請問KENWOOD B9 搭配的耳機和耳擴(人聲大好)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問KENWOOD B9 搭配的耳機和耳擴(人聲大好)

文章AQUAHIME 發表於 週一 8月 11, 2008 5:18 pm

如題~麻煩有B9的大大建議 :)

耳機預算:1萬左右 耳擴:最好別超過5K

小弟我幾乎都聽.流行女聲.ACG.

稍爬過文後選出幾隻可能較適合我的 :haha:

IE-40(TF-10人聲強化)

SE-530(耳道式耳機期鑑?)

至於.....SCL5(據說為KENWOOD地雷...人聲據說不錯 :haha:

耳擴方面....小弟我較沒概念...只知道高級耳道幾乎都需要耳擴(隨身訊源無法直推)
也不知道如何選擇好壞 .所以請較了解的大大建議摟 :haha:

如果可以小弟我當然想試聽...但因為住台中可試聽的耳機種類較少 :cry:
所以來AA先問一下心裡有個底......(有機會當然會上台北視聽 :ya:
頭像
AQUAHIME
SR40
SR40

Re: 請問KENWOOD B9 搭配的耳機和耳擴(人聲大好)

文章jgpns 發表於 週一 8月 11, 2008 6:24 pm

AQUAHIME 寫:如題~麻煩有B9的大大建議 :)

至於.....SCL5(據說為KENWOOD地雷...人聲據說不錯 :haha:

耳擴方面....小弟我較沒概念...只知道高級耳道幾乎都需要耳擴(隨身訊源無法直推)
也不知道如何選擇好壞 .所以請較了解的大大建議摟 :haha:

如果可以小弟我當然想試聽...但因為住台中可試聽的耳機種類較少 :cry:
所以來AA先問一下心裡有個底......(有機會當然會上台北視聽 :ya:

不知道樓主是家用還是外出使用?外出攜帶耳擴有點麻煩,不過我以前就幹過這種事(B9+usb電池供電器+SuperMacro-Ⅲ+PTH+E5c)
scl5這支我有,外出使用的話不容易聽出底躁,安靜的地方就很明顯,如果加耳擴即可去除底躁,這點就不必擔心了。
除了scl5這支有加耳擴提升會比較明顯,其他兩支不加耳擴應該沒差,以TF10來說有加跟沒加不會有很大的差異,金耳朵例外。
潛水去
jgpns
SR40
SR40

Re: 請問KENWOOD B9 搭配的耳機和耳擴(人聲大好)

文章AQUAHIME 發表於 週一 8月 11, 2008 10:30 pm

jgpns 寫:
AQUAHIME 寫:如題~麻煩有B9的大大建議 :)

不知道樓主是家用還是外出使用?外出攜帶耳擴有點麻煩,不過我以前就幹過這種事(B9+usb電池供電器+SuperMacro-Ⅲ+PTH+E5c)
scl5這支我有,外出使用的話不容易聽出底躁,安靜的地方就很明顯,如果加耳擴即可去除底躁,這點就不必擔心了。
除了scl5這支有加耳擴提升會比較明顯,其他兩支不加耳擴應該沒差,以TF10來說有加跟沒加不會有很大的差異,金耳朵例外。

大多....在家裡用的 :) )這樣我還能選SCL5嗎?
不知還有沒有大大有不同的建議 :haha:
頭像
AQUAHIME
SR40
SR40

文章1048576 發表於 週一 8月 11, 2008 10:44 pm

我比較想知道B9+SE530這樣的組合可不可行 :blush:
頭像
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週一 8月 11, 2008 10:48 pm

E5C算是不久前的人聲王吧~~ :D

挺適合搭配耳擴的
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章Valvetronic 發表於 週一 8月 11, 2008 10:54 pm

1048576 寫:我比較想知道B9+SE530這樣的組合可不可行 :blush:

如果不在意底噪的話 應該是可行的 :)
Valvetronic
SR40
SR40

文章AQUAHIME 發表於 週三 8月 13, 2008 10:30 pm

能麻煩擁有的大大發表一下感想嗎? :haha:
真怕買到地雷阿~
頭像
AQUAHIME
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週三 8月 13, 2008 10:52 pm

TF10pro的人聲還蠻華麗好聽的

我是搭脫序爸的MP3聽的
kasanagi0702
SR40
SR40

文章suzumiyaminami 發表於 週四 8月 14, 2008 12:19 am

CM7TI+B9 人聲不是夠好了嗎? :twisted:
樓主怎麼會想要換耳機呢?

建議試一下本人對D92對CM7的專用毒化EQ
63向上1格
1K向上3格
8K到底
14K向上4格

人聲大好或許可以試試EW9
還有小鐵新出的CKM70

話說B9加耳擴不會變成底噪放大機嗎 :?:
System :
PHA-3+SONY MDR-Z7
JVC FXD70/IM03/Z1070

for Anime & Music & Galgame

他人に悪意を向いたらいつか自分の元に返すだけだ。
頭像
suzumiyaminami
討論區版主
討論區版主

文章AQUAHIME 發表於 週四 8月 14, 2008 8:00 am

suzumiyaminami 寫:CM7TI+B9 人聲不是夠好了嗎? :twisted:
樓主怎麼會想要換耳機呢?

建議試一下本人對D92對CM7的專用毒化EQ
63向上1格
1K向上3格
8K到底
14K向上4格

人聲大好或許可以試試EW9
還有小鐵新出的CKM70

話說B9加耳擴不會變成底噪放大機嗎 :?:

我想可能是耳朵被寵壞啦 :haha:
一開始也覺得CM7-TI很好聽的
後來.........漸漸的無法滿足我 :D

這真是個無底洞.................... :haha:

B9底燥真的有點大..... :haha:
頭像
AQUAHIME
SR40
SR40

文章1048576 發表於 週日 8月 17, 2008 2:21 am

Valvetronic 寫:
1048576 寫:我比較想知道B9+SE530這樣的組合可不可行 :blush:

如果不在意底噪的話 應該是可行的 :)

有降低底噪的辦法嗎? :?:
加耳擴可行嗎? :?:
最後由 1048576 於 週二 9月 02, 2008 8:54 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週日 8月 17, 2008 2:23 am

AQUAHIME 寫:99
suzumiyaminami 寫:? :twisted:
:?:

我想可能是耳朵被寵壞啦 :haha:
一開始也覺得CM7-TI很好聽的
後來.........漸漸的無法滿足我 :D
.................... :haha:
..... :haha:

是啊 所以買個不錯的SR80就打住了

胃口是會越養越大
S H I N K U
SR40