在台南or嘉義買i7

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

在台南or嘉義買i7

文章喵兒豬雀 發表於 週四 8月 14, 2008 4:28 pm

其實最近很想買i7可是網路都是賣水貨.其實水貨也無妨.只是都沒有提供台南或是嘉義的維修點....這樣我爸不讓我買 :cry: 所以想請問有沒有辦法在台南或是嘉義買到?
還是要等久一點公司貨會降價?

或是可以跟i7媲美台南又買的到呢?或是買他的下一等?各位大大有推薦的嗎?
喵兒豬雀
SR40
SR40

Re: 在台南or嘉義買i7

文章kero 發表於 週五 8月 15, 2008 12:13 am

喵兒豬雀 寫:其實最近很想買i7可是網路都是賣水貨.其實水貨也無妨.只是都沒有提供台南或是嘉義的維修點....這樣我爸不讓我買 :cry: 所以想請問有沒有辦法在台南或是嘉義買到?
還是要等久一點公司貨會降價?

或是可以跟i7媲美台南又買的到呢?或是買他的下一等?各位大大有推薦的嗎?

台南大概只能買SONY吧...火車站附近就有專門店

創見的音質再下不清楚...不過要找應該比較好找

嘉義在下就不清楚了 :ale: :ale:

喵大是想撥無損檔嗎 :?:
訊源:SL-CT440,iaudio 7, D2 ,X-CAN V8
耳姬:ATH-EW9,A950LTD(已出嫁),GRADO RS-1,AKG 701
目標大坑:V8電供,壁插&排插,DA
甚麼時候才能組好想要的系統 > <"
圖檔
頭像
kero
SR40
SR40

文章喵兒豬雀 發表於 週五 8月 15, 2008 10:40 pm

其實是因為看到在這裡的大大都說i7讚
而且i7所呈現的音樂又是剛好符合我喜好的音樂種類ex古典音樂
所以很想買i7....
公司或什麼時候才會降價~~~~而且公司貨跟水貨的保固時間是不是一樣?
:bigcry: 其實我現在最主要的原因是因為:水貨地維修運送費是我還要寄回去而且我付.身為台南人.這樣太麻煩了....而且付錢的人是我爸....這樣很難說服他至少維修是要在台南.而不是寄回去....
喵兒豬雀
SR40
SR40

文章kero 發表於 週六 8月 16, 2008 11:20 pm

喵兒豬雀 寫:其實是因為看到在這裡的大大都說i7讚
而且i7所呈現的音樂又是剛好符合我喜好的音樂種類ex古典音樂
所以很想買i7....
公司或什麼時候才會降價~~~~而且公司貨跟水貨的保固時間是不是一樣?
:bigcry: 其實我現在最主要的原因是因為:水貨地維修運送費是我還要寄回去而且我付.身為台南人.這樣太麻煩了....而且付錢的人是我爸....這樣很難說服他至少維修是要在台南.而不是寄回去....

剛剛在下幫你查了一下...公司貨保固一年...水貨應該要看購買的地方...

在下是跟版上的犬爸購買的(i7跟D2都是)...也是保固一年...

送修的話你可以請教犬爸一下...在下剛拿到i7也是因為充電器有問題送回給犬爸

差不多一個禮拜之內就拿到一個新的...犬爸的服務超好速度也很快... :clap: :clap:

給你參考一下... :)
訊源:SL-CT440,iaudio 7, D2 ,X-CAN V8
耳姬:ATH-EW9,A950LTD(已出嫁),GRADO RS-1,AKG 701
目標大坑:V8電供,壁插&排插,DA
甚麼時候才能組好想要的系統 > <"
圖檔
頭像
kero
SR40
SR40

文章喵兒豬雀 發表於 週日 8月 17, 2008 1:51 pm

其實這樣講是合理.既然買水貨又是在外縣市當然是維修的時候要寄回去.可是我爸應該是不會願意的= = :bigcry: i7我愛你愛的的好苦阿....逼的我只能找跟你媲美的了.....所以想問大大台南哪裡可以買到水貨or公司貨的mp3/4可以跟i7媲美的?或是i7?

不過還是很謝謝大大的回答 :bow:
喵兒豬雀
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 8月 17, 2008 2:14 pm

I7公司貨的價錢不如不買

降價?等停產看看吧

除了U3被搞亂以外恆隆行還真沒在降價的

不管你在哪間店買什麼鬼公司貨送修流程都是你拿去店面 店裡的人再送到恆隆行

這樣會比較快還是比較方便?請你父親自己想看看吧....
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章jessezero 發表於 週一 8月 18, 2008 8:00 am

台南北門路上的北門商場內的某店家有賣i7(n個月前有問過和實際試聽過)(門口有賣空白片的那排),但是.........印象中聽售價後有讓人想直接網購的想法,實際價格忘了(比網購的貴不少)。
雖然我沒跟犬爸買過東西,但是看網友還蠻推的啊!可以考慮考慮。
頭像
jessezero
SR40
SR40

文章喵兒豬雀 發表於 週一 8月 18, 2008 10:28 pm

問題就是出在買網路的要寄回去才能維修.我想還是希望大大可以推薦一下能跟i7媲美的.雖然爬過文了.還是不知道該買哪台好.而且又是台南買的到的ˊˋ
喵兒豬雀
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 8月 19, 2008 12:01 am

喵兒豬雀 寫:問題就是出在買網路的要寄回去才能維修.我想還是希望大大可以推薦一下能跟i7媲美的.雖然爬過文了.還是不知道該買哪台好.而且又是台南買的到的ˊˋ

SONY A82X A72X
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 204 位訪客