哇 天龍又有新耳機了 (AH-D7000 討論區)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 哇 天龍又有新耳機了

文章kasanagi0702 發表於 週四 8月 07, 2008 8:32 am

darkavatar1470 寫:
kasanagi0702 寫:順便一問
速度慢的問題,有辦法透過耳擴改善嗎? :)
應該是可以的,
因為我把 EW9 推的很有速度感 :oops:

蠻好奇的,大大用什麼搭配把EW9推的很有速度感呢
方便分享一下嗎 :)
kasanagi0702
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週四 8月 07, 2008 10:54 am

kasanagi0702 寫:蠻好奇的,大大用什麼搭配把EW9推的很有速度感呢
方便分享一下嗎 :)
很簡單阿...
用一堆高速高解析訊原就可以了,
我噴火換上 LME49720HA ,
然後 Arietta 也換成 LME49710HA ,
所以速度感整個就跑出來了 :P

聽起來大概就像是比較有韻味的 EM9 吧?
不過我很久沒聽 EM9 了所以也不是很清楚.....
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章walker 發表於 週四 8月 07, 2008 12:09 pm

心雪大 那是kururu 不是keroro
http://www.keroro.com.tw/person/person.htm
walker
SR60
SR60

文章heartsnow 發表於 週四 8月 07, 2008 7:22 pm

walker 寫:心雪大 那是kururu 不是keroro
http://www.keroro.com.tw/person/person.htm

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 11:07 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章wgundamcustom 發表於 週四 8月 07, 2008 7:46 pm

heartsnow 寫:
walker 寫:心雪大 那是kururu 不是keroro

呵~~我很少看卡通...所以記不太住...只記得都是青蛙 :ho:
再加上我是念生物的...看到青蛙的反應只有...穿刺... 翻面...固定...解剖(職業病 :ale: )

不過話說...有人聽了D7000了嗎?
我應該週日會去聽看看

改週六中午啦 :hand:
這樣我就可以去猜猜看哪位是您了 :ho:

DX1000各人有幸聽過一次
真的很喜歡那種味道 :aiya:
應該說讓人舒服的感覺吧

倒是這次D7000.................聽到之後再回報好了

P.S.雪心兄是念醫學系的?
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章QUALIA 發表於 週四 8月 07, 2008 9:20 pm

wgundamcustom 寫:改週六中午啦 :hand:
這樣我就可以去猜猜看哪位是您了 :ho:

在品嘉的網聚?? 8)
QUALIA
SR80
SR80

文章nettyu 發表於 週四 8月 07, 2008 10:03 pm

周六中午我應該會經過 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 8月 07, 2008 10:14 pm

nettyu 寫:週六中午我應該會經過 :ho: :ho: :ho:

:ale: 這下有趣了才打算早上要去府上送貨的

個人覺得CKM70很討各人歡喜 水王何不試試 :bs:

QUALIA 寫:在品嘉的網聚?? 8)

網聚?不算啦交流不是說沒有 :haha:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章darkavatar1470 發表於 週五 8月 08, 2008 12:53 am

wgundamcustom 寫:個人覺得CKM70很討各人歡喜 水王何不試試 :bs:
話說我今天去聽了 CKM-90,
結果跟 CK-9 完全不一樣,
走的是比較平衡的路線,
整體上還挺微妙的,
有點 Denon 的感覺...

我想 CKM 的 M 是 M50 的 M 吧 XDD
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章blackjackgundam 發表於 週五 8月 08, 2008 1:01 am

DX1000聽起來的感覺的確是蠻奇特的,

可是夏天戴起來真的很悶熱....... :x

所以想要久戴只適合在冷氣房or冬天 :ale:
PCM-D1,PCM-D50,PCM-M10,MGR-A7
MZ-RH1,MZ-EH70,
CDP-XA7ES,CDP-338ESD,DCD-500AE,DMF-7020

耳罩1:GRADO PS1000
耳罩2:DENON AH-D7000,VICTOR HP-DX1000+AA-DX1000J
耳罩3:DENON AH-D5000,ATH-W100,GRADO RS1
耳擴:Luxman P-1 , X-CAN V3
耳機:PFR-V1,ATH-CM7Ti,SCL5,ER4-B,EP630
blackjackgundam
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週五 8月 08, 2008 1:35 am

blackjackgundam 寫:DX1000聽起來的感覺的確是蠻奇特的,

可是夏天戴起來真的很悶熱....... :x

所以想要久戴只適合在冷氣房or冬天 :ale:

