戴耳罩式出門會很瞎嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

戴耳罩式出門會很瞎嗎?

文章078024630 發表於 週一 9月 01, 2008 10:12 pm

不知道有沒有大大戴耳罩式出門呀?會不會引人關注呀 :(
小弟這禮拜想要戴CD900ST出門 不過我會接NE20 這樣會不會更瞎......................
SR40
SR40

Re: 戴耳罩式出門會很瞎嗎?

文章freshboy 發表於 週一 9月 01, 2008 10:17 pm

戴耳罩式耳機出門當然不會變瞎

(除非你當做眼鏡在帶 :cold: )
頭像
freshboy
SR40
SR40

文章lfc555 發表於 週一 9月 01, 2008 10:36 pm

:)

我想到 好久以前

有版大 帶L3000 在西門町逛
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

文章cpmylife 發表於 週一 9月 01, 2008 11:45 pm

鐵三角的耳機出現在路上,總是忍不住會多看一眼(像es7有點閃亮閃亮的),

不過也曾在光華看過有人帶著SR80逛街~~~也會看一下那復古的東東(那黑黑的線好粗 是啥)!!
cpmylife
SR40
SR40

文章jjj121 發表於 週二 9月 02, 2008 12:00 am

可以試看看...再觀察路上美眉有沒有多看你幾眼 :D
哦...瞎了
jjj121
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週二 9月 02, 2008 12:15 am

那戴 RS1=ET?夠瞎了吧 那個耳筒就是屌啦 :ya:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章kasanagi0702 發表於 週二 9月 02, 2008 12:25 am

帶DX1000出門的 應該是勇者了XD

;)
kasanagi0702
SR40
SR40

文章kero 發表於 週二 9月 02, 2008 12:39 am

kasanagi0702 寫:帶DX1000出門的 應該是勇者了XD

;)

那...R10不就是魔王級的了 :ale: :ale:

想像圖的樣子真的滿像kururu的...ku~kukukukukuku~~~~ :D

K1000又不知道是甚麼感覺了...雖然它應該不算在耳罩裡面 :haha: :haha:
訊源:SL-CT440,iaudio 7, D2 ,X-CAN V8
耳姬:ATH-EW9,A950LTD(已出嫁),GRADO RS-1,AKG 701
目標大坑:V8電供,壁插&排插,DA
甚麼時候才能組好想要的系統 > <"
圖檔
頭像
kero
SR40
SR40

文章NEQ 發表於 週二 9月 02, 2008 1:59 am

kero 寫:
kasanagi0702 寫:帶DX1000出門的 應該是勇者了XD

;)

那...R10不就是魔王級的了 :ale: :ale:

想像圖的樣子真的滿像kururu的...ku~kukukukukuku~~~~ :D

K1000又不知道是甚麼感覺了...雖然它應該不算在耳罩裡面 :haha: :haha:

載K1000又是不同的境界了
該注意的是別播太詭異的歌 :D
否則就算是瞎子也會對你行注目禮的
頭像
NEQ
SR40
SR40

文章well 發表於 週二 9月 02, 2008 9:14 am

現在的人對奇裝異服接受度還蠻高的
我個人感覺路上看到帶大耳罩的愛樂者
第一印象是這人可能是搞音樂的,也許是重金屬樂團的成員
再來可能認為他真的很愛聽音樂
會不會瞎,可能看他整體造型好不好看
搭配的不好看的就真的瞎了
耳機:ATH EW9,ATH ESW9
耳擴:MyAudio x-02
訊源:kenwood d9,sony Discman d-335,UAB SuperPro707
well
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 9月 02, 2008 1:14 pm

078024630 寫:不知道有沒有大大戴耳罩式出門呀?會不會引人關注呀 :(
小弟這禮拜想要戴CD900ST出門 不過我會接NE20 這樣會不會更瞎......................

個人覺得身為AA的一份子不敢戴耳罩式出門這應該很瞎 :hard:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章mugi 發表於 週二 9月 02, 2008 1:26 pm

wgundamcustom 寫:
078024630 寫:不知道有沒有大大戴耳罩式出門呀?會不會引人關注呀 :(

個人覺得身為AA的一份子不敢戴耳罩式出門這應該很瞎 :hard:

