[ 終於來了 ] 全台灣只有我找到這尋消息了! COWON 700MHZ之 P5 !!!!!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[ 終於來了 ] 全台灣只有我找到這尋消息了! COWON 700MHZ之 P5 !!!!!!

文章lliikekr2000 發表於 週五 7月 25, 2008 9:30 am

www.cowon.co.kr

不知道是否會在台上市 !

畢竟COWON很多好產品都沒有公司貨 實在可惜至極!

看來最後還是得拜託最熱心的犬爸!!! :D :ya:
lliikekr2000
SR40
SR40

Re: [ 終於來了 ] 全台灣只有我找到這尋消息了! COWON 700MHZ之 P5 !!!!!!

文章86682868 發表於 週一 7月 28, 2008 10:05 pm

...............搞不好只是韓國內銷機啊.............
頭像
SR40
SR40

Re: [ 終於來了 ] 全台灣只有我找到這尋消息了! COWON 700MHZ之 P5 !!!!!!

文章Boyoungirl 發表於 週二 7月 29, 2008 1:22 pm

oh ,my godness :aiya:
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章lliikekr2000 發表於 週二 7月 29, 2008 1:45 pm

SPINN也出來了.................
lliikekr2000
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週五 8月 01, 2008 8:19 pm

lliikekr2000 寫:http://www.cowon.co.kr

看似會在北美上市,要來一台嗎 :ho:
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO I7 4GB
【法力 MP】:Sony EX90LP
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
頭像
犬爸
SR40
SR40

文章dreaming1943 發表於 週二 8月 05, 2008 12:56 am

犬爸 寫:
lliikekr2000 寫:http://www.cowon.co.kr

看了好心動

那這樣的話 我的D2該怎麼辦.....
dreaming1943
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週四 8月 07, 2008 2:34 am

dreaming1943 寫:
犬爸 寫:

看了好心動

那這樣的話 我的D2該怎麼辦.....

別沮喪,兩款定位不同喔~
D2 是隨身好攜帶,P5看影片比較爽喔~ :ho:
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO I7 4GB
【法力 MP】:Sony EX90LP
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
頭像
犬爸
SR40
SR40

文章magicelva 發表於 週六 9月 27, 2008 3:21 pm

p5已經超出正常多媒體機了吧..

再來個接聽功能就是市面上的觸控手機了吧..bluetooth..

可是我找不到支援格式耶@@..泡菜文看不懂..

有人可以翻出來嘛@@?

一樣正想買d2的人疑惑

[更新]:我看到了,就長在dm上自己沒看到 :haha:

順便問犬爸代購會落在什麼價位呢?
magicelva
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 184 位訪客