請問是否有比CM7 Ti 更好的耳塞耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問是否有比CM7 Ti 更好的耳塞耳機

文章athenaphoenix 發表於 週五 8月 08, 2008 11:37 pm

因我的CM7 Ti 跟著我的IFP799被人偷走了 :bigcry:
現在尋覓新的耳塞耳機
音源為kenwood m2gc7 現用SHURE E4C頂著

很久沒再注意耳機資訊了

請問是否有比CM7 Ti 更好的耳塞耳機可以推薦

我喜歡聽JASS, 流行樂, 古典.....似乎什麼都聽但較偏好人聲

THX :bow:
athenaphoenix
SR40
SR40

Re: 請問是否有比CM7 Ti 更好的耳塞耳機

文章Boyoungirl 發表於 週六 8月 09, 2008 12:06 am

hp101不知道如何呢.. 8)
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章bigbite 發表於 週六 8月 09, 2008 12:16 am

yuin pk1這支耳塞單價也蠻高的
版上有看過一兩篇討論
neo大的網誌也有介紹:
http://blog.neochen.com/article.asp?id=305
參考看看
bigbite
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 8月 09, 2008 10:43 pm

CM700ti/CM700未嘗不是一個好的選擇
要不然去聽聽EC700ti/EC700/EC7應該也是不錯的選擇 :hand:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章athenaphoenix 發表於 週日 8月 10, 2008 12:26 pm

感謝各位的回覆, 因小弟身處耳積沙漠 台南
逛了市內一圈 發現我可以選擇的 可以入我眼的只有
AKG K314
森海 MX90VC

我想因該從上擇一了吧
只是這兩隻價差1.5~2k

板上認為k314 C/P高
MX90VC 空間感優

不知道各位認為如何呢??

別說親耳聽喔, 沙漠可沒試聽的.... :b14:
SR40
SR40

文章tommychi 發表於 週日 8月 10, 2008 12:30 pm

聽人聲,入 mx90vc

聽器樂,入 k314
PC >> Stereo192-DSD >> ATH-R70x | Ultrasone Performance 880 | beyerdynamic DT250 | beyerdynamic T51p
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章athenaphoenix 發表於 週日 8月 10, 2008 9:34 pm

tommychi 寫:聽人聲,入 mx90vc

聽器樂,入 k314

今晚入手MX90VC 2480

MX55 1600

k314P 竟然要1030 還真貴
SR40
SR40

文章tommychi 發表於 週日 8月 10, 2008 9:57 pm

順便問一下,mx90vc 的線材還是之前那種帶有油亮光感的線材嗎?這種線材帶有韌性,非常不好順線,線又長,又帶有 VC 裝置,攜帶及佩帶上要費心一點!
PC >> Stereo192-DSD >> ATH-R70x | Ultrasone Performance 880 | beyerdynamic DT250 | beyerdynamic T51p
頭像
tommychi
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 147 位訪客