有沒有人用過or聽過Apogee Duet這台?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有沒有人用過or聽過Apogee Duet這台?

文章kasanagi0702 發表於 週三 7月 16, 2008 2:09 pm

http://www.apogeedigital.com/products/duet.php

Apogee這台,不曉得版上有無大大聽過或者用過呢

可否分享一下試聽&使用心得 :)
kasanagi0702
SR40
SR40

Re: 有沒有人用過or聽過Apogee Duet這台?

文章jjj121 發表於 週三 7月 16, 2008 9:52 pm

這台在美國能見度很高, dac的評價是物超所值
但只能用於mac, 所以...
jjj121
SR40
SR40

文章jjj121 發表於 週三 7月 16, 2008 9:54 pm

..
jjj121
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 7月 16, 2008 9:54 pm

jjj121 寫:
jjj121 寫:這台在美國能見度很高, dac的評價是物超所值, 整體而言算小鋼砲級
但只能用於mac, 所以...
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週三 7月 16, 2008 10:09 pm

比較好奇
裝了XP或vista的Mac可以用嗎?
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章jjj121 發表於 週三 7月 16, 2008 10:15 pm

herroyuihk 寫:比較好奇

應該是不行吧...重點在軟體
apogee更新軟體超慢的
jjj121
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週三 7月 16, 2008 11:17 pm

裝XP/VISTA的Mac??
是用VM裝的嗎?
Mac是作業系統喔,我想這台應該是驅動程式只支援Mac吧
跟硬體應該沒有絕對關係

如果裝了Windows的Apple應該還是沒辦法使用這一台吧
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章chinlumg 發表於 週五 7月 18, 2008 12:19 pm

哈超久的~但是有點貴
有網兄知到哪邊買可以便宜些嗎~
Denon AH-D2000 + My Audio X-02 昇級版 + UE TF 10pro + Corda Move + 長物志3
chinlumg
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週五 7月 18, 2008 1:23 pm

這家的東西在香港的耳機論壇有看到
香港地區有代理商的樣子,奇摩拍賣目前也有一台
香港可以找代購

可惜看來好像只能在蘋果的電腦還是OS上用 :(
SR40
SR40

文章dreaming1943 發表於 週一 8月 04, 2008 3:21 pm

SMUGEN 寫:

是用VM裝的嗎?
跟硬體應該沒有絕對關係

如果裝了Windows的Apple應該還是沒辦法使用這一台吧

Mac是主機名稱

像是MacBook iMac Mac Pro Mac mini

並不是作業系統

MAC OS X 才是作業系統的名稱

不好意思 認真一下 :aiya:
最後由 dreaming1943 於 週一 8月 04, 2008 4:51 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
dreaming1943
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 8月 04, 2008 3:23 pm

dreaming1943 寫:
SMUGEN 寫:

是用VM裝的嗎?
跟硬體應該沒有絕對關係

Mac是主機名稱

像是MacBOOK iMac Mac Pro Mac mini

並不是作業系統

你輸了 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章dreaming1943 發表於 週一 8月 04, 2008 3:40 pm

nettyu 寫:你輸了 :ho: :ho: :ho:

Orz... 我輸了..... :bigcry:
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週一 8月 04, 2008 4:03 pm

dreaming1943 寫:Mac是主機名稱

像是MacBOOK iMac Mac Pro Mac mini

並不是作業系統

話說不正名一下的話,不曉得多少人搞不清楚這中間分別啊… :mad:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週一 8月 04, 2008 7:53 pm

那還是說重點吧XD

非MAC的PC在OS為XP,Vista的環境下究竟能不能正常使用!!!?
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週一 8月 04, 2008 9:26 pm

kasanagi0702 寫:那還是說重點吧XD

非MAC的PC在OS為XP,Vista的環境下究竟能不能正常使用!!!?

可能要看裡面硬體、任體 方面是否有刻意去鎖
QUALIA
SR80
SR80

文章namicat 發表於 週一 8月 04, 2008 10:01 pm

這就不需要再猜了...Head-Fi之前已經有人詢問過Apogee原廠
節錄以下文章
sejarzo@Head-Fi 寫:Apogee finally responded to my inquiry that they have no plans on pursuing a PC-compatible version of the Duet, that the MiniDAC is all that they plan on making available for PC users.

對Duet有興趣的話,可參照這個討論串
圖檔
頭像
namicat
SR40
SR40

文章dreaming1943 發表於 週二 8月 05, 2008 2:46 pm

現在MAC已經用了INTEL的CPU

所以在硬體方面

應該跟一般PC沒有差到哪裡去了(我沒用過MAC)...

所以應該是作業軟體的部分

他可能只支援蘋果的作業軟體

我是這麼覺得的啦..
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 212 位訪客