[聊天室][耳機]Ultimate Ears

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: [聊天室]Ultimate Ears

文章Chansp1970 發表於 週五 8月 22, 2008 10:02 am

mrck 寫:今天早上已收到UE寄回來的SF5PRO
因為~紅色已斷貨
所以~他們讓我自己選擇顏色
先前沒有收到UE相關回信,所以~以為過幾天才會回來
還滿意外的 :oops:
而且還使用FedEx寄回,他們付運費

我是等了一個月等到耳機回來,會這樣做是因為台灣代理商開出的維修價格
已經可以買一付新的了 :keepto:
在前面舊討論有看到相關文章但已沉下去
在這邊UE聊天室把相關方法告知大家
這邊寫一下給購買水貨UE的買家
當故障時如何處理

1.進入UE首頁選擇下面的"contact"
2.選擇左邊的"Returns"
3.選擇耳機型號
4.填相關資料
5.等一到2天後就會收到由"Tarah Draper"寄來的信件
裡面會有個 Return RMA #
6.準備好送修的耳機和一張紙
紙上寫上下面相關資料,全部都要英文
name(姓名)
address(收件住址)
tel(電話)
mail(電子信箱)
Return RMA#(你收到MAIL內的Return RMA號碼)
另外簡單敘述壞掉原因
7.把東西寄出
PS
a.我是使用郵局的EMS花420元.台灣星期五寄美國是當地星期一就收到
b.英文住址翻譯在郵局網站那邊有
8.等待時間可以用MAIL詢問相關情況
快的話半個月,我是還沒有等到Return RMA #就把耳機寄出 :o
造成等了一個月 :x

:cry: 我的5pro線變綠了,裡面都有銅鏽出現,因為我上健身房都帶5pro,而且線都是穿在衣服裡面貼肉...... :cold:

然後看了AA的換線文章,正好廣州那個作古河線的有托香港店家在ebay上販售,可送美國,我就直接定了一條古河線(價錢比在台灣買貴),等了十天很興奮地收到了。

我本來之前就有左右單體互換,有拔過線,小心一點就沒事。但是也許因為用久了,那個接頭部份都被汗水(也許有些垢吧!?)黏住了,一拔,嗚,就壞了。

打電話回去,就是那位Tarah Draper接的電話(她聲音很甜美喔! :bs: ),給了我一個RMA號碼,我昨天就用UPS寄過去了。我覺得服務很不錯耶!我自己拔壞的還是可以用保固換新。

等拿到新的5 pro正在打算要不要乾脆跟那條古河線一起丟到head-fi買賣版賣掉算了.....乾脆集氣衝更高的......
Headphones: Sennheiser IE8, IE7(送人),HD25-1 II w/Blue Dragon V3 cable, PXC250 (棄), CX300(棄), TF10 pro, Monster Turbine Pro Copper, Shure SCL4(棄), ATH EC7(騎單車用耳掛)
Amp: Lyrix Pro Total
Sources: iPod Classic (80G), iPod Touch 2nd (32G)
Chansp1970
SR40
SR40

文章mrck 發表於 週五 8月 22, 2008 10:48 am

Chansp1970 寫: :cry: 我的5pro線變綠了,裡面都有銅鏽出現,因為我上健身房都帶5pro,而且線都是穿在衣服裡面貼肉...... :cold:

然後看了AA的換線文章,正好廣州那個作古河線的有托香港店家在ebay上販售,可送美國,我就直接定了一條古河線(價錢比在台灣買貴),等了十天很興奮地收到了。

我本來之前就有左右單體互換,有拔過線,小心一點就沒事。但是也許因為用久了,那個接頭部份都被汗水(也許有些垢吧!?)黏住了,一拔,嗚,就壞了。

打電話回去,就是那位Tarah Draper接的電話(她聲音很甜美喔! :bs: ),給了我一個RMA號碼,我昨天就用UPS寄過去了。我覺得服務很不錯耶!我自己拔壞的還是可以用保固換新。

等拿到新的5 pro正在打算要不要乾脆跟那條古河線一起丟到head-fi買賣版賣掉算了.....乾脆集氣衝更高的......