那我很瞎 XD

不想把擴大機背在背上

總感覺把耳罩帶出門有炫燿的意味

一個不小心撞到還有可能掉下去

既會干擾別人 又會給自己帶來麻煩

出門還是乖乖用耳道就好
頭像
mugi
SR125
SR125

文章Valvetronic 發表於 週二 9月 02, 2008 1:34 pm

mugi 寫:
那我很瞎 XD

不想把擴大機背在背上

總感覺把耳罩帶出門有炫燿的意味

一個不小心撞到還有可能掉下去

既會干擾別人 又會給自己帶來麻煩

出門還是乖乖用耳道就好

+1
除非是長途都一直在坐車 不然我覺得戴大耳罩蠻不方便的
Valvetronic
SR40
SR40

文章MBRSL 發表於 週二 9月 02, 2008 2:49 pm

lfc555 寫:有版大 帶L3000 在西門町逛

這樣會把別人閃到瞎

帶耳罩出門都是為了去敗家勝地試聽 :ale:
MBRSL
SR40
SR40

文章kero 發表於 週二 9月 02, 2008 6:21 pm

MBRSL 寫:
lfc555 寫:有版大 帶L3000 在西門町逛

這樣會把別人閃到瞎

帶耳罩出門都是為了去敗家勝地試聽 :ale:

那應該也要看人...

如果是AA的大大們...應該帶兩副墨鏡都擋不住阿 8) 8)

威力如同眼前炸開的閃光彈 :twisted: :twisted:

如果不是...應該只覺得很新奇而已...行注目禮

威力如同天上流星一般稍縱即逝 :) :)

不過...在下覺得...冬天寒流戴DT990之類的絨毛耳機應該不錯吧...耳朵暖呼呼說... :aiya: :aiya:
訊源:SL-CT440,iaudio 7, D2 ,X-CAN V8
耳姬:ATH-EW9,A950LTD(已出嫁),GRADO RS-1,AKG 701
目標大坑:V8電供,壁插&排插,DA
甚麼時候才能組好想要的系統 > <"
圖檔
頭像
kero
SR40
SR40

文章lis29570 發表於 週二 9月 02, 2008 7:24 pm

個人的經驗是...除非是對耳機略有了解的人,
不然大部分的人根本不會因為你帶著什麼耳機而特別注意你

另外....k271S似乎比W1000更容易引人注意
頭像
lis29570
SR60
SR60

文章t09298520 發表於 週二 9月 02, 2008 7:33 pm

不會很瞎拉~這年頭大眾接受度都很高的
都有人穿這出來間接殺害大眾的眼睛了
你還有什麼顧慮的 :D
圖檔
rme hdsp 9632> AT-F100>A900TI

http://album.blog.yam.com/f755
圖檔
t09298520
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週二 9月 02, 2008 8:21 pm

t09298520 寫:不會很瞎拉~這年頭大眾接受度都很高的
都有人穿這出來間接殺害大眾的眼睛了
你還有什麼顧慮的 :D
圖檔

我說 你是想閃死AA版大們的眼睛呀!真的太傷 你還是給人家一個連結
讓其他人有心理準備 並不是每個人的心臟都那麼大顆呀(送急診中 :mad:
這個帖子快構成哈拉版的規模了說
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章aeolusyung 發表於 週二 9月 02, 2008 8:33 pm

外...外星人進攻台灣了嗎?快叫119... :mad:

話說曾經為了寫心得所以在STARBUCKS戴了一整晚的K66,當了一整晚的KERORO星人 ,都不太好意思抬頭看人:x

為什麼好聲跟好型都沒得兼顧哩 :bigcry:
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章mugi 發表於 週二 9月 02, 2008 11:14 pm

aeolusyung 寫:外...外星人進攻台灣了嗎?快叫119... :mad:

話說曾經為了寫心得所以在STARBUCKS戴了一整晚的K66,當了一整晚的KERORO星人 ,都不太好意思抬頭看人:x

其實小鐵某些耳罩滿精美的

此圖能充分解釋我對耳機帶出門的看法
圖檔
頭像
mugi
SR125
SR125

文章garth60326 發表於 週三 9月 03, 2008 2:49 pm

mugi 寫:
aeolusyung 寫:外...外星人進攻台灣了嗎?快叫119... :mad:

其實小鐵某些耳罩滿精美的

此圖能充分解釋我對耳機帶出門的看法
圖檔

從這張圖看來,去日本戴grado上電車感覺會被站務員抓下來 :ho: :ho: :ho:
garth60326
SR40
SR40

文章aobocean 發表於 週三 9月 03, 2008 11:16 pm

如果有人戴上HD650出來 那真的很瞎 :ale:
aobocean
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週三 9月 03, 2008 11:53 pm

不知道耶..

反正全世界的怪人種類何其多 :x
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週日 9月 07, 2008 12:28 am

我都很安分守己低調謙虛的聽ES7........ 8)
頭像
SR40
SR40

文章funkyure 發表於 週日 9月 07, 2008 1:21 am

看整體的搭配吧 不要搭的很奇怪就好了
不過戴著耳罩出門有點招搖
會多看幾眼倒是真的 通常都是年輕人
而且戴著耳罩出門收納不太方便吧
為什麼不直接買個耳道外出用呢
funkyure
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 192 位訪客