請問SCL5的配戴方法

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問SCL5的配戴方法

文章sniper 發表於 週六 9月 13, 2008 1:05 am

想請問各位用哪一種戴法?

我拿到的時候覺得應該是2這種戴法
(在音悅 品嘉也都是用這種戴法來試聽..)

可是這樣因為會壓到耳朵後面的軟骨

所以連續戴超過30分鐘左右就會覺得很不舒服
(那塊軟骨會痛....)

還是有其他比較舒服的戴法可以推薦一下
--
作耳膜不知道能不能改善? XD
輕鬆聽音樂
sniper
SR60
SR60

Re: 請問SCL5的配戴方法

文章清冷 發表於 週六 9月 13, 2008 1:11 am

怎麼戴都可以 大部份的像這種耳機 大部分都是卡耳骨洞
把那個洞都剛好蓋住 算是達到隔音的效果 不定要制式的戴 只要舒臆好
要不然就是耳套也有關係
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章iamresumes 發表於 週六 9月 13, 2008 8:39 am

i preper second method
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章well 發表於 週六 9月 13, 2008 12:59 pm

覺得是耳套問題,不知您是不是用大的耳套,也許換小一點的,或者黑膠(很軟的那種)會好一點
耳機:ATH EW9,ATH ESW9
耳擴:MyAudio x-02
訊源:kenwood d9,sony Discman d-335,UAB SuperPro707
well
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 121 位訪客