FUBAR III+SUPPLIER VS 白虎

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

FUBAR III+SUPPLIER VS 白虎

文章7VT600P 發表於 週日 8月 17, 2008 8:02 pm

其實預算就只有七千塊

不曉得F3外掛SUPPLIER VS 白虎的結果會如何

個人是偏好暖聲 感覺有點冷的F3加上SUPPLIER後聲音變得很穩定

可是白虎卻在LOW GAIN的情況下就能推得跟F3的HIGH GAIN差不多

目前是用EW9 偶爾可能也會拿來推推EM7跟E2C吧
耳掛隔不了音其實是怕被現代撞....千呼萬喚E2C始出來~~最近很想買SQ5......
頭像
7VT600P
SR40
SR40

Re: FUBAR III+SUPPLIER VS 白虎

文章kasanagi0702 發表於 週日 8月 17, 2008 8:36 pm

白虎聲音的走向比較接近你要的

所以我買白虎贏 這一把全梭了 押白虎 :ho:
kasanagi0702
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週日 8月 17, 2008 10:31 pm

kasanagi0702 寫:白虎聲音的走向比較接近你要的

那趕快請莊家開牌 ;)
QUALIA
SR80
SR80

文章7VT600P 發表於 週日 8月 17, 2008 11:27 pm

QUALIA 寫:
kasanagi0702 寫:白虎聲音的走向比較接近你要的

那趕快請莊家開牌 ;)

可能要晚點.....今天幹了智障事..

忘了測白虎HIGH GAIN...

而且訊源的音量忘了放到最大(默)

還得要試一次XD
耳掛隔不了音其實是怕被現代撞....千呼萬喚E2C始出來~~最近很想買SQ5......
頭像
7VT600P
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週一 8月 18, 2008 12:24 am

用ew9白虎應該不需要開high gain吧...
訊源本身是否將聲音放到最大...
就偏好而言應該是不會影響太大...
樓主您喜歡的走向應該是不會變的...
kwang0318
SR40
SR40

文章kanes 發表於 週一 8月 18, 2008 12:51 am

7VT600P 寫:其實預算就只有七千塊

不曉得F3外掛SUPPLIER VS 白虎的結果會如何

個人是偏好暖聲 感覺有點冷的F3加上SUPPLIER後聲音變得很穩定

可是白虎卻在LOW GAIN的情況下就能推得跟F3的HIGH GAIN差不多

目前是用EW9 偶爾可能也會拿來推推EM7跟E2C吧

白虎是偏暖的,所以還滿符合您的需求,直接接電腦轉耳機效能也還算不錯,就算用SLC5聽,底噪也比Sony A728小,可供參考~

我覺得可以先購入白虎,等之後寨主出電源相關套件也是不錯,個人覺得白虎耳擴是有比Fubar III好,至少我自己比較偏愛啦 :D
kanes
SR40
SR40

文章thiy71 發表於 週一 8月 18, 2008 1:18 am

皂好像也出了,是外接電源
不過不知道開始舖貨了沒
樓主一起衝了拉 :think:
thiy71
SR40
SR40

文章yunits 發表於 週一 8月 18, 2008 8:49 pm

沒聽過Fubar3不敢多作評論
不過就我個人使用白虎+325i的感想
我覺得白虎的確將325刺激的感覺柔化不少

看長物志討論區是說皂約60天後上市
等著衝 :)
yunits
SR40
SR40

文章7VT600P 發表於 週一 8月 18, 2008 9:08 pm

玄武會比SUPPLIER還穩定嗎?

那天去只看到玄武的DEMO...加上現在SUPPLIER好便宜(默)
頭像
7VT600P
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週二 8月 19, 2008 12:45 pm

7VT600P 寫:玄武會比SUPPLIER還穩定嗎?

那天去只看到玄武的DEMO...加上現在SUPPLIER好便宜(默)

重點是supplier並不能用於長物志系列 :ale:
SR40
SR40

文章7VT600P 發表於 週四 8月 21, 2008 4:16 am

不過我想現在最嚴重的問題是....

