好久沒有去試聽...發現...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 好久沒有去試聽...發現...

文章kyoujin 發表於 週四 9月 18, 2008 2:37 am

S H I N K U 寫:不懂開闊感指什麼 是開放式的聲音的意思嗎
是的話 那我跟你喜歡的類型很像
不只解析 聲音的細膩度是超重要的 對我而言是這樣的
細膩的話 鐵三角很擅長 或說日系的比較注重

你很喜歡解析的話 ER4B很不錯 有很多細節我AD2K開大聲也聽不太清楚
但它很輕鬆就聽到了 原來歌中有這段 我卻從來不知道
品嘉老闆說AD2K解析超高 我覺得有點言過了 普通音量就聽到的東西她要開大聲才聽到
但ER4B可能沒辦法滿足你喜歡的開闊感
不過你想要知道歌中有什麼細節的話 用它真的很方便
而且價位也不錯

開闊解析都要的話SA5K也許你會超愛 不過這支被公幹的很慘
什麼只有技術沒有人文的耳機啦等等

解析不能完全這樣判定...
不然像以女聲人聲的詮釋觀點來切入,其他很多廠牌的耳機解析都不如小鐵了 :ho:
你看人聲這麼近~只要開一點點音量人聲很多細節都很明顯不是~XD
而且耳擴推的好不好也有差= =
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章k2kenk2ken 發表於 週四 9月 18, 2008 3:07 am

自刪
k2kenk2ken
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週四 9月 18, 2008 3:15 am

[quote="kyoujin"][/quote]
不好意思 並不太懂
可以請您在指點一下在下嗎? :new002:
最後由 S H I N K U 於 週四 9月 18, 2008 7:02 am 編輯,總共編輯了 1 次。
S H I N K U
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 9月 18, 2008 6:57 am

S H I N K U 寫:不懂開闊感指什麼 是開放式的聲音的意思嗎
是的話 那我跟你喜歡的類型很像
不只解析 聲音的細膩度是超重要的 對我而言是這樣的
細膩的話 鐵三角很擅長 或說日系的比較注重

你很喜歡解析的話 ER4B很不錯 有很多細節我AD2K開大聲也聽不太清楚
但它很輕鬆就聽到了 原來歌中有這段 我卻從來不知道
品嘉老闆說AD2K解析超高
我覺得有點言過了 普通音量就聽到的東西她要開大聲才聽到
但ER4B可能沒辦法滿足你喜歡的開闊感
不過你想要知道歌中有什麼細節的話 用它真的很方便
而且價位也不錯

開闊解析都要的話SA5K也許你會超愛 不過這支被公幹的很慘

什麼只有技術沒有人文的耳機啦等等

好推跟解析是兩回事
另外請注意你的用字遣詞,這邊不是你個人的部落閣。
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章S H I N K U 發表於 週四 9月 18, 2008 8:10 am

似乎離題了
樓主
AKG的皮戴用久會有鬆弛的現象
價格 舒適度還有音質以外
這點也是考量的要點之一

提供一點我所知的 希望對您有所幫助
S H I N K U
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 9月 18, 2008 3:36 pm

S H I N K U 寫:似乎離題了
樓主
AKG的皮戴用久會有鬆弛的現象
價格 舒適度還有音質以外
這點也是考量的要點之一

提供一點我所知的 希望對您有所幫助

就舒適度來說
除了鐵三角之外
其他就是AKG了
不過就已大部分的型號啦~
因為不是所有型號的耳機舒適度都是剛好的

沒想到最近又恢復這不可踏入的世界了......
因為耳擴換了OP後
聲音就不太一樣(應該說變好一些)
然後有點錢又開始想買耳機了...喔NO
都是AA害的啦... :D
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 192 位訪客