞
歸咎於廠商似乎說不太過去(郵局的小包本來就很粗造,若是你說商家很差勁,沒做好包材包裝保護,造成耳機壞了,那還有點道理)

至於沒標LR,這點就真的有點...
(我還以為只是樣品機沒標LR... :eeh: )
不過
有個方式可以判斷啦

把耳機慢慢插入耳機孔

先聽到聲音的是L

聲音其實還不錯
晚點再來討論 :)

您誤會了,

剛打開包裝東西看起來是安安穩穩地放在盒子裡的,

外殼我也只說是擠到,

但沒損壞.

驚悚的一瞬間是我要把耳機拿出盒子時,

它解體了.

膠完全沒上好.

聲音感覺一大一小,

解體那邊較大聲,

但是聲音也解體了......

另,

我是在商店街亞立田所購買,

會用紙袋由郵局 限掛寄送我也有些訝異,

記得有便利箱不是?
頭像
s78l5690
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 8月 01, 2008 4:18 pm

了解

這樣的話
Alteam應該要處理一下
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章alteam 發表於 週五 8月 01, 2008 4:40 pm

很抱歉 我現在才看到這篇文章

先跟您說抱歉 本人其實是小小的業務

有一些業務要跑 沒能天天看AA 了解各位的問題

非常報歉 請您寄回本公司 我們將換一組新的 並補貼您郵資

另外一部份 品質部份我沒辦法處理= = 我不是品管啊 囧!!!~~~~

多少都會買到有問題的產品...... 公司誠意處理 而不是擺著當做沒看到

請您能諒解這個部份 公司的本身的問題 將會負責到底

ps.給原po 沒能將耳機測試寄到您手上 跟您說抱歉 之後會有新產品測試 在麻煩您 謝謝

而這支的問題 小弟第一次遇過 一般店家都是ok的 應該跟運送過程也有影響 總之 會幫您處理
alteam
SR40
SR40

文章s78l5690 發表於 週五 8月 01, 2008 4:57 pm

alteam 寫:很抱歉 我現在才看到這篇文章

先跟您說抱歉 本人其實是小小的業務

有一些業務要跑 沒能天天看AA 瞭解各位的問題

非常報歉 請您寄回本公司 我們將換一組新的 並補貼您郵資

另外一部份 品質部份我沒辦法處理= = 我不是品管啊 囧!!!~~~~

多少都會買到有問題的產品...... 公司誠意處理 而不是擺著當做沒看到

請您能諒解這個部份 公司的本身的問題 將會負責到底

ps.給原po 沒能將耳機測試寄到您手上 跟您說抱歉 之後會有新產品測試 在麻煩您 謝謝

而這支的問題 小弟第一次遇過 一般店家都是ok的 應該跟運送過程也有影響 總之 會幫您處理

只是請您跟貴公司反應一下品質.

畢竟初次購買就中標...... :b14:

解體處幾乎沒有上到什麼膠,

與運送過程應無太大干係.

另,

左右耳無標明之問題也不應存在,

若不想標,

販售時也該說明一下.

最後再請問,

聲寶和雙飛燕兩家也有同樣外型的耳機,

其中雙飛燕才一百多元阿 :aa:

三隻耳機間是否有什麼關係呢?
頭像
s78l5690
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週五 8月 01, 2008 5:09 pm

s78l5690 寫:(引言恕刪)

最後再請問,

耳機用公模已經不是新聞

有興趣可以搜尋 cx300, ep630, k324p 等耳機來看看 :)
頭像
耗子
SR40
SR40

文章s78l5690 發表於 週五 8月 01, 2008 5:27 pm

耗子 寫:
s78l5690 寫:(引言恕刪)

最後再請問,

耳機用公模已經不是新聞

有興趣可以搜尋 cx300, ep630, k324p 等耳機來看看 :)

使用公模不是新聞我知道,

只是想請問一下是不是亞立田所代工.

像koss的pp跟亞立田的AH-305. :)
頭像
s78l5690
SR40
SR40

Re: 亞立田AH-189重裝鋁金屬材質鈦震動版喇叭氣密式MP3耳塞式造型耳機

文章nettyu 發表於 週五 8月 01, 2008 5:29 pm

ㄏㄏ
你這樣問應該沒人會跟你說實話的 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

Re: 亞立田AH-189重裝鋁金屬材質鈦震動版喇叭氣密式MP3耳塞式造型耳機

文章s78l5690 發表於 週五 8月 01, 2008 5:36 pm

nettyu 寫:ㄏㄏ
你這樣問應該沒人會跟你說實話的 :ho: :ho: :ho:

喔~抓到水王使用注音文~

嘿嘿.

