舒爾的耳機如果壞掉了…怎麼維修?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

舒爾的耳機如果壞掉了…怎麼維修?

文章zhihmeng 發表於 週三 8月 20, 2008 2:38 pm

請問一下大家…
小弟之前買了一款舒爾的耳機…結果後面接觸不良…
估計是內裡的線斷了…
當初是Y拍上買的…而且賣家已經不在了…
請問有沒有維修的管道?
謝謝…
zhihmeng
SR40
SR40

Re: 舒爾的耳機如果壞掉了…怎麼維修?

文章sniper 發表於 週三 8月 20, 2008 2:53 pm

zhihmeng 寫:請問一下大家…
小弟之前買了一款舒爾的耳機…結果後面接觸不良…
估計是內裡的線斷了…
當初是Y拍上買的…而且賣家已經不在了…
請問有沒有維修的管道?
謝謝…

Shure?
台灣公司貨的話可以直接送台灣代理商
水貨的話,聽說shure現在只收當地代理商送來修的
所以我也不知道要怎麼處理... :ale:

代理商聯絡方式把shure扔進咕狗裡面應該就有了吧....
輕鬆聽音樂
sniper
SR60
SR60

文章89631139 發表於 週一 9月 01, 2008 3:40 am

sniper 寫:Shure?
台灣公司貨的話可以直接送台灣代理商
水貨的話,聽說shure現在只收當地代理商送來修的
所以我也不知道要怎麼處理... :ale:

代理商聯絡方式把shure扔進咕狗裡面應該就有了吧....

真的嗎? 最近我的E4C又掛了 :mad: ,但是當初是跟人家購買股東會贈送品 :(
請問有大大知道詳細情形嗎? (之錢送修過)
頭像
SR40
SR40

文章zhihmeng 發表於 週一 9月 01, 2008 8:16 am

我寫信去美國的shure…結果回覆是叫我找香港的shure…
寫信給香港的shure…他跟我要購買證明不然還是不給修?
心情非常的差…難道我會自己做一個shure耳機…然後拿去給shure修嗎?
shure不就是你們做的嗎?沒有收好購買證明就是我們消費者的錯?
以後再也不會買這種公司的產品了吧… :x
zhihmeng
SR40
SR40

文章89631139 發表於 週一 9月 01, 2008 2:03 pm

zhihmeng 寫:我寫信去美國的shure…結果回覆是叫我找香港的shure…
心情非常的差…難道我會自己做一個shure耳機…然後拿去給shure修嗎?
shure不就是你們做的嗎?沒有收好購買證明就是我們消費者的錯?

我剛也信去也是 :mad: 以前保固的比較完整說 :lol:
算了,就給他直接寄回美國 :aa: 不修的話就算了
頭像
SR40
SR40

文章WK CHAN 發表於 週三 9月 03, 2008 4:31 pm

zhihmeng 寫:我寫信去美國的shure…結果回覆是叫我找香港的shure…

Shure(香港代理是Soundwel跟ECT)要有單(發票)才會修,要保障行貨;也是用來算保養期的證據
收好單據(發票?)本來就是消費者的責任
HTC Tattoo(WAV)/ShuffleG2(WAV)+Q-Jays(Custom)Puccini線/SF DIY廷長線+SE110/CKM-503
AKG K601終於回來了...
WK CHAN
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週三 9月 03, 2008 5:55 pm

以前shure的保固很好的說.... 大家不管買公司或水貨 都自己送原廠 然後又回來一隻新的... 該不會是這招太多人用的 所以政策也改了 冏
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章ccwanga 發表於 週三 9月 03, 2008 7:53 pm

最近才自己換3.5mm接頭
好像這裡線蠻容易斷的 :x
ccwanga
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 99 位訪客