[詢問]MP3的選擇..

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]MP3的選擇..

文章ss892504 發表於 週二 8月 19, 2008 9:52 pm

我選擇了幾款MP3,分別是samsung t10、sony a726、iriver Clix、TOSHIBA GIGABEAT T401S,由於我的預算只有5K左右,所以大略選擇了這些商品。
可以請各位專業大大幫我評評這幾款MP3該怎麼選擇!! 謝謝。
ss892504
SR40
SR40

Re: MP3的選擇..

文章耳機新人 發表於 週四 8月 21, 2008 5:13 pm

建議你先把三星的踢掉

然後說說看你聽音樂的習慣
耳機新人
SR40
SR40

Re: [詢問]MP3的選擇..

文章ss892504 發表於 週四 8月 21, 2008 9:45 pm

為什麼要把三星的踢掉阿? :?:
ss892504
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週四 8月 21, 2008 10:35 pm

ss892504 寫:為什麼要把三星的踢掉阿? :?:

音質考量~
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章ahqm 發表於 週六 8月 23, 2008 12:34 am

a726吧
我昨天被Latte〃ㄚ布 大勸敗成功
買了一支a728
現在開樂使用中 :ya:
只是不知道如果放影片 :mad:
到底什麼格式才能播啊 :cold:
ahqm
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週六 8月 23, 2008 7:19 pm

ahqm 寫:a726吧
買了一支a728

是我的開箱文嗎... 還是? :D

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章F5300365 發表於 週六 8月 23, 2008 8:55 pm

別這樣踢拉
至少t10我還算認可他的聲音
至少他的特效開起來真的炫(音質 你先聽聽看吧 也許搞不好和你口味相近 )
而且要拋售也方便@@
我不願意看著...鋼彈被自爆阿ORZ
F5300365
SR40
SR40

文章ahqm 發表於 週六 8月 23, 2008 10:51 pm

Latte〃ㄚ布 寫:
買了一支a728

:aiya:
另外是因為Latte〃ㄚ布也是YUI的fans
我想口味應該差不多吧~~ :blush:
不過耳機倒是不知道如何選擇 :mad:
CK9/SF3/ER6/ER6I/Q-JAYS
很煩惱 :(
ahqm
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週六 8月 23, 2008 11:59 pm

耳機的話多爬文吧 :)

My blog:
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章DECADE 發表於 週日 8月 24, 2008 12:50 pm

ahqm 寫:
Latte〃ㄚ布 寫:
買了一支a728

:aiya:
另外是因為Latte〃ㄚ布也是YUI的fans
我想口味應該差不多吧~~ :blush:
不過耳機倒是不知道如何選擇 :mad:
CK9/SF3/ER6/ER6I/Q-JAYS
很煩惱 :(

我覺得Latte〃ㄚ布大的SONY A726 + audio-technica CK9用來聽女聲是不錯的選擇

而且CK9 MIJ爽度120%
頭像
DECADE
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週日 8月 24, 2008 4:12 pm

但是不能聽搖滾 電音就是了 :cry:

會很不好聽= =

My blog:
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章ahqm 發表於 週日 8月 24, 2008 5:46 pm

我腦殘~~~~~
攻頂了........
tf10
ahqm
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週日 8月 24, 2008 9:03 pm

ahqm 寫:我腦殘~~~~~
攻頂了........
tf10

帥喔= =!!

My blog:
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章ahqm 發表於 週一 8月 25, 2008 12:09 am

事前的目標是sf3/q-jays/tf10其一
q-jays我真的聽不出有何特別 :haha: (超級木耳 :ale: )
試聽的時候sf3比tf10好聽
可是店家說那支tf10還未run-in
加上網上對tf10的好評
那我想還是一次到位比較省錢嘛 :hard: 雖然還是超新手的說 :ya:
(不想買了sf3/q-jays後又花錢升級 :poorcry: 或者後悔 :aiya: )
我沒有特別去run
現在就像平時聽歌一樣去run
我想這樣大概要一年吧........ :haha:
ahqm
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週一 8月 25, 2008 10:36 am

我的設備也真是超級新手 :poorcry:

My blog:
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章DECADE 發表於 週一 8月 25, 2008 12:13 pm

攻頂了........
tf10

一次攻頂也不錯啊
雖然享受不到升級的樂趣
但可以少花很多冤枉錢
像我拋掉的低階耳機加起來都可以買一支RS1了 :mad:
頭像
DECADE
SR40
SR40

文章DECADE 發表於 週一 8月 25, 2008 12:16 pm

Latte〃ㄚ布 寫:但是不能聽搖滾 電音就是了 :cry:

會很不好聽= =

audio-technica本來就是搖滾絕緣體啊 :cold:
頭像
DECADE
SR40
SR40

文章ahqm 發表於 週一 8月 25, 2008 12:20 pm

DECADE 寫:
攻頂了........
tf10

一次攻頂也不錯啊
雖然享受不到升級的樂趣
但可以少花很多冤枉錢
像我拋掉的低階耳機加起來都可以買一支RS1了 :mad:

是啊
現在狠狠的花一筆錢
將來就不用再花錢升級了 :ya:
ahqm
SR40
SR40

文章fzr2 發表於 週一 9月 15, 2008 2:57 am

我也很好奇為什麼要直接把三星踢掉....

之前看三星的MP3質感還不錯 :aa:
fzr2
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週一 9月 15, 2008 4:47 am

我大概只會推 TOSHIBA GIGABEAT T401S Panasonic SV-SD850N
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

文章LoneWolf 發表於 週一 9月 15, 2008 12:48 pm

Sony!
由2002年到上月都是 apple 的天下.....
現在改寫了
我現在的是 A829
LoneWolf
SR40
SR40

文章APPLEKID 發表於 週一 9月 15, 2008 1:56 pm

最近也買了T401S, 所以也來推這台...

接上UM1幾乎可以說是沒有底噪, 只有在螢幕變換, 按按鍵的時候才有一點...
解析度, 音質也不錯, 只是電池自放率非常高, 塗裝沒有sony精細, 組裝品質也是有點... 搖起來會有東西在裡面晃...
不過還不錯啦... 現在1G不到1k了... :grin:
on bed: logitech squeezebox touch w/t linear power supply+ konnekt 8 + K271 mk2 w/t dt990 w/t pro2900
in front of computer: centrance dacport + jvc ha-fxt90
on road: tascam dr-07 + jvc ha-fxt90
目標是收集各家萬元旗艦... 但是沒有這麼多耳機洞怎麼辦
APPLEKID
SR60
SR60

文章pcu38159 發表於 週一 9月 15, 2008 3:10 pm

APPLEKID 寫:最近也買了T401S, 所以也來推這台...

接上UM1幾乎可以說是沒有底噪, 只有在螢幕變換, 按按鍵的時候才有一點...
解析度, 音質也不錯, 只是電池自放率非常高, 塗裝沒有sony精細, 組裝品質也是有點... 搖起來會有東西在裡面晃...
不過還不錯啦... 現在1G不到1k了... :grin:

T401S組裝品質竟然是如此~@@"
不過就價位來講是不錯了~
家用
訊源:PS3+PC=>DA-131/Trigon Recall
AMP:Roksan Caspian
Speaker:Harbeth M20
外出:
Sony Z1070 + ATH-ES10
頭像
pcu38159
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 37 位訪客