ATH AD2k 和w5K的比較?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: ATH AD2k 和w5K的比較?

文章herroyuihk 發表於 週三 8月 06, 2008 1:56 pm

kryztof_tw 寫:呵呵 我想問一下各位前輩
目前市面上超高級木殼耳機有
GS1000
W5000
D5000 (即將要有D7000)
DX1000
請問一下
如果做綜合比較的話大家會最推薦哪隻啊?
小弟聽的音樂多半是人聲的古典樂
耳擴是頭大師
如果要選一隻來買的話
哪隻應該先考慮呢?呵呵

都不適合 :hand:
試試看HD650/600...
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章kryztof_tw 發表於 週三 8月 06, 2008 2:59 pm

呵呵 小弟現在用的就是HD650了
難道我現在已經使用了全世界最適合聽古典音樂的耳機了??呵呵
除了HD650之外還有沒有也很適合聽古典樂的旗艦耳機啊?
剛不會要直接敗靜電耳機了吧 哈
kryztof_tw
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週三 8月 06, 2008 3:07 pm

老王賣瓜一下

試試看GS1000如何? :ale:
kasanagi0702
SR40
SR40

文章kero 發表於 週三 8月 06, 2008 3:33 pm

kasanagi0702 寫:老王賣瓜一下

試試看GS1000如何? :ale:

在下也覺得grado的應該不錯...之前去試聽SR80...被他的玄樂器給毒到 :grin: :grin:

拿來聽古典應該很不錯 :clap: :clap:
訊源:SL-CT440,iaudio 7, D2 ,X-CAN V8
耳姬:ATH-EW9,A950LTD(已出嫁),GRADO RS-1,AKG 701
目標大坑:V8電供,壁插&排插,DA
甚麼時候才能組好想要的系統 > <"
圖檔
頭像
kero
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週三 8月 06, 2008 3:38 pm

kryztof_tw 寫:呵呵 小弟現在用的就是HD650了

先把HD650價錢等級的的電線,訊號線都玩過一輪
耳擴和前端就更不用說了.......GS-1000價錢等級或是2倍以上.... :haha:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章kryztof_tw 發表於 週三 8月 06, 2008 3:50 pm

herroyuihk 寫:
kryztof_tw 寫:呵呵 小弟現在用的就是HD650了

耳擴和前端就更不用說了.......GS-1000價錢等級或是2倍以上.... :haha:

h大您說的這些配備我應該都有了耶 哈
那接下來我該怎麼玩下來呢 呵呵
kryztof_tw
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週三 8月 06, 2008 3:53 pm

去買GS1000阿 這還用問XD (逃)
SR40
SR40

文章jakkx 發表於 週三 8月 06, 2008 4:20 pm

kryztof_tw 寫:

那期待大大的耳機、線材、前端、耳擴、等的詳細心得文…
尤其是線材…正在找尋c/p值高的訊號線、喇叭線和電源線
如果大大有空麻煩撥空發篇心得文造福新手
感恩捏…
jakkx
SR40
SR40

文章kryztof_tw 發表於 週三 8月 06, 2008 4:37 pm

呵呵 迨小弟多聽各種器材與耳機後再來跟大家分享喔
不過下一步真的要買gsk嗎?哈
kryztof_tw
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週三 8月 06, 2008 4:50 pm

大大去實際聽看看吧 品嘉 首都都有的聽

相信聽完您心中就會有答案了 :)
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週三 8月 06, 2008 5:20 pm

kryztof_tw 寫:
herroyuihk 寫:

真的都很棒了
(我覺得很難啦....就算我機器上全插上能買到最貴最好的管子...
也覺得或許世界上哪邊還有能暗藏更好的.....或是哪個手邊有的管子搭配我還沒仔細聽過 :mad: )

接下來應該是專心聽音樂
還真多好音樂沒機會好好坐下來仔細聽聽 :keep:
還有很神的CD
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章jjj121 發表於 週三 8月 06, 2008 7:03 pm

kryztof_tw 寫:呵呵 迨小弟多聽各種器材與耳機後再來跟大家分享喔

是的
呵呵, 既然你也不知要買甚麼 :ho: :ho: :ho: :ho:

我也覺得含人聲的古典, hd650相當適合
不過gsk又是另一種很不同味道, 敗吧!!!
jjj121
SR40
SR40

文章Valvetronic 發表於 週三 8月 06, 2008 7:06 pm

jjj121 寫:
kryztof_tw 寫:呵呵 迨小弟多聽各種器材與耳機後再來跟大家分享喔

是的
呵呵, 既然你也不知要買甚麼 :ho: :ho: :ho: :ho:

HD600也可以考慮看看喔 :)
Valvetronic
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 8月 06, 2008 7:07 pm

jjj121 寫:

是的

說一具比較誇張的形容詞

GSK給我的感覺

增一分則太肥 減一分則太瘦 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週五 8月 08, 2008 9:48 pm

MBRSL 寫:
aobocean 寫:如果要大家挑的話 W1000+AD2000 OR W5000
大家會挑哪一組XD?