希望羅技的收購對這樣的情況不要改變
他們的售後服務真的做不錯 :clap:
Headphones:
外出:SONY EX-51→UE SUPER.FI 5EB→M-AUDIO IE-10(With ES3 Cable)→UE SUPER.FI 5PRO→UE Triple Fi 10→SD3→???
備用品:PHILIPS SHE9850
家用&外出:DENON-D1001→SONY MDR-1R→???
Source:
T.SONIC T610→KENWOOD M1GC7→IPC+ZY CABLE +MINA→???
頭像
mrck
SR40
SR40

Re: [聊天室][耳機]Ultimate Ears

文章Boyoungirl 發表於 週六 8月 23, 2008 6:39 pm

保固從二年降為一年真的....

讓我考慮要不要入手新SF5了 :b14:
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章Chansp1970 發表於 週六 8月 23, 2008 11:40 pm

mrck 寫:
Chansp1970 寫: :cry: 我的5pro線變綠了,裡面都有銅鏽出現,因為我上健身房都帶5pro,而且線都是穿在衣服裡面貼肉...... :cold:

希望羅技的收購對這樣的情況不要改變
他們的售後服務真的做不錯 :clap:

mrck兄問一下,如果你不是跟代理商音悅買的,那你買的來源店家是UE的授權商家嗎(http://www.ultimateears.com/superfi/retail_partners.htm),因為我看保固條文寫如果不是的話不能保固,比如說ebay買的,或者接別人二手的都沒有保。只想問看看他們在「執行」上是否有可以通融的空間。

我昨天突發奇想,寫信給Tarah跟她說既然她要換一副新的5pro給我,那我可不可以乾脆貼個150美元換成triple.fi 10 pro 啊?答案是,只有直接跟他們公司買的才可以,殘念.....
Headphones: Sennheiser IE8, IE7(送人),HD25-1 II w/Blue Dragon V3 cable, PXC250 (棄), CX300(棄), TF10 pro, Monster Turbine Pro Copper, Shure SCL4(棄), ATH EC7(騎單車用耳掛)
Amp: Lyrix Pro Total
Sources: iPod Classic (80G), iPod Touch 2nd (32G)
Chansp1970
SR40
SR40

文章mrck 發表於 週日 8月 24, 2008 1:18 am

Chansp1970 寫:mrck兄問一下,如果你不是跟代理商音悅買的,那你買的來源店家是UE的授權商家嗎(http://www.ultimateears.com/superfi/retail_partners.htm),因為我看保固條文寫如果不是的話不能保固,比如說ebay買的,或者接別人二手的都沒有保。只想問看看他們在「執行」上是否有可以通融的空間。

我昨天突發奇想,寫信給Tarah跟她說既然她要換一副新的5pro給我,那我可不可以乾脆貼個150美元換成triple.fi 10 pro 啊?答案是,只有直接跟他們公司買的才可以,殘念.....

你用MAIL和他們連絡
就說是朋友幫你從美國購入
因為已經購買差不多3個月
所以~購買店家已經忘記
收據也沒有保留
上面購買原因也可以自己想

UE很好說話啦
MAIL來回幾次絕對可以修理
UE通融的空間很大 :D
Headphones:
外出:SONY EX-51→UE SUPER.FI 5EB→M-AUDIO IE-10(With ES3 Cable)→UE SUPER.FI 5PRO→UE Triple Fi 10→SD3→???
家用&外出:DENON-D1001→SONY MDR-1R→???
Source:
T.SONIC T610→KENWOOD M1GC7→IPC+ZY CABLE +MINA→???
頭像
mrck
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週二 8月 26, 2008 2:51 am

mrck 寫:今天早上已收到UE寄回來的SF5PRO
因為~紅色已斷貨
所以~他們讓我自己選擇顏色
先前沒有收到UE相關回信,所以~以為過幾天才會回來
還滿意外的 :oops:
而且還使用FedEx寄回,他們付運費

我是等了一個月等到耳機回來,會這樣做是因為台灣代理商開出的維修價格
已經可以買一付新的了 :keepto:
在前面舊討論有看到相關文章但已沉下去
在這邊UE聊天室把相關方法告知大家
這邊寫一下給購買水貨UE的買家
當故障時如何處理

