請問和Creative SB X-FI Xtreme Music搭的耳擴

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問和Creative SB X-FI Xtreme Music搭的耳擴

文章minticefantasy 發表於 週三 8月 06, 2008 5:41 pm

各位大大好:

小弟近日想為我的音效卡Creative SB X-FI Xtreme Music找個耳擴
但是不知到哪台和它比較合
因為我只是要能讓電腦接耳機..所以不需要太貴的..

小弟我喜歡聲音的類型是很亮.偏薄的
所以想找一樣聲音亮.偏薄的耳擴
反過來說就是不要暖系的

目前中意的是鐵三角的AT-HA20($3000)
主要是外型我滿喜歡的啦 :haha:
不知道它和我的卡配不配

煩請各位大大幫推薦適合此音效卡和音色亮的耳擴
不用太貴的(最好是3000...不過這價位好像沒啥耳擴了)
謝謝 :bigcry:
minticefantasy
SR40
SR40

Re: 請問和Creative SB X-FI Xtreme Music搭的耳擴

文章nettyu 發表於 週三 8月 06, 2008 5:43 pm

請說明要搭配的耳機 :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

Re: 請問和Creative SB X-FI Xtreme Music搭的耳擴

文章minticefantasy 發表於 週三 8月 06, 2008 9:58 pm

樓上的大大你好
因為小弟還沒決定要用哪隻耳機聽
目前是有一隻RS-1
不過滿想去買一隻ATH-PRO5的
那天在台鐵旗艦店聽好驚艷啊 :haha:

在下是比較想從訊源和耳擴的搭配來找耳擴
耳機不是要配耳擴的重點
還請諸位大大提供意見
謝謝!
minticefantasy
SR40
SR40