誰可以告訴我Victor JVC HP-FX500這支耳機的實力在哪裡??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

誰可以告訴我Victor JVC HP-FX500這支耳機的實力在哪裡??

文章忘了我是誰 發表於 週二 8月 19, 2008 1:34 pm

RUN了200小時才開始聽
初聽之下真的沒什麼驚訝的感覺
就很一般的日系調音
很適合流行音樂 很討好一般大眾的耳朵
要我說FX500哪裡出色我還真說不出來
難不成FX500的實力就這樣??
還是說木の振動板要RUN久一點才能發揮出實力??

謝謝
忘了我是誰
SR40
SR40

Re: 誰可以告訴我Victor JVC HP-FX500這支耳機的實力在哪裡??

文章airegg 發表於 週二 8月 19, 2008 6:51 pm

我同時入手了小鐵的ckm90+jvc hp-fx500~~~
目前為止也rnu了為100小時了吧!~~~~不過我還是比較喜歡ckm90的音色,
覺的人聲方面聽完ckm90再聽fx500~~我覺的fx500似乎有點背景音淹沒人聲的感覺,
不過fx500接狗骨頭打psp很震憾~~~~~以上是木耳小小的分享~~~
airegg
SR40
SR40

Re: 誰可以告訴我Victor JVC HP-FX500這支耳機的實力在哪裡??

文章ozxwww 發表於 週二 8月 19, 2008 8:35 pm

當初在億X頌試聽FX500時(本來想增FX300 不過那邊沒有) 接上我的U3 沒開音場還好 隨便調個BEE或是BASS 整個聲音都頓時變的非常恐怖 根本不能聽 :cry: 不過接上我朋友的IPOA就可以清楚感覺到它的解析跟空間感蠻特殊的 (雖然後來我還是比較喜歡CKM90的聲音 大概是因為聽的都流行音樂居多吧 :hand: ) 我想大概是機子屬性不合吧 ^^"
ozxwww
SR40
SR40

文章kwang411 發表於 週三 8月 20, 2008 9:41 pm

小弟我覺得這幅耳機雖然聽起來沒什麼驚訝的感覺 不過稍微平庸的聲音卻很耐聽 算是什麼類型的音樂都能聽的耳機吧!

至於特色我覺得她的clarity非常不錯 很清脆 我很喜歡這樣的聲音~

一點小小的個人心得 :blush:
IEM: ES3X, CK100, SE535, 7550, EX600, EX500
耳罩: HD800
訊源: Asus Essence STX, X1060, iPhone 4
耳擴: Little Dot Mk IV SE
曾經擁有: S9, IPT I, A728, B&W P5, ES7, IE8, FX500, C751, CKM500, FXT90, CX400, K701, D2000, 朱雀
頭像
kwang411
SR40
SR40

文章gardena 發表於 週四 8月 21, 2008 11:01 pm

我聽FX500,
好像有一種像在聽HD650的感覺.
哇哈哈
我的WESTONE 3 終於等到了
gardena
SR40
SR40

文章garth60326 發表於 週三 9月 03, 2008 11:14 am

gardena 寫:我聽FX500,

這位大大您的心得也太驚人了吧,嚇到我從椅子上跌下來…(是真的)

這個故事告訴我們上AA坐姿要端正 :D
garth60326
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 9月 03, 2008 11:35 am

garth60326 寫:

這位大大您的心得也太驚人了吧,嚇到我從椅子上跌下來…(是真的)

不是上AA禁止飲食嗎 :ho:

倒是聽kwang411兄這麼說,感覺上 :think: 應該跟AL1000的聲音走向類似
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章gardena 發表於 週三 9月 03, 2008 11:41 am

garth60326 寫:

老大:
Take it easy
別摔傷了.

小弟就是斗膽, 也不敢說那是心得.
只不過是
好像.... 有一種 ....感覺

姿勢放輕鬆一點,
別太正襟危坐了.
哇哈哈
我的WESTONE 3 終於等到了
gardena
SR40
SR40

文章scorpion 發表於 週三 9月 03, 2008 6:40 pm

說FX500像HD650應該是一種比擬法.
我想一想....好像有一點道理.

那我聽過的C751,
嗯~
有點像DT990. :D
頭像
scorpion
SR40
SR40

文章garth60326 發表於 週三 9月 03, 2008 7:50 pm

scorpion 寫:說FX500像HD650應該是一種比擬法.
我想一想....好像有一點道理.

那我聽過的C751,
嗯~
有點像DT990. :D

原來意思是〝聽起來感覺好像HD650〞啊~

我理解成〝像在聽650的感覺〞

看到整個讓我氣血翻騰、心脈大亂、汗出如漿、如坐針氈,要不是剛好撒了一批銀彈出去,差點就要殺上Y拍了…
garth60326
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 188 位訪客