一起來推薦不錯的耳機+耳擴搭配吧

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 一起來推薦不錯的耳機+耳擴搭配吧

文章zzz201 發表於 週一 8月 11, 2008 1:15 am

mirage56 寫:
heartsnow 寫:
mirage56 寫:DT880+Corda ARIETTA
適各類型音樂,20K以內搞定 :ya:

請問一下mirage56兄
DT880是否為2005版本的
因為DT880有兩隻 :)

是05版的沒錯。
不過最近想試試ARIETTA推不推得動600歐姆版的DT880和DT990,
有大大試過嗎?感覺好像在幫自己挖坑 :ale:

之前有用prehead mkii 去測試感覺 600歐姆240DF太吃力 連QP400都餵不太夠飽

而就耳機輸出能力的話: prehead mkii >OPERA>>ARIETTA

600歐姆用耳擴的話DYNAHI試試....
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 8月 11, 2008 1:25 am

600歐姆的耳機
我在建議一台DIY的耳擴:AMB b22 :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週一 8月 11, 2008 12:07 pm

zzz201 寫:之前有用prehead mkii 去測試感覺 600歐姆240DF太吃力 連QP400都餵不太夠飽

而就耳機輸出能力的話: prehead mkii >OPERA>>ARIETTA

600歐姆用耳擴的話DYNAHI試試....

600ohm 的耳機,上去原廠設定的 M3 也是死蹺蹺 (小弟用自己的 m3 嘗試出來的結果) :ale:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週五 8月 15, 2008 7:39 pm

小弟可不可以推薦

心情好+音樂對 的時候= =

因為小弟認為不符合上面兩點的聲音都不好聽= =
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章殘忍的溫柔 發表於 週六 8月 16, 2008 12:12 am

可以幫忙推薦一下ath-ad2000這款耳機是用的耳擴嗎?
之前女友生日買給她的!現在煩惱說跑不出這隻耳機應有的水準哩 :cold:
殘忍的溫柔
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週六 8月 16, 2008 12:15 am

殘忍的溫柔 寫:可以幫忙推薦一下ath-ad2000這款耳機是用的耳擴嗎?
之前女友生日買給她的!現在煩惱說跑不出這隻耳機應有的水準哩 :cold:

哪會 hd650加某耳擴就差直推的ad2000蠻多的了
那耳擴都算蠻不錯的了
我加過很多耳擴都只有衰聲
ad2000你想加 萬元以上吧
不然比較便宜的調音居多
就跟rs-1依樣
S H I N K U
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週六 8月 16, 2008 2:37 am

殘忍的溫柔 寫:可以幫忙推薦一下ath-ad2000這款耳機是用的耳擴嗎?

二手版有在賣 Corda Arietta & CEC HD53 我覺得都滿不錯的...
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週六 8月 16, 2008 2:39 am

其實就算這樣我也不太想入手

因為中間那條rca線變數超大啊 :ale: :bigcry:
S H I N K U
SR40
SR40

文章apsras2002 發表於 週六 8月 16, 2008 10:41 am

S H I N K U 寫:哪會 hd650加某耳擴就差直推的ad2000蠻多的了
那耳擴都算蠻不錯的了
不然比較便宜的調音居多
就跟rs-1依樣

真有趣...也就是說,HD650比AD2000還差? 加上耳擴還是差很多??

可以請您分享一下測試環境與測試用的軟體嗎? 讓其他還在為HD650努力的同好指引一條明路吧?
apsras2002
SR40
SR40

文章Valvetronic 發表於 週六 8月 16, 2008 12:02 pm

apsras2002 寫:
S H I N K U 寫:哪會 hd650加某耳擴就差直推的ad2000蠻多的了
那耳擴都算蠻不錯的了
不然比較便宜的調音居多
就跟rs-1依樣

真有趣...也就是說,HD650比AD2000還差? 加上耳擴還是差很多??

可以請您分享一下測試環境與測試用的軟體嗎? 讓其他還在為HD650努力的同好指引一條明路吧?

+1
很好奇是哪台耳擴有這種令人驚奇的效果? :o
Valvetronic
SR40
SR40

文章apsras2002 發表於 週六 8月 16, 2008 12:13 pm

我想它的意思是說AD2000直推(無耳擴)優於HD650+不知名耳擴甚多...

其實大部份器材的耳機孔都有透過OP或晶體做放大增益的動作...何來直推之說?
apsras2002
SR40
SR40

文章silaslin 發表於 週六 8月 16, 2008 12:36 pm

可以考慮比較暖聲的耳擴,例如 Luxman P-1。
曾用此耳擴搭過 SONY CD3000 和 ATH-AD2000,覺得推低阻抗的耳機非常適合。
系統更新之後,聆聽音樂和潛水的時間變多了~
我的 HD800 和一堆管子快回來了~
silaslin
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週六 8月 16, 2008 1:22 pm

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 6:01 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章殘忍的溫柔 發表於 週六 8月 16, 2008 5:54 pm

silaslin 寫:

可以考慮比較暖聲的耳擴,例如 Luxman P-1。
曾用此耳擴搭過 SONY CD3000 和 ATH-AD2000,覺得推低阻抗的耳機非常適合。

剛剛上網查了一下 LUXMAN頂級耳擴、三個耳筒輸入、日本110V、日本制造。

定價:$13900(港元) 會員卡:$13850(港元) :cold: :poorcry: :bigcry:
好貴啊==a
殘忍的溫柔
SR40
SR40

文章jjj121 發表於 週六 8月 16, 2008 6:03 pm

殘忍的溫柔 寫:剛剛上網查了一下 LUXMAN頂級耳擴、三個耳筒輸入、日本110V、日本制造。

定價:$13900(港元) 會員卡:$13850(港元) :cold: :poorcry: :bigcry:
好貴啊==a

這價位帶還可以考慮grace design m902
連訊源都一起有了的一體機, 推低阻抗的耳機應該不錯
jjj121
SR40
SR40

文章hsf0318 發表於 週日 8月 17, 2008 1:32 am

我現在是用creek的OBH21推HD600
訊源是很poor的NB輸出
訊號線用DIY的cardas線

中頻飽滿
高頻恰好
低頻深沉

簡單說
自己聽的爽就好啦 :ho: :ho: :ho:
聖賢不平託日月
天地不平怒風雷
頭像
hsf0318
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 40 位訪客