應該選AKG K701, DT990 還是 ATH AD2000或是W1000呢?卜弓

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

應該選AKG K701, DT990 還是 ATH AD2000或是W1000呢?卜弓

文章loups 發表於 週六 9月 06, 2008 3:43 pm

因為小弟我聽的音樂很雜,基本從古典,吉他,拉丁,法文,流行,搖滾都有,而且比例還都差不多,主要是看心情而定... :bs:
目前只是用ER6而已,不知道再上去要接那一只...
只有隨身聽,PC dmx 6fire 24/96, sony md而已, 沒有耳擴...請問各位以上AKG K701 還是 ATH AD2000或是W1000那個比較合適及c/p,未來性呢?
謝謝. :bow:
loups
SR40
SR40

Re: 應該選AKG K701, DT990 還是 ATH AD2000或是W1000呢?卜弓

文章郭修齊 發表於 週六 9月 06, 2008 8:01 pm

常用ER6且沒有耳擴的話,
推k701一票,
DT990阻抗較高,不然也是好選擇.
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

Re: 應該選AKG K701, DT990 還是 ATH AD2000或是W1000呢?卜弓

文章jjj121 發表於 週六 9月 06, 2008 8:17 pm

沒有耳擴的話, k701可以直接淘汰
jjj121
SR40
SR40

文章YYman 發表於 週六 9月 06, 2008 8:18 pm

再推K701一票
DT990可能不太適合古典
YYman
SR60
SR60

文章MBRSL 發表於 週六 9月 06, 2008 9:09 pm

K701也不適合搖滾
而且沒耳擴的K701強項都被吃掉了 :ale:
MBRSL
SR40
SR40

文章ETK 發表於 週六 9月 06, 2008 9:58 pm

:new002: AA 名言 : 耳擴的錢會自己生出來 :new002:

K701 or 快要推出的 K702 一票 :clap:
頭像
ETK
SR40
SR40

文章t09298520 發表於 週六 9月 06, 2008 11:05 pm

再加一個SR1 也不錯 :new002:
rme hdsp 9632> AT-F100>A900TI

http://album.blog.yam.com/f755
圖檔
t09298520
SR40
SR40

文章20058 發表於 週日 9月 07, 2008 9:59 am

AD2000+1
滿全面的耳機~
以前我接A9~聽出來的實力也不差
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週日 9月 07, 2008 10:42 am

>應該選AKG K701, DT990 還是 ATH AD2000或是W1000呢?

沒有耳擴再怎麼樣我也不會推"敗耳動力" DT990,既然敢叫"敗耳動力"就是前面挖了一大坑買它家耳機的人去找超高解析訊源,中性走向的高電壓出力的耳擴。

要聽起來中性平衡的DT990可是要花不少錢下去了(Run開聽起來就不會高低頻突出,反而三頻聽起來平衡,人家的校調就是這麼厲害真不愧是動圈之阻)
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章an6550696 發表於 週日 9月 07, 2008 7:59 pm

衝到這個等級的耳機~~升訊源是遲早的事~~
an6550696
SR40
SR40

文章aobocean 發表於 週日 9月 07, 2008 9:00 pm

唔 在沒有耳擴的情況下或許AD2000會好一點吧...
W1000不夠泛用
DT990沒有耳擴不夠力
K701的話我沒聽過沒耳擴的情況...
aobocean
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週日 9月 07, 2008 11:42 pm

通常問到這種問題
然後又猶豫不決難以取捨時
我朋友都會給我一個建議
就是..........................................................
..........................................................
..........................................................

都買 :mad:
kasanagi0702
SR40
SR40

文章loups 發表於 週一 9月 08, 2008 8:17 am

20058 寫:AD2000+1
滿全面的耳機~

A9應該是T牌mp3吧,我沒有mp3,不過未來就不知道啦...對我是很好的參考.
謝謝 :bow:
loups
SR40
SR40

文章loups 發表於 週一 9月 08, 2008 8:21 am

gameguy 寫:>應該選AKG K701, DT990 還是 ATH AD2000或是W1000呢?

