[變態][獵奇][支解][無碼]ATH-EM9d分解實錄

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[變態][獵奇][支解][無碼]ATH-EM9d分解實錄

文章wgundamcustom 發表於 週一 8月 25, 2008 10:07 pm

主人: :grin: 呼呼呼.........ATH-EM9d最近好像不太聽我的話的樣子
EM9d:走開!!!你這個變態!!!! :keep:
主人:呼呼呼.....耳掛的掛軸居然不想聽我的話 :new002: (卡卡的)
EM9d:啊!!!!(海棉墊被拔下來)
____________________以下不加以擬人化_______________________ :cold:
圖檔
拔掉海棉墊之後,請把三個螺絲鬆開

圖檔
之後把鋁合金的蓋子輕輕的移除

圖檔
之後把鎖在ABS上面固定耳掛掛軸支架的螺絲鬆開,並且將它拿下來

圖檔
將掛軸本體的螺絲鬆開

圖檔
把夾在某個縫之中的金屬片移開 :new002:

圖檔
用衛生紙/軟布 墊著用力將掛軸跟掛軸隻架分離(推薦用扭/轉的方式)

圖檔
嘖..... :ale: 好髒,請用衛生紙擦乾淨

來幾張特寫
圖檔
圖檔←掛軸隻架特寫
圖檔
圖檔

之後反向動作把她裝回去 :hard:
__________________________以下開始擬人化________________________
EM9d:主人....我的手腳變靈活了 :aiya:
主人:呼呼呼..我然我是技法高超的........
EM9d:對!!技法高超的變態!!!!!!
主人: :cry: 都不感謝我還這樣罵我
____________________________THE END___________________________

附上其餘圖片連結
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

Re: [變態][獵奇][支解][無碼]ATH-EM9d分解實錄

文章kyoujin 發表於 週一 8月 25, 2008 10:46 pm

應該要把線重焊一遍才對啊 :twisted:
頭像
kyoujin
SR40
SR40

Re: [變態][獵奇][支解][無碼]ATH-EM9d分解實錄

文章liuchengdar 發表於 週一 8月 25, 2008 11:00 pm

" [變態][獵奇][支解][無碼]ATH-EM9d分解實錄 "
看到這標題我還以為來到了Foxy~~ :mad:
Office:hifi mini usb dac + Senn. HD580
Home: DAC1852 + Dynahi/Senn. HD650 + GRADO RS1
liuchengdar
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週一 8月 25, 2008 11:04 pm

好棒的標題阿 :ho:

要不要拿支蠟燭 滴一些蠟油在上面(逃)
kasanagi0702
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 8月 25, 2008 11:09 pm

kyoujin 寫:應該要把線重焊一遍才對啊 :twisted:

詳細希望 :bs:
kasanagi0702 寫:好棒的標題阿 :ho:
要不要拿支蠟燭 滴一些蠟油在上面(逃)

:cold: 我說你在哈啦板發的東西,跟你在這篇的反應完全不一樣呀,先生
頭像
討論區版主
討論區版主

文章kasanagi0702 發表於 週一 8月 25, 2008 11:12 pm

被發現了 :ale:

時好時壞囉 :)

話說樓主沒事把耳機拆開作什麼呢 :o
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 8月 25, 2008 11:35 pm

話說這一隻EM9D沒有在保養嗎?有一點小髒說(CASE的部份)
不過單體還蠻大的說 第一次看到小鐵家耳掛式內裝
不過有沒有人心臟夠大 去挖EW9的 那還真的是需要很大的勇氣呢

真的可惜的事 EM9D停產了 要不然9D和EW9也雙是耳掛雙雄
還記得品嘉的櫃子裡面放著EW9和EM9D的憧憬 現在是EM700TI和EQ330占檯面
有一點 :ale: 台灣沒有進EM9R也是可惜 真的很想很看看9D和9R在一起的樣子
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章wgundamcustom 發表於 週一 8月 25, 2008 11:52 pm

清冷 寫:話說這一隻EM9D沒有在保養嗎?有一點小髒說(CASE的部份)
不過有沒有人心臟夠大 去挖EW9的 那還真的是需要很大的勇氣呢

真的可惜的事 EM9D停產了 要不然9D和EW9也雙是耳掛雙雄
還記得品嘉的櫃子裡面放著EW9和EM9D的憧憬 現在是EM700TI和EQ330占檯面
有一點 :ale: 台灣沒有進EM9R也是可惜 真的很想很看看9D和9R在一起的樣子

