隨身系統的中途站DT48+MGRA7+iQube

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

隨身系統的中途站DT48+MGRA7+iQube

文章gikfev 發表於 週三 8月 13, 2008 5:44 pm

前言:因為相機維修尚未歸來所以暫時缺圖

由於中獎喇叭出清了..........因此就直接衝上去iQube :new002:

在這裡依照某x要求灌點小水

就跟Voyager作比較吧

雖然兩者價錢........有不小差距 :poorcry:

由於各人比較喜歡偏冷所以購入的是Qables銀線

高頻:Voyager這地方就比iQube優秀的許多,很亮!真的很亮~曾經讓我在購入前聽不下去任何隨身系統的亮度,但是銜接中頻的部分卻是大敗

中頻:iQube就是全勝,因為Voyager很明顯的只是將聲音放大............內容還是一樣的糊

低頻:以量來說Voyager比iQube多了許多但是較不完整,反觀iQube則是完整但沒什麼氣勢可言........當然這是配DT48的情況

質感:iQube整體強化了銜接與解析而Voyager只是放大並且加強高低頻而已

其他............懶了~等我補充 :hard:
最後由 gikfev 於 週三 8月 13, 2008 6:52 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
gikfev
SR40
SR40

Re: 隨身系統的中途站DT48+MGRA7+iQube

文章wgundamcustom 發表於 週三 8月 13, 2008 6:41 pm

挑一下錯字
X槍化
O強化

還有本人不是照燒 :keep:
他那種奇怪的圖我畫不出來 :no:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章gikfev 發表於 週三 8月 13, 2008 6:52 pm

wgundamcustom 寫:挑一下錯字
X槍化
O強化

還有本人不是照燒 :keep:
他那種奇怪的圖我畫不出來 :no:

囧~~~~~~~~~~~~~~~~大哥我錯了

這不是灌水行為!真的! :hard:
頭像
gikfev
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週三 8月 13, 2008 7:03 pm

恭喜樓主中大獎阿

怎麼沒有購入一些更高檔的玩具呢 :aa:
kasanagi0702
SR40
SR40

文章gikfev 發表於 週三 8月 13, 2008 7:38 pm

kasanagi0702 寫:恭喜樓主中大獎阿

怎麼沒有購入一些更高檔的玩具呢 :aa:

因為............那喇叭的實際價值很低 :ale:

且還要-稅金 :bigcry:
頭像
gikfev
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週三 8月 13, 2008 7:52 pm

定價好高阿

話說可以透露一下實際價格嗎 :ale:
SR40
SR40

文章gikfev 發表於 週三 8月 13, 2008 7:57 pm

kasanagi0702 寫:定價好高阿

話說可以透露一下實際價格嗎 :ale:

不到15萬 :(

人家收7萬 :think:

稅金4萬2千09十元整 :hard:

你又害我我囧一次了 :bigcry:
頭像
gikfev
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週三 8月 13, 2008 8:09 pm

>__< 還是感謝您的分享

不過還是賺啦 也可以升級不少器材了 :ale:

剩下的錢找一台好的訊源剛剛好 :ho:
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週四 8月 14, 2008 2:42 pm

順便問樓主一下
iQube推DT48 聲音跟聽感如何呢?
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 127 位訪客