沒有耳擴再怎麼樣我也不會推"敗耳動力" DT990,既然敢叫"敗耳動力"就是前面挖了一大坑買它家耳機的人去找超高解析訊源,中性走向的高電壓出力的耳擴。

要聽起來中性平衡的DT990可是要花不少錢下去了(Run開聽起來就不會高低頻突出,反而三頻聽起來平衡,人家的校調就是這麼厲害真不愧是動圈之阻)

很好的建議...好東西果然要花大錢來養. :cold:
好可怕...未來吧,等到受不了了再跳下坑...
loups
SR40
SR40

文章loups 發表於 週一 9月 08, 2008 8:23 am

kasanagi0702 寫:通常問到這種問題
然後又猶豫不決難以取捨時
我朋友都會給我一個建議
就是..........................................................

都買 :mad:

這這這這這這這........

是標準的.....

壞人啦 :bigcry:
loups
SR40
SR40

文章KBH 發表於 週一 9月 08, 2008 9:53 am

K701的聲音很柔和,刺激性比較不夠,聽搖滾可能會不夠high
我在首都聽的那次是直接接DENON的CD座機,聽Hell Freezes Over這張專輯
聲音剛出來時,我差點嚇到...我還以為我在現場 :o ,很自然的聲音和空間感
空閒時間越來越少
這時候才懂得珍惜那短暫幾分鐘所帶來的感動...
頭像
KBH
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週一 9月 08, 2008 10:02 am

小弟推D5000 :)

好推又全面!
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週一 9月 08, 2008 10:14 am

loups 寫:
滿全面的耳機~

A9應該是T牌mp3吧,我沒有mp3,不過未來就不知道啦...對我是很好的參考.

其實原本也有意思推ad2000,不過他價格稍嫌貴了點,
不然如果要1萬左右的,而且覺得k701真的不適合的話,
可以考慮ad1000,
與ad2000有差距,但訊源沒有很好的話其實差距不明顯.
:)
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章Boyoungirl 發表於 週一 9月 08, 2008 10:54 am

怎都沒人推薦DENON的阿 :o
D2000 1萬有找也不錯
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章loups 發表於 週一 9月 08, 2008 11:39 am

郭修齊 寫:
loups 寫:
滿全面的耳機~

其實原本也有意思推ad2000,不過他價格稍嫌貴了點,
不然如果要1萬左右的,而且覺得k701真的不適合的話,
可以考慮ad1000,
與ad2000有差距,但訊源沒有很好的話其實差距不明顯.
:)

我也很喜歡K701的,只是考慮到耳擴有點不知怎麼辦... :haha:
怕沒有耳擴讓它半天吊... :bigcry:
loups
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週一 9月 08, 2008 12:49 pm

Boyoungirl 寫:怎都沒人推薦DENON的阿 :o
D2000 1萬有找也不錯

對阿 都忘了D2000了,這款CP超高又好推的好耳機
D2000!!才不會忘記你呢(逃) :haha:
kasanagi0702
SR40
SR40

文章gikfev 發表於 週一 9月 08, 2008 2:30 pm

DT-48 25Ω版也很好啊

抱歉.........我就是對DT-48中毒 :ho:
頭像
gikfev
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週一 9月 08, 2008 3:46 pm

DT-48要推的好...
不容易吧 :o
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章danadio 發表於 週一 9月 08, 2008 10:12 pm

W1000適用的範圍太窄,AD2000太貴,K701或DT990沒投資耳擴的預算乾脆別買。

你的需求太雜食,真的不想跳耳擴的坑,建議你聽聽看ATH AD-1000,以這價位帶來說,直推的
表現很不錯,適合類型也廣,只可惜大家似乎不是很注意它。
頭像
danadio
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週四 9月 11, 2008 7:58 pm

ad2000有他的聲底 然後不管什麼音樂都會帶者他
這點您要注意就是
像我聽涼宮春日的片尾曲這類型的日本流行音樂
cm7ti就比ad2k好多了 因為沒有那種底音(講直接就是難聽)
再加上cm7ti屬於年輕活潑類型的耳機(鐵三角真的很厲害)
說到這不得不誇獎他一下
S H I N K U
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 179 位訪客