有呀!有呀! :new002:
不過老闆當初說過,賣的不好,所以沒有進第二批了

9R要看圖片的話....請按這邊

我拆9d....請把文章從頭到尾仔細看吧 :keep:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章kasanagi0702 發表於 週二 8月 26, 2008 12:00 am

EM9d:因為主人把我的身體弄壞弄髒了 :oops:
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週二 8月 26, 2008 12:03 am

wgundamcustom 寫:
清冷 寫:話說這一隻EM9D沒有在保養嗎?有一點小髒說(CASE的部份)

有呀!有呀! :new002:
不過老闆當初說過,賣的不好,所以沒有進第二批了

9R要看圖片的話....請按這邊

我拆9d....請把文章從頭到尾仔細看吧 :keep:

9R我看過了 只是沒有聽個它的聲音 只是在版上看過它的文字傳奇而已
文章有全看過 可能是我不常在聽EM7所以才覺得會髒吧 版大常用耳掛式耳機會髒是正常
在下的EM7一個月出場一次 所以我能體會到常出場的耳機會有什麼樣的磨損
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章wgundamcustom 發表於 週二 8月 26, 2008 12:29 am

清冷 寫:9R我看過了 只是沒有聽個它的聲音 只是在版上看過它的文字傳奇而已
文章有全看過 可能是我不常在聽EM7所以才覺得會髒吧 版大常用耳掛式耳機會髒是正常
在下的EM7一個月出場一次 所以我能體會到常出場的耳機會有什麼樣的磨損

這樣呀 :new002:
你去弄網聚的事情我就帶去給您聽(雖然說上次有帶過去 :cold: )
kasanagi0702 寫:EM9d:因為主人把我的身體弄壞弄髒了 :oops:

:cold:
我可以這樣改
EM9d:每天陪著主人,跋山涉水,主人身上的辛苦與勞累隨著他的汗水滲入的我的身體裡面。
啊~主人呀 :aiya: 那我就更賣力的為你工作吧。不過人家的身體髒髒的記得要親手幫人家搓揉一下 喔 :aiya:

.................................. :cold: 算了玩太過頭了
頭像
討論區版主
討論區版主

文章dreaming1943 發表於 週二 8月 26, 2008 12:39 pm

kasanagi0702 寫:EM9d:因為主人把我的身體弄壞弄髒了 :oops:

應該是主人玷辱了我的身體(逃)
dreaming1943
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週二 8月 26, 2008 12:43 pm

:mad: 鋼彈大這次玩得很大喔...

不過我喜歡 :grin: ...
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章kyoujin 發表於 週二 8月 26, 2008 2:21 pm

wgundamcustom 寫:
kyoujin 寫:應該要把線重焊一遍才對啊 :twisted:

詳細希望 :bs:

啊不就耳機線連接單體的地方...

蠟燭可以用啊~
焊好之後用蠟油來包在外面"絕緣"... :D
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週二 8月 26, 2008 2:23 pm

那要是滴的時候不小心滴到自己的手呢 :ale: (抱歉 又離題了= =|||)
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週三 8月 27, 2008 4:34 am

kasanagi0702 寫:那要是滴的時候不小心滴到自己的手呢 :ale: (抱歉 又離題了= =|||)

就盡情大叫出來吧,不要忍耐... :mad: 離更遠了...= =
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章wgundamcustom 發表於 週三 8月 27, 2008 8:03 am

:keep: 看來耳掛已經落寞很久了
應該說沒有人在用耳掛了吧 :cold:
雖然說外出耳機一直都是耳道為主流 :ale:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章kasanagi0702 發表於 週三 8月 27, 2008 8:24 am

大概因為是隔音問題吧
耳掛外出 外面的聲音實在太吵了

不過我這邊其實還是常能看到耳掛的使用者
所以應該是還好
SR40
SR40

文章wakow 發表於 週四 8月 28, 2008 2:22 pm

請問發文的大大 你是金屬頭嗎??
克勞薩大人叫我幫他問的
wakow
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 8月 28, 2008 7:04 pm

wakow 寫:請問發文的大大 你是金屬頭嗎??
克勞薩大人叫我幫他問的

:aa: 聽不懂
頭像
討論區版主
討論區版主

文章wonderswan 發表於 週五 8月 29, 2008 1:37 am

kasanagi0702 寫:大概因為是隔音問題吧
耳掛外出 外面的聲音實在太吵了

不過我這邊其實還是常能看到耳掛的使用者
所以應該是還好

我想隔音是很大的問題...不過看到外出的耳掛族幾乎都是無孔的
而ew9跟em9d我想可能是耳掛漏音之王
所以更難見到了
wonderswan
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 185 位訪客