有關 shure E500 的線的問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有關 shure E500 的線的問題

文章changtayu 發表於 週日 8月 31, 2008 8:43 pm

小弟原來不信邪,想說其他網友可能沒有小心用,所以線才會裂開,可是我錯了,小弟的線也裂開了,無奈小弟的e500自美國帶回,購買憑證也早就遺失,請幾天打電話問維修的價格,乖乖,又收我12,600比買一台新的10 fi還貴了,想請問大大們,台灣有地方可以幫忙換線嗎? 又請問e500的殼好拆嗎? 謝謝各位了, 謝謝啦
changtayu
SR40
SR40

Re: 有關 shure E500 的線的問題

文章iamresumes 發表於 週日 8月 31, 2008 9:10 pm

大陸有http://shop33936187.taobao.com/妳須承擔被騙的風險...或是收到時內容跟...原本的不一樣..或是壞掉了只需2.3000千塊而已。我沒試過==EMPRO有可以從重做但是好像要6000多塊吧,不 是否可以幫非自家的耳機....remake.....好想重做我的es3....
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週日 8月 31, 2008 10:08 pm

維修的費用幾乎可以在買一支了 :mad:
E500我也有借過二個禮拜,也跟你想的一樣,只有小心應該不會出事。
假如我是擁有者,我會把他靠近單體的線,就是繞耳的地方做補強,就是想辦法弄成像SCL5那種可固定可避免接觸身體。
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章jamesku 發表於 週日 8月 31, 2008 10:55 pm

請問是哪裡會容易出問題呢?
目前也是用se530~是繞耳的地方嗎?
小耳機:ESW9,fx- 500,Shure se530,UE super fi 5,ESW10jpn, w3
大耳機:AH-D2000,ath-ad1000,DT880'05
訊源:toshiba T401S,0202usb,ipod touch,sony a726,sony a919 BI,sony x1050
耳擴:Lehmannaudio Black Cube
DAC: cec da53n,Lexicon u22
擴大機:denon 1500AE
喇叭:T20,ALR Jordan entry M
頭像
jamesku
SR40
SR40

文章changtayu 發表於 週日 8月 31, 2008 11:01 pm

對壓 就裂開了 我以為只要我小心用就不會這樣了 結果我錯了
changtayu
SR40
SR40

文章linus0419 發表於 週日 8月 31, 2008 11:32 pm

美國帶回也有保固喔~(二年)
保卡應該也不需要~

填寫維修單~寄回應該就能處理了~
板上都有相關的維修資訊...

大概2-4禮拜就回來了~
小弟的個人經驗...完全免費~除了寄回去的郵資外!!
:)
頭像
linus0419
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週一 9月 01, 2008 1:00 am

順道搭一下~~
這個配件好像蠻好用~
http://www.mingo-hmw.com/forum/viewthre ... a=page%3D1
an6550696
SR40
SR40

文章changtayu 發表於 週一 9月 01, 2008 8:49 am

linus0419 寫:美國帶回也有保固喔~(二年)
保卡應該也不需要~

可是小弟寫信去美國問,他叫我填寫購買憑證耶,我早就不知道丟哪裡去了,現在叫我生也生不出來,可不可以請大大提供您的網頁連結給我看一下壓 謝謝您

另外,請問這個耳機好拆嗎,我其實有點想要自己換線了
changtayu
SR40
SR40

文章changtayu 發表於 週一 9月 01, 2008 9:45 am

linus0419 寫:美國帶回也有保固喔~(二年)
保卡應該也不需要~

可是小弟寫信去美國問,他叫我填寫購買憑證耶,我早就不知道丟哪裡去了,現在叫我生也生不出來,可不可以請大大提供您的網頁連結給我看一下壓 謝謝您

另外,請問這個耳機好拆嗎,我其實有點想要自己換線了
changtayu
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週二 9月 02, 2008 9:44 pm

我與樓主的遭遇也是差不多, 用了E500一段時間, 發現近耳插位的電線膠皮有破裂的情形, 致電詢問香港代理詳情後, 交予他們維修, 怎知兩星期後, 收到他們的職員來電, 由於他們判斷那膠皮破裂是人為因數, 所以不會作任何維修處理., 這時我心想他們究竟憑那點判定????? ......心中真的不滿, 難道要損壞是因上帝之手他們才會承認責任??????

自問本身耳機眾多, 一向對它們愛護有嘉, 但竟被屈是人為破壞那些電線膠皮, 這真是令我有點火.

但我轉變問他們, 如我付費維修又如何, 可是, 他們最後才回答是無法換線的.

記得我那支ATH的ES5水貨版被家貓咬斷三次, 每次代理也只收我工料費HK150元換線, 而這次Shure的態度真讓我見識了美資公司的所謂好質量, 好服務.

算了, 這支E500耳塞維修不了也算了, 就當是我買了一次敎訓, 我以後也不會買及無視Shure 這個品質差的品牌了.

現在正考慮ATH CK10, 或某k牌的耳塞之中.
cwilson1
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 170 位訪客