麻煩大了~"~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

麻煩大了~"~

文章jasn 發表於 週一 9月 08, 2008 6:40 pm

去年在首都買的DTX50掛了...保卡也不知道被丟哪去了(過保固)
剛打去首都求救~老闆說沒保卡代理商不能確定是不是公司貨
請問這樣子有沒有辦法可以解決呢!?
喜歡用DTX50聽死亡金屬的速度感

要是沒辦法真的要買新的
請問各位會推薦我繼續買DTX50還是另有選擇
例如~VIBE...等等之類的"內耳"耳機價位大概2~4K左右

注重:速度感、BASS包圍感、聽感與DTX50類似的

因為...用ES7聽死亡金屬感覺跟不太上的感覺 :ale:

3Q~
南台科技大學
ATH-ES7(冬天用)、beyerdynamic DTX50(夏天用)
jasn
SR40
SR40

Re: 麻煩大了~"~

文章nu馬克 發表於 週一 9月 08, 2008 7:03 pm

可以花少少錢(1500...請參考Y拍)買DTX50的兄弟機-KOSS KEB24 :D
頭像
nu馬克
SR40
SR40

文章jasn 發表於 週一 9月 08, 2008 7:23 pm

nu馬克 寫:可以花少少錢(1500...請參考Y拍)買DTX50的兄弟機-KOSS KEB24 :D

馬克大大!!KOSS KEB24 聽起來的感覺真的像音YA 簡介裡面的!!那樣嗎?
聽起來像價格又一半 :?:
南台科技大學
ATH-ES7(冬天用)、beyerdynamic DTX50(夏天用)
jasn
SR40
SR40

文章nu馬克 發表於 週一 9月 08, 2008 8:51 pm

恩....聽過一次,低頻很多,跟DTX50有異曲同工之妙
但是我不會說"一模一樣"這麼肯定的詞啦,不過走向真的蠻類似的
頭像
nu馬克
SR40
SR40

文章jasn 發表於 週一 9月 08, 2008 9:26 pm

nu馬克 寫:恩....聽過一次,低頻很多,跟DTX50有異曲同工之妙
但是我不會說"一模一樣"這麼肯定的詞啦,不過走向真的蠻類似的

那請問在那裡可以視聽呢??
我人在台南ˇˇ...大部分也都只跑首都
噯...台南哪時候可以有間像樣點的耳機店阿

因為聽習慣了3~4k這級距的耳機,怕到時候會後悔。
那請問VIBE這支耳機的走向跟DTX50走像有雷同嗎?
南台科技大學
jasn
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週一 9月 08, 2008 10:02 pm

直接衝預算
新版SF5

第一次聽的感覺很平均 蠻注重低頻的
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章christ0ph3r 發表於 週一 9月 08, 2008 10:49 pm

Vibe的走向"應該"和dtx50差不多...
同樣都是低頻取勝的耳機...
可是故障率好像都有點高...

Koss??印象中這牌子的低頻不是只有量沒有質嗎...??

還有...一手的SF5應該可以夠買兩支dtx50或Vibe了吧...= =

我是覺得UE的Metro fi. 150的低頻算是2000以下相當不錯的選擇...
3000以下的...看能不能找到Bose IE吧....
不然低頻能跟Vibe/dtx50抗衡的還真的蠻少的...
(我之前有聽過C551...我覺得他的低頻還沒有到達我想要的感覺...)
christ0ph3r
SR40
SR40

文章jasn 發表於 週一 9月 08, 2008 10:56 pm

christ0ph3r 寫:Vibe的走向"應該"和dtx50差不多...
同樣都是低頻取勝的耳機...
可是故障率好像都有點高...

Koss??印象中這牌子的低頻不是只有量沒有質嗎...??

還有...一手的SF5應該可以夠買兩支dtx50或Vibe了吧...= =

我是覺得UE的Metro fi. 150的低頻算是2000以下相當不錯的選擇...
3000以下的...看能不能找到Bose IE吧....
不然低頻能跟Vibe/dtx50抗衡的還真的蠻少的...
(我之前有聽過C551...我覺得他的低頻還沒有到達我想要的感覺...)

那...如果新版SF5 跟 二手SF5 PRO.....
大家會比較推~~~ :haha:
反正...壑出去了.....(極限6K) :aiya:
好久沒下去高雄練功了~"~.....
南台科技大學
jasn
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週二 9月 09, 2008 8:26 am

jasn 寫:去年在首都買的DTX50掛了...保卡也不知道被丟哪去了(過保固)
剛打去首都求救~老闆說沒保卡代理商不能確定是不是公司貨
請問這樣子有沒有辦法可以解決呢!?
喜歡用DTX50聽死亡金屬的速度感

要是沒辦法真的要買新的
請問各位會推薦我繼續買DTX50還是另有選擇
例如~VIBE...等等之類的"內耳"耳機價位大概2~4K左右

注重:速度感、BASS包圍感、聽感與DTX50類似的

因為...用ES7聽死亡金屬感覺跟不太上的感覺 :ale:

3Q~

買耳機時,不是都會留下姓名、電話和耳機型號及購買日期嗎?

請老闆翻閱登記簿就好了吧?
lls613
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 201 位訪客