怎麼好像在路上都沒看到好耳機過?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 怎麼好像在路上都沒看到好耳機過?

文章bbr0406 發表於 週三 9月 17, 2008 1:04 am

說真的小弟周遭還真少看到有牌的
路上看過CM7TI
班上有一個同學是super.fi 5 Pro
就在今天的通識課坐我旁邊戴的是SCL2
整個感動了起來 :cry:
但........................為什麼我遇到的都是男的呀 :mad:

也給小弟來個正妹吧 :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章walker 發表於 週三 9月 17, 2008 1:07 am

先前蘋果把硬碟mp3的價格玩殘 後來把閃存隨身聽售價攪賤 下一波是三千元的雙單原動鐵 :think: ue現在有個富爸爸 shure westone 準備剉在等吧 有惡魔來了
walker
SR60
SR60

文章352685 發表於 週六 9月 20, 2008 11:10 pm

在下有在街上看到女生戴耳罩式的耳機
不過沒拍照
那時候戴眼鏡
所以就不知道是哪一家的
都只有看過女生再玩psp或是用psp聽歌
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
買下去只怕小朋友又離開一堆
頭像
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週二 9月 23, 2008 11:11 pm

哈今天回家的火車上...發現一名高中生用UM1...後來我跑去問你是用哪牌的WESTONE 一看原來是

UM1阿,我以為他是用E5C呢? :bs: :bs:

還跟我住同一個地方...我很想拿起我的ES3說您想要聽聽看嗎...不過他沒對我的好奇感到好奇,想

說就算了...
頭像
iamresumes
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 197 位訪客