我只有7K...........
頭像
7VT600P
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週四 8月 21, 2008 4:42 am

:?: 有考慮AF2嗎?一樣這個預算上下耶。
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章7VT600P 發表於 週四 8月 21, 2008 9:15 am

aeolusyung 寫::?: 有考慮AF2嗎?一樣這個預算上下耶。

可是這樣推力會不夠吧 還是沒有耳擴.....

而且...AF2更冷了吧
頭像
7VT600P
SR40
SR40

文章tommychi 發表於 週四 8月 21, 2008 9:34 am

話說 EW9、EM7、E2C 也不太需要「大力」的耳擴 ~

AF2 的耳擴夠了,只剩下 AF2 的音質音色的口味問題吧了 ~
PC >> Stereo192-DSD >> ATH-R70x | Ultrasone Performance 880 | beyerdynamic DT250 | beyerdynamic T51p
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週四 8月 21, 2008 9:37 am

剛好這你有的這三支耳機我都曾經有過一段時間...
其實對耳擴的需求不會很大.....加了也不會好很多...
尤其是EW9...聲音實在蠻難搞的...
可以的話還是去試聽聽看...
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章7VT600P 發表於 週四 8月 21, 2008 9:40 am

但這套大概會陪我一陣子...

之後應該是升耳機....大概是325I以上了吧

然後還要集氣很久才要換訊源...

所以我才很在意推力的部分(我在品+試聽的心得....EW9得要用F3的HIGH GAIN去推....)
頭像
7VT600P
SR40
SR40

文章tommychi 發表於 週四 8月 21, 2008 10:10 am

建議先入訊源,先用訊源上堪用的耳擴搭配現下的低組抗耳機用一陣子 ~

之後,集氣成功 或 要接 高組抗耳機,再由訊源外接一個相批配的耳擴(需看你之後的耳機來作搭配)~
PC >> Stereo192-DSD >> ATH-R70x | Ultrasone Performance 880 | beyerdynamic DT250 | beyerdynamic T51p
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章tommychi 發表於 週四 8月 21, 2008 10:12 am

325I ?

Grado 家就配個 RA1 就很好聽了 ~
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章7VT600P 發表於 週四 8月 21, 2008 7:53 pm

tommychi 寫:建議先入訊源,先用訊源上堪用的耳擴搭配現下的低組抗耳機用一陣子 ~

之後,集氣成功 或 要接 高組抗耳機,再由訊源外接一個相批配的耳擴(需看你之後的耳機來作搭配)~

現在的問題就在於說....EW9阻抗雖然低...但我還是會覺得推力不足(所以我才需要耳擴)

在又要訊源又要耳擴 預算卡在只有7K.....
頭像
7VT600P
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週四 8月 21, 2008 8:05 pm

所以一開始我就說押白虎 全梭了 你現在信了嗎 :ho:
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週四 8月 21, 2008 8:34 pm

kasanagi0702 寫:所以一開始我就說押白虎 全梭了 你現在信了嗎 :ho:

可是人家還是不跟 ..
QUALIA
SR80
SR80

文章kasanagi0702 發表於 週四 8月 21, 2008 8:48 pm

QUALIA 寫:
kasanagi0702 寫:所以一開始我就說押白虎 全梭了 你現在信了嗎 :ho:

可是人家還是不跟 ..

:bigcry:

以前我也跟樓主 思考過一樣的問題很久

在預算不變的情況下

白虎算是一個很好的解決方案

現在也有新解

等DA-152吧 :ale:
SR40
SR40

文章leospider999 發表於 週四 8月 21, 2008 9:21 pm

kasanagi0702 寫:
QUALIA 寫:

可是人家還是不跟 ..

:bigcry:

以前我也跟樓主 思考過一樣的問題很久

在預算不變的情況下

白虎算是一個很好的解決方案

現在也有新解

等DA-152吧 :ale:

DA152有耳擴嗎?
頭像
leospider999
SR40
SR40

文章MBRSL 發表於 週四 8月 21, 2008 9:25 pm

leospider999 寫:DA152有耳擴嗎?

就是DA-151 + 耳擴
價錢約等於DA-131
MBRSL
SR40
SR40

文章tommychi 發表於 週四 8月 21, 2008 9:41 pm

DA152 也許是個好方案,可以等就等吧 ~ 期待她的耳擴表現像她的 dac 表現一樣地超值!
頭像
tommychi
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 122 位訪客