那就...DX1000..冷氣房or冬天
再買.... K1000..炎熱房or夏天 :D
QUALIA
SR80
SR80

文章heartsnow 發表於 週五 8月 08, 2008 12:40 pm

wgundamcustom 寫:
nettyu 寫:週六中午我應該會經過 :ho: :ho: :ho:

:ale: 這下有趣了才打算早上要去府上送貨的

個人覺得CKM70很討各人歡喜 水王何不試試 :bs:

QUALIA 寫:在品嘉的網聚?? 8)

網聚?不算啦交流不是說沒有 :haha:

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 11:05 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章james122107 發表於 週日 8月 10, 2008 12:52 pm

james122107 寫:那個人應該是天龍的業務吧
我昨天下午在耳朵爽也有看到

一支木殼的 ....應該就是D7000
還有另外一支
因為有點遠 看不清楚

D7000....買不起
倒是比較好奇另外一支是什麼

昨天又回去問了

說是Denon新出的抗噪耳機 AH-NC732

說下週一就有貨了
james122107
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週日 8月 10, 2008 3:25 pm

旗艦中的再旗艦 太令人歡樂了
可以打啪hd650 w5k等王者嗎? :ho:
真期待 :bs:
推出吧
鐵三角超天價旗艦中的再旗艦w系列
wx000(x處請自行填上) :ho:
S H I N K U
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 8月 10, 2008 6:54 pm

S H I N K U 寫:旗艦中的再旗艦 太令人歡樂了
推出吧

w0000 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章lancelotxchaos 發表於 週日 8月 10, 2008 6:59 pm

不好意思想另外問一下
C252是最近新出的嗎? 這隻如何呢?
因為不太喜歡C351外型 覺得這隻外型還可以...
lancelotxchaos
SR40
SR40

文章jjj121 發表於 週日 8月 10, 2008 9:37 pm

nettyu 寫:
推出吧

出到W0, 鐵三角就準備收山了啦 :D
先把自己打趴了 :ho: :ho:
jjj121
SR40
SR40

文章spencer 發表於 週日 8月 10, 2008 10:07 pm

呵~~我很少看卡通...所以記不太住...只記得都是青蛙 :ho:
再加上我是念生物系的...看到青蛙的反應只有...穿刺... 翻面...固定...解剖(職業病 :ale: )

我應該週日會去聽看看

大大去聽了嗎?

期待心得...
spencer
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週日 8月 10, 2008 10:58 pm

jjj121 寫:
nettyu 寫:
推出吧

出到W0, 鐵三角就準備收山了啦 :D
先把自己打趴了 :ho: :ho:

那就改 WZZZZ
QUALIA
SR80
SR80

文章S H I N K U 發表於 週日 8月 10, 2008 11:04 pm

水王真猛
全部都0 :mad:
不過要出比w5000更猛的不是問題
更貴的真的需要勇氣 :ho:
S H I N K U
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週一 8月 11, 2008 7:04 pm

spencer 寫:

再加上我是念生物系的...看到青蛙的反應只有...穿刺... 翻面...固定...解剖(職業病 :ale: )

我應該週日會去聽看看

大大去聽了嗎?

期待心得...

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 6:11 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
heartsnow
SR60
SR60

文章superpipi 發表於 週四 8月 14, 2008 4:40 pm

咦 這支出那麼快呀...當初原本以為台灣要到年底才看的到
不知道設定對手是誰.. :roll:
superpipi
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週四 8月 14, 2008 4:41 pm

L3000吧
S H I N K U
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週四 8月 14, 2008 7:15 pm

superpipi 寫:咦 這支出那麼快呀...當初原本以為台灣要到年底才看的到

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 6:06 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
heartsnow
SR60
SR60

文章S H I N K U 發表於 週四 8月 14, 2008 7:23 pm

superpipi 寫:咦 這支出那麼快呀...當初原本以為台灣要到年底才看的到

呵~~pipi也潛水很久嚕 :ho:

我猜想D7000價位應該在30K上下
設定的對手應該有GS1000 W5000

但D5000不就跟W5K同等了嗎
不管怎樣定位 聽了才能知道有沒有比較好
D7K壓力很大喔 :hard:
S H I N K U
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版