有沒有大大可以提供 d9ec 的 iso 給我重裝 d9ec

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有沒有大大可以提供 d9ec 的 iso 給我重裝 d9ec

文章gtastegirl 發表於 週二 8月 12, 2008 8:40 pm

各位大大

我的 d9ec 壞了硬碟,買了個 zif to cf 的 convertor,裝了下去,插上 cf 卡,便變了花屏,但一拔除 cf 卡,便正常進入但顯示 error code,我想應該是缺了 kenwood 的 os,有大大好心把自己的 d9ec 抄一個 iso 給我嗎。

謝謝各位大大。
gtastegirl
SR40
SR40

Re: 有沒有大大可以提供 d9ec 的 iso 給我重裝 d9ec

文章wgundamcustom 發表於 週二 8月 12, 2008 9:38 pm

gtastegirl 寫:各位大大

我的 d9ec 壞了硬碟,買了個 zif to cf 的 convertor,裝了下去,插上 cf 卡,便變了花屏,但一拔除 cf 卡,便正常進入但顯示 error code,我想應該是缺了 kenwood 的 os,有大大好心把自己的 d9ec 抄一個 iso 給我嗎。

謝謝各位大大。

這種事情應該送修吧 :cold:

要不然可以爬文得知相關機型壞掉之後的補救辦法
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

Re: 有沒有大大可以提供 d9ec 的 iso 給我重裝 d9ec

文章gtastegirl 發表於 週二 8月 12, 2008 9:54 pm

wgundamcustom 寫:
gtastegirl 寫:各位大大

謝謝各位大大。

這種事情應該送修吧 :cold:

要不然可以爬文得知相關機型壞掉之後的補救辦法

我人在香港,這台機是沒法送修的,而且硬碟壞了,亦只有更換一途,用 zif to cf 的 convertor 只是想試一下,zif hdd 市面上也是可以買到的,所以才要自己 diy 一下。
gtastegirl
SR40
SR40

文章fkee 發表於 週四 8月 14, 2008 9:31 am

在 C:¥Program Files¥KENWOOD¥HD60GD9¥ directory 裡有 HD60GD9_Recovery.exe, 你試了沒有?
fkee
SR40
SR40

文章gtastegirl 發表於 週六 8月 16, 2008 12:02 am

fkee 寫:在 C:¥Program Files¥KENWOOD¥HD60GD9¥ directory 裡有 HD60GD9_Recovery.exe, 你試了沒有?

試過了,電腦連辨認硬碟也不行,HD60GD9_Recovery.exe detect 不到的 d9ec 已經接上電腦,recovery唔倒,所以我才嘗試換硬碟的。
gtastegirl
SR40
SR40

文章fkee 發表於 週六 8月 16, 2008 11:10 pm

試過了,電腦連辨認硬碟也不行,HD60GD9_Recovery.exe detect 不到的 d9ec 已經接上電腦,recovery唔倒,所以我才嘗試換硬碟的。[/quote]

Error code 是什麼? window detect 到 CF disc 嗎? (我指window 的"file manager", 而不是kenwood media software 裡) 有沒有format cf card (什麼格式)? 有沒有rename cf drive name 為"HD60GD9"?

如果沒有其他方法, 再試試clone harddisk 吧 (我也在香港)
fkee
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 183 位訪客