戴耳罩式出門會很瞎嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 戴耳罩式出門會很瞎嗎?

文章gikfev 發表於 週一 9月 08, 2008 2:45 pm

說到這

真的該找耳道低調一下了
頭像
gikfev
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週四 9月 11, 2008 8:08 pm

也許是年輕所以比較不介意被注目吧 :aa:

我跟我朋友 一個戴ES7 一個戴SR225都覺得很自然啊~ :ya:

他比較可憐就是了

之前板上的大大說......
Gibbs 寫:不不不
GRADO系列注視度更高
這時路邊就會有小朋友說
媽媽~那個叔叔髮摳長的好醜喔
<大家都回頭看你>

結果他真的碰到了........ :ale:

一模一樣的台詞!! :mad:

捷運上的小朋友說:[馬麻 那個葛隔的髮桍好醜....]

ES7就是有些戴著聲音很奇妙

高中低三頻感情很好都黏在一起的ELECOM或SJ5的

會覺得我是同伴........ :hungry:
頭像
SR40
SR40

文章laputa1946 發表於 週六 9月 13, 2008 9:31 pm

我所能想像最爆炸的畫面是...

「看到有人戴著HD650搭捷運,可是訊源是iPod Shuffle(二代的小金屬方塊)....」

我如果這麼幹的話,又不小心遇到AA的版友,不知道會不會被一群人圍毆狠踹......
laputa1946
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 9月 13, 2008 10:34 pm

laputa1946 寫:我所能想像最爆炸的畫面是...
「看到有人戴著HD650搭捷運,可是訊源是iPod Shuffle(二代的小金屬方塊)....」
我如果這麼幹的話,又不小心遇到AA的版友,不知道會不會被一群人圍毆狠踹......

嗯...............這個嘛
請多接個耳擴讓耳機有聲音 :mad:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章Valvetronic 發表於 週六 9月 13, 2008 10:46 pm

wgundamcustom 寫:
laputa1946 寫:我所能想像最爆炸的畫面是...

嗯...............這個嘛
請多接個耳擴讓耳機有聲音 :mad:

應該不需要耳擴 我試過HD650接手機 一樣也是有可供正常聆聽的音量.....
Valvetronic
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週六 9月 13, 2008 11:43 pm

其實我拿GS1000接MP3 聲音也是很清楚跟大聲 :roll:
kasanagi0702
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 9月 14, 2008 1:15 am

除了一些特別的耳機之外 應該正常的MP3都能推的出聲音來
不至於太小聲就是了
像K240、K271 對我家的隨身聽、MP3就難推到爆~ :mad:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章阿祥 發表於 週日 9月 14, 2008 2:04 am

kasanagi0702 寫:其實我拿GS1000接MP3 聲音也是很清楚跟大聲 :roll:

請問那這樣還要買耳擴嗎???

如果要,是為什麼呢
阿祥
SR40
SR40

文章mugi 發表於 週日 9月 14, 2008 2:18 am

拿過"哀怕瞎否"接過RS1

還是把主機懸吊在空中 XD

阿祥 寫:
kasanagi0702 寫:其實我拿GS1000接MP3 聲音也是很清楚跟大聲 :roll:

如果要,是為什麼呢

有聲音不代表好聽阿

推的有氣無力
頭像
mugi
SR125
SR125

文章aeolusyung 發表於 週日 9月 14, 2008 10:04 am

:) 不能同意MUGI大更多...

高阻耳機(大耳罩稍稍高階一點的幾乎都是此道)接上為追求續航力而犧牲推力設計的MP3...在下私以為,以MP3來說阻抗超過32歐姆就很辛苦了,對電池跟耳機也不好吧?... :eeh:

...雖然這麼說,我還是常常一顆小石頭配上K66或是SHP-895就坐在星巴克一個晚上 :P
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章kasanagi0702 發表於 週日 9月 14, 2008 2:45 pm

阿祥 寫:

如果要,是為什麼呢

為了要更好聽 :)

但是好系統沒辦法讓你常常搬著跑來跑去 :ale:
kasanagi0702
SR40
SR40

文章ponggan 發表於 週一 9月 15, 2008 10:56 pm

不會吧... ...

我高一同學每天三佳坐火車到台北,

再轉捷運上學。

每天都戴著MDR-7506。

從高二開始就這樣了 ... ...

到現在高三好像收斂了一點?

有時候他不聽就直接掛在脖子上,

挺酷的說。 :ya: :ya:
頭像
ponggan
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週一 9月 15, 2008 11:46 pm

反正外出嘛~聽個大概 有FU

聲音不要嚇到自己就好了吧?

小弟是D2+K14P或ES7
被勸敗的同學是I7+狗骨頭+Q40 :new002:
朋友是iPod NANO3+SR225 :aa:
學長在小弟的勸敗下是D2+C551 :ya:
現在還有一個新加入的會用創見320+SR60........ :mad:

...................怎麼看到最後好像小弟的東西還滿不像話的? :cold:
頭像
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 9月 15, 2008 11:50 pm

86682868 寫:反正外出嘛~聽個大概 有FU

聲音不要嚇到自己就好了吧?

小弟是D2+K14P或ES7
被勸敗的同學是I7+狗骨頭+Q40 :new002:
朋友是iPod NANO3+SR225 :aa:
學長在小弟的勸敗下是D2+C551 :ya:
現在還有一個新加入的會用創見320+SR60........ :mad:

...................怎麼看到最後好像小弟的東西還滿不像話的? :cold:

換一隻SF5或CK9會更好~ :D
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章an6550696 發表於 週二 9月 16, 2008 12:35 am

我覺得戴個px200還蠻有時代感的~~ :)
an6550696
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週二 9月 16, 2008 9:09 pm

阿祥 寫:

如果要,是為什麼呢

我曾經因為E3G掛點,想用K501 OR HD600代替(訊源IAUDIO G3)

聲音是推的出來啦,可以到很大聲喔,但是.....非常尖....薄....簡直比99元耳機還難聽 :mad:

少了耳擴,這些大耳罩就好像少了生命一樣...

基本上沒有推不出聲音的耳機,只有推的好與不好的差別而已

但這個差別感受起來,可是天與地的差別 :mad:
最後由 autumnfall 於 週二 9月 16, 2008 9:22 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 9月 16, 2008 9:13 pm

應該是不會瞎啦

耳機是戴在耳朵的

不是戴在眼睛的 :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 171 位訪客