最近可買或值得期待的好機?!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

最近可買或值得期待的好機?!

文章squarechu 發表於 週四 7月 31, 2008 1:15 am

目前最想購買的是TOSHIBA或是日系的機器
第一個看上gigabeat V401
但是新品好像是給他貴了點~QQ~~~

後來看到V41也頗滿意....
不過好像又太厚了@@
而且都沒有開箱分享= ="
害我不太敢下手~~~

後來把目標轉向kenwood的A7
但是東西如果放太多開機好像會爆慢....
不知道現在韌體更新得如何了~~~囧
-------------------------------------------------------
好啦以上是零碎的一些資訊~~~
主要是想問問大家
最近有沒有可買或是值得期待的好機呢???
預算大約是九千上下

想買硬碟式或是可擴充的啦~~~
有沒有影片功能是沒差,主要是音質好、使用方便(以直接拖曳為主~@@~)

有看到Creative zen x-fi好像蠻值得期待的~還可外加SDHC
但我對這牌子的mp3印象沒有很好就是了~||||||

除了這個不知道像是KENWOOD、TOSHIBA等日牌最近有沒有放什麼新消息@@
(我有去他們官網看似乎是沒有啦,但我也對日文不太懂,所以不知道有沒有漏看= =||||)

大概是這樣
有點囉唆
還請各位大大推荐一下了.... :hard:
squarechu
SR40
SR40

Re: 最近可買或值得期待的好機?!

文章apia978 發表於 週四 7月 31, 2008 8:54 am

squarechu 寫:目前最想購買的是TOSHIBA或是日系的機器
第一個看上gigabeat V401
但是新品好像是給他貴了點~QQ~~~

後來看到V41也頗滿意....
不過好像又太厚了@@
而且都沒有開箱分享= ="
害我不太敢下手~~~

後來把目標轉向kenwood的A7
但是東西如果放太多開機好像會爆慢....
不知道現在韌體更新得如何了~~~囧
-------------------------------------------------------
好啦以上是零碎的一些資訊~~~
主要是想問問大家
最近有沒有可買或是值得期待的好機呢???
預算大約是九千上下

想買硬碟式或是可擴充的啦~~~
有沒有影片功能是沒差,主要是音質好、使用方便(以直接拖曳為主~@@~)

有看到Creative zen x-fi好像蠻值得期待的~還可外加SDHC
但我對這牌子的mp3印象沒有很好就是了~||||||

V401確實是有點貴.....再怎麼樣都要1萬1左右。
V41有個大BUG.....就是擴充的SDHC卡只能拿來錄節目,不能裝音樂檔..... :mad:
比較建議T401S.....日本近期大降價,音質和V401差不多,可以拿來解解饞.... :grin:
(國外同型機種為T400,評價也不錯。就是容量小了些......4GB)

MGR-A7也是不太親切.....開機的Refresh時間有點長(小弟已經在PM中說明)

Zen X-Fi現在國外是呼聲很高......不過小弟好久沒買他們家的東西了。

不然就要等到年底了.......看看日本廠商會端出什麼好菜 :hand:
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 7月 31, 2008 9:06 am

apia978 寫:V401確實是有點貴.....再怎麼樣都要1萬1左右。
V41有個大BUG.....就是擴充的SDHC卡只能拿來錄節目,不能裝音樂檔..... :mad:
比較建議T401S.....日本近期大降價,音質和V401差不多,可以拿來解解饞.... :grin:
(國外同型機種為T400,評價也不錯。就是容量小了些......4GB)

MGR-A7也是不太親切.....開機的Refresh時間有點長(小弟已經在PM中說明)
Zen X-Fi現在國外是呼聲很高......不過小弟好久沒買他們家的東西了。
不然就要等到年底了.......看看日本廠商會端出什麼好菜 :hand:

:cold: 連留給我說話的機會都沒有
而且這個節骨眼不可能推SD-AUDIO
那就推VICTOR新出的那台好了
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章christ0ph3r 發表於 週四 7月 31, 2008 4:50 pm

據說Cowon D3快要出了... :bs:
本來網路上是說今年7月會出...
但是因為D2又出了16GB 所以可能會晚一點才會出... :cry:
http://www.pmptoday.com/2008/01/19/fake ... 3-spotted/
根據國外網路上的說法...他們有看到D3的機子...比D2還薄..播放時間也還有50小時的水準...
SDHC插槽也還有...而且螢幕也略微加大到2.6吋...
不過不知道是不是真的...
反正先準備存錢準沒錯... :ya:
christ0ph3r
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 7月 31, 2008 10:30 pm

christ0ph3r 寫:據說Cowon D3快要出了... :bs:
本來網路上是說今年7月會出...
但是因為D2又出了16GB 所以可能會晚一點才會出... :cry:
http://www.pmptoday.com/2008/01/19/fake ... 3-spotted/
根據國外網路上的說法...他們有看到D3的機子...比D2還薄..播放時間也還有50小時的水準...
SDHC插槽也還有...而且螢幕也略微加大到2.6吋...
不過不知道是不是真的...
反正先準備存錢準沒錯... :ya:

去買V401吧
40G硬碟+四吋螢幕

要不然要螢幕漂亮的話看看WX-T92也不錯 :new002:
解析度超高480*8XX的樣子 :twisted:
3.2吋
不過別說我沒跟你講,這是手機 :b14:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章squarechu 發表於 週四 7月 31, 2008 11:39 pm

潘納我有過770v啦~~~
整體是真的還不賴~不過低音對我來說重了點~~
但重點是每次為了轉那個VBR跟對付軟體(?!)我就..... :b14:

一看到ap大回我的PM我就....再考慮看看了 :ale:
哈哈,一整個讓我SHOCK~~~ :haha:

希望zen x-fi趕快來到台灣讓我試聽= =
我有在youtube看到分享zen x-fi的影音開箱
感覺起來好像還不賴^^,而且即使youtube音質很爛
還是能聽得出有開水晶跟沒開水晶的差別~~~@@
好像真的蠻值得期待的~~
創新慢來快點來!!(抱歉我激動了= =|||)

至於TOSHIBA....
V41只能用來錄節目.............................
那對我來說他的SDHC對我根本就沒用了~~~ :cry:
T801或U408的容量又有點小...~~
希望他下一支硬碟式的至少也有個英文介面~
蠻喜歡V401,只不過.........
日文整個苦手~~~ :cold:
看來只好等等看年底TOSHIBA的動作了~QQ

iaudio不知道D系列跟I系列的聲音會不會差很多@@
我是聽過i7....覺得人聲好像有點...空洞(?)
也不會形容,呵呵

T92的話,哈哈,他剛出日版的時候我就超愛了~(話說台灣版的顏色實在是......= =||)
有在西門那邊看到實機~~一整個漂亮到我以為是畫面貼貼紙~~~~ :aiya:
不過我是覺得拿它來聽音樂有點浪費啦XDDD
還是當手機就好~~~:P
但是還是謝謝趙貓新版大的真情推薦XD
-------------
最後
只希望大硬碟或是大擴充快快出現吧~~~~
我的小朋友等著跟你們走....... :x

:new002:
squarechu
SR40
SR40

文章pcu38159 發表於 週日 8月 03, 2008 4:56 am

V401的日文很簡單
完全沒有什麼複雜的操控
不太需要擔心

有興趣可以參考我PO過的開箱文就知道
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=180&t=358195
家用
訊源:PS3+PC=>DA-131/Trigon Recall
AMP:Roksan Caspian
Speaker:Harbeth M20
外出:
Sony Z1070 + ATH-ES10
頭像
pcu38159
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 33 位訪客