1.進入UE首頁選擇下面的"contact"
2.選擇左邊的"Returns"
3.選擇耳機型號
4.填相關資料
5.等一到2天後就會收到由"Tarah Draper"寄來的信件
裡面會有個 Return RMA #
6.準備好送修的耳機和一張紙
紙上寫上下面相關資料,全部都要英文
name(姓名)
address(收件住址)
tel(電話)
mail(電子信箱)
Return RMA#(你收到MAIL內的Return RMA號碼)
另外簡單敘述壞掉原因
7.把東西寄出
PS
a.我是使用郵局的EMS花420元.台灣星期五寄美國是當地星期一就收到
b.英文住址翻譯在郵局網站那邊有
8.等待時間可以用MAIL詢問相關情況
快的話半個月,我是還沒有等到Return RMA #就把耳機寄出 :o
造成等了一個月 :x

你這篇可能會幫上忙了
在此先說聲謝謝...

因為前天睡覺戴著聽不小心睡著
早上起床時發現我把他壓壞了..

左耳連結單體塑膠殼
焊的線斷掉-.-
+上保固卡也許弄丟了...

+上維修費也應該不便宜

所以... :cold:
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章mrck 發表於 週三 8月 27, 2008 11:50 pm

Boyoungirl 寫:
你這篇可能會幫上忙了
在此先說聲謝謝...

因為前天睡覺戴著聽不小心睡著
早上起床時發現我把他壓壞了..

左耳連結單體塑膠殼
焊的線斷掉-.-
+上保固卡也許弄丟了...

+上維修費也應該不便宜

所以... :cold:

:aa:
你是習慣睡覺聽著音樂入睡嗎

為何已經聽過好多次這種災情 :oops:
Headphones:
Source:
頭像
mrck
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週四 8月 28, 2008 9:30 am

那次只是偶然阿...

太累了忘記拔掉 :mad:

結果音X直接換新的給我... :blush:
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週四 8月 28, 2008 8:24 pm

Boyoungirl 寫:那次只是偶然阿...

這段話讓音X看到不知道做何感想............................................
只會讓事情更複雜......無言
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章mrck 發表於 週四 8月 28, 2008 10:43 pm

iamresumes 寫:

這段話讓音X看到不知道做何感想............................................

不會更複雜啊

原因

他講述的就是音X處理公司貨故障的處理
壞哪邊換那邊給你
不是像原廠換整付新的給你
我在PTT也有看過鄉民說過這是他們的處理方式

水貨的話,就 :think:
Headphones:
Source:
頭像
mrck
SR40
SR40

文章mrck 發表於 週四 8月 28, 2008 10:47 pm

...
不會吧
這是第二次發生喔
難道我看到文章的苦主都是你嗎 :b14:
Headphones:
Source:
頭像
mrck
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週五 8月 29, 2008 1:32 pm

iamresumes 寫:

不!! 這是我的第一次拉 :bigcry:
而且我也造實說明了情況...

況且我也有保固

這... 一點都不複雜吧!!!

只是想說
音悅的保固真的做的很好 :bow:
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章mrck 發表於 週日 8月 31, 2008 10:58 pm

IPHONE帶來的商機果然很大
連TF10都出針對的耳機
http://www.ultimateears.com/_ultimateears/products/triplefi/triplefi10vi_description.php
這邊要說為何TF10就可以換線而且還是依樣維持3單體
不像5VI :ale:

另外~外觀真的有意見,塑膠黑色會不會太多了
:aa:
Headphones:
Source:
頭像
mrck
SR40
SR40

文章mrck 發表於 週四 9月 25, 2008 12:29 pm

上面說的TF10Vi
香港已經有人購入
轉貼過來分享給大家

3k(港幣) 入手 ^_^ 用 iPhone 3G
我之前用 SF5 Pro, 一開盒 聽上來 已經差差二班 無論 中高低 都表現出色

(mrck圖片說明:圖片太大,要看請自行點入)
Headphones:
Source:
頭像
mrck
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 88 位訪客