根據前幾天在台鐵展示間聽的結果...

W5000大勝W1000(雖然都是接HA-20 :ale: )
這兩隻音場的感覺不太一樣,W5000拉得比較開,W1000比較近
但重點是W5000的音色不像W1000一樣弄得很奇怪

至於AD2000...不喜歡 :ale:
不知道是接的耳擴不配還是沒有run開,忘了問店員

其實要討論的話
W5K VS W1K我比較有興趣
只少跟W5K VS AD2K比起來是如此
畢竟W1K也是當年旗艦型號
S H I N K U
SR40
SR40

文章Neitia 發表於 週五 8月 08, 2008 10:28 pm

S H I N K U 寫:
其實要討論的話

w1k從來就不是旗艦...

w1k前有w2002 後有L3000

並且定位是w2002精簡版的w1k要怎麼定位成旗艦...?

不要胡亂認親...
頭像
Neitia
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週五 8月 08, 2008 10:33 pm

Neitia 寫:
S H I N K U 寫:
其實要討論的話

w1k從來就不是旗艦...

w1k前有w2002 後有L3000

並且定位是w2002精簡版的w1k要怎麼定位成旗艦...?

不要胡亂認親...

那麼W1000到底是什麼? :)
跟A900比起來比較好而且有櫻花木的外觀的普通耳機嗎?
S H I N K U
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 8月 08, 2008 10:47 pm

為何非得要是旗艦聲音才會好聽?..
:)

辛苦老弟

我感覺到你好像掉入了旗艦的旋渦裡而不能自拔了

開口閉口都是旗艦的

好好的聽音樂不是更好
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章apsras2002 發表於 週五 8月 08, 2008 11:54 pm

水王 您放心 辛苦老弟沒有陷入旗艦的旋渦

它的訊源不是旗艦,耳擴不是旗艦它好像沒有耳擴...,線材也不是旗艦,更沒有非SACD或是絕版黑膠不收

所以它沒有旗艦迷思~請您放心
apsras2002
SR40
SR40

文章Neitia 發表於 週六 8月 09, 2008 12:49 am

S H I N K U 寫:那麼W1000到底是什麼? :)

生命自會找到出路...產品自會找到門路...

煩惱他是不是旗艦很重要嗎?

難道古今中外成為經典者,非旗艦不是?

HD540? k240df? k501? 老DT880?

--
難道有了W2002,W1000就什麼都不是?
難道有了AD2000,AD1000就什麼都不是?
難道有了DT990,DT880就什麼都不是?
難道有了HD650,HD600就什麼都不是?
難道有了RS1,RS2就什麼都不是?
還是有了GSK,RS1也什麼都不是??

問題很簡單...端看你找不找的到出路而已
共勉之...
頭像
Neitia
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週六 8月 09, 2008 1:04 am

Neitia 寫:
S H I N K U 寫:那麼W1000到底是什麼? :)

生命自會找到出路...產品自會找到門路...

--

共勉之...

好有說服力的証據~ :new002:
an6550696
SR40
SR40

文章piyoko 發表於 週六 8月 09, 2008 1:07 am

Neitia 寫:生命自會找到出路...

你把他形容的像條精蟲 :ho:

交易黑名單:zzz201
頭像
piyoko
SR40
SR40

文章apsras2002 發表於 週六 8月 09, 2008 1:18 am

Neitia 寫:生命自會找到出路...產品自會找到門路...

--

共勉之...

只要收耳機的動機是拿來享受音樂的人都能了解吧... :)
apsras2002
SR40
SR40

文章jjj121 發表於 週六 8月 09, 2008 9:14 am

piyoko 寫:

找到出路機會渺茫 :ho: :ho: :ho:
jjj121
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 8月 09, 2008 12:14 pm

jjj121 寫:
piyoko 寫:

找到出路機會渺茫 :ho: :ho: :ho:

幾億分之一的機會

所以生命是可貴的 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 199 位訪客