我是想說之前AH-305 alteam先生也回答得挺誠實的,

就問問看嘛 :D
頭像
s78l5690
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 8月 01, 2008 5:41 pm

s78l5690 寫:
nettyu 寫:ㄏㄏ

喔~抓到水王使用注音文~

嘿嘿.

我是想說之前AH-305 alteam先生也回答得挺誠實的,

就問問看嘛 :D

:haha: :haha: :haha:

那不是注音文

是表情符號 :blush:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章alteam 發表於 週五 8月 01, 2008 5:42 pm

哈哈 沒那麼老實啦

這幾隻 我們沒有關係@@ 這隻我們自己開發自己處理的

而這個型式的太多了 所以有可能是"公模"的部份

可以肯定的是我們是自己開的

而聲音 差太多了 在者他們外觀粗糙多了 而已連接觸並非一體成型

所以這部份......就讓各位去了解

原PO 在麻煩您給我個電話 響一下我撥給您

另外在光華三樓已經有我們專業試聽區

請自行尋找~~~~~謝謝~~~~
alteam
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 8月 02, 2008 12:02 pm

nettyu 寫: :haha: :haha: :haha:

那不是注音文

是表情符號 :blush:

哈哈哈 Water King...

我巡版巡到了喔~~~ :no: :hard:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 8月 02, 2008 12:04 pm

我有說明喔

我是把它當表情符號用喔 :ho: :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章ben_chien 發表於 週六 8月 02, 2008 8:35 pm

對岸作的耳機!!
老實說我還真想聽聽看國產JTS的IE-6
IE-6不好找,JTS好像不注重這塊??
一支IE-6半年前問要價五張小朋友,而且只有一家有賣(JTS公布的零售商)

不過189沒有標明R L就很...
感覺像十元商店賣的耳機,很多都沒印牌子也沒印R L... :ale: :ale: :ale:
萬物皆漲,我很不爽
ben_chien
SR40
SR40

文章danadio 發表於 週六 8月 02, 2008 10:43 pm

ben_chien 寫:
對岸作的耳機!!
一支IE-6半年前問要價五張小朋友,而且只有一家有賣(JTS公布的零售商)

感覺像十元商店賣的耳機,很多都沒印牌子也沒印R L... :ale: :ale: :ale:

JTS IE-6啊......

只被人討論一下子就不見了,頗可惜,連寫信或是透過認識的管道建議都一樣,
註定是個失敗的商品,可惜研發還算有認真做.....╮(﹀_﹀")╭
頭像
danadio
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週日 8月 03, 2008 1:43 am

danadio 寫:
ben_chien 寫:
對岸作的耳機!!

JTS IE-6啊......

只被人討論一下子就不見了,頗可惜,連寫信或是透過認識的管道建議都一樣,
註定是個失敗的商品,可惜研發還算有認真做.....╮(﹀_﹀")╭

個人覺得 IE-6 的聲音還對的起價錢

不過越級挑戰這種事情有點強人所難了… 8)
頭像
耗子
SR40
SR40

文章danadio 發表於 週日 8月 03, 2008 2:05 am

耗子 寫:個人覺得 IE-6 的聲音還對的起價錢

不過越級挑戰這種事情有點強人所難了… 8)

同意,新品算是超值,但真要比起來還是有段差距。
最後由 danadio 於 週日 8月 03, 2008 9:47 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
danadio
SR40
SR40

文章ben_chien 發表於 週日 8月 03, 2008 11:31 am

當然...AH-189的價格與IE-6的價格是天壤之別... :haha: :haha: :haha:
想聽聽看國產貨有5張小朋友的聲音是如何,但是可惜沒有國內廠商注重這塊... :cry: :cry: :cry:
萬物皆漲,我很不爽
ben_chien
SR40
SR40

文章danadio 發表於 週日 8月 03, 2008 11:53 am

ben_chien 寫:當然...AH-189的價格與IE-6的價格是天壤之別... :haha: :haha: :haha:
想聽聽看國產貨有5張小朋友的聲音是如何,但是可惜沒有國內廠商注重這塊... :cry: :cry: :cry:

你會錯意了,沒有拿AH-189與IE-6比較,只是之前版上有討論到E4C、UM2、ER4P等耳機與
IE-6的比較,實際聽過認為真的還是沒得比。

話說回來,AH-189怎麼都沒仔細一點的評論? :?:
頭像
danadio
SR40
SR40

文章ben_chien 發表於 週日 8月 03, 2008 12:01 pm

現在我真的搞不清楚了... :aa: :aa: :aa:
不過實際聽過的人說E4C、UM2、ER4P與IE-6哪支比較好???
萬物皆漲,我很不爽
ben_chien
SR40
SR40

文章danadio 發表於 週日 8月 03, 2008 12:23 pm

ben_chien 寫:現在我真的搞不清楚了... :aa: :aa: :aa:
不過實際聽過的人說E4C、UM2、ER4P與IE-6哪支比較好???

以新品5K的價格,IE-6值得購買,雙單體設計再加上類似E5C/UM1的外觀,換個耳塞,佩
帶感就算不錯了,聲音也有水準,但是要跟上述其他耳機相比,我個人是認為還是有困難
,只能說調音功夫還得努力,音樂性的表現上不及上述耳機。

至於解析能力與靈敏度,都是相當不錯的耳機,聲音偏中低頻,高頻不搶眼。
頭像
danadio
SR40
SR40

文章s78l5690 發表於 週日 8月 03, 2008 9:35 pm

danadio 寫:
ben_chien 寫:當然...AH-189的價格與IE-6的價格是天壤之別... :haha: :haha: :haha:

你會錯意了,沒有拿AH-189與IE-6比較,只是之前版上有討論到E4C、UM2、ER4P等耳機與
IE-6的比較,實際聽過認為真的還是沒得比。

話說回來,AH-189怎麼都沒仔細一點的評論? :?:

您想要看怎麼樣的評論呢?

就三百多元級距的耳機來說,

AH-189不會比較差,

但要我用甜,毒等我最不喜歡的形容法來形容它我是做不到,

AH-189也沒有達到那樣的程度.

聆聽感覺是中頻很突出(事實上個人覺得太超過),

低音不會拖泥帶水,

有Q度,

也算沉得下去,

聽攻殼機動隊的原聲"Ghost In The Shell - Stand Alone Complex - Solid State Society Original Soundtrack"第二首"replica"2分14秒左右低音效果有出來,

沒有消失,

不過也不明顯.

但是聲音一多中下盤就全糊在一起了,

像是聽笛爾惡作劇就很明顯.

AH-189要與um1等耳機來比較是不可能,

整體聲音像是隔了層布(更換耳塞會好一點),

加上左右耳竟然無標示,

老實說,

我是想直接打槍.

但是對平常只使用99元耳機聽流行歌想花幾百塊換好一點的人來說,

AH-189是可以買,

比起99元耳機AH-189高中低音更清楚可辨,

但要是想要求它與千把塊的耳機平起平坐,

這想法就與很多企業老闆一樣機車.
頭像
s78l5690
SR40
SR40

文章danadio 發表於 週日 8月 03, 2008 9:39 pm

s78l5690 寫:您想要看怎麼樣的評論呢?

就三百多元級距的耳機來說,

AH-189不會比較差,

但要我用甜,毒等我最不喜歡的形容法來形容它我是做不到,

AH-189也沒有達到那樣的程度.

聆聽感覺是中頻很突出(事實上個人覺得太超過),

低音不會拖泥帶水,

有Q度,

也算沉得下去,

聽攻殼機動隊的原聲"Ghost In The Shell - Stand Alone Complex - Solid State Society Original Soundtrack"第二首"replica"2分14秒左右低音效果有出來,

沒有消失,

不過也不明顯.

但是聲音一多中下盤就全糊在一起了,

像是聽笛爾惡作劇就很明顯.

AH-189要與um1等耳機來比較是不可能,

整體聲音像是隔了層布(更換耳塞會好一點),

加上左右耳竟然無標示,

老實說,

我是想直接打槍.

但是對平常只使用99元耳機聽流行歌想花幾百塊換好一點的人來說,

AH-189是可以買,

比起99元耳機AH-189高中低音更清楚可辨,

但要是想要求它與千把塊的耳機平起平坐,

這想法就與很多企業老闆一樣機車.

感謝分享,我沒去查價格,所以一直以為它的價位在千元以上,想說前面提到的大多是
組裝不良的部份,聲音描述不多,感謝您寶貴的心得囉!^^
頭像
danadio
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客