[詢問]請問大容量的mp3 player

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]請問大容量的mp3 player

文章qwertgfdsa 發表於 週四 9月 18, 2008 5:22 am

今天發現自己的iaudio X5L突然故障了
被迫要換一台新的 :keep:

請問大容量,又可以直接丟檔案的,大家推薦那個呢?
請問目前做到100GB以上的
是不是只有ipod classic和zune?
我知道ipod classic不能直接丟檔案
但好像沒有太多選項?
謝謝大家回應
qwertgfdsa
SR40
SR40

Re:

文章Kaotic 發表於 週四 9月 18, 2008 9:11 am

^if you have chinese songs or japanese songs in your music library. ZUNE is not for you. even if it can drag-n-drop songs. IPC is best bet.
Kaotic
SR40
SR40

Re: [詢問]請問大容量的mp3 player

文章wgundamcustom 發表於 週四 9月 18, 2008 3:52 pm

不過 哀胖 可拉西口 不能做到丟與放(直接拖拉播放)
相較之下不滿100G到是有V801
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章Boyoungirl 發表於 週四 9月 18, 2008 9:45 pm

推薦新版IPC... :sing:
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週五 9月 19, 2008 12:43 am

wgundamcustom 寫:不過 哀胖 可拉西口 不能做到丟與放(直接拖拉播放)
相較之下不滿100G到是有V801

原則上是不行用拖曳
但是可以從設定那下手
就能偷偷變成拖曳的 :D
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章Boyoungirl 發表於 週五 9月 19, 2008 4:32 pm

可是還是逃不了要用iTunes唷 :)
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週六 9月 20, 2008 8:23 am

希望新版的IPC有繼承現在IPC的好聲音

不要恢復[唉怕]本色啊....... :cold:
頭像
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週六 9月 20, 2008 11:38 am

86682868 寫:希望新版的IPC有繼承現在IPC的好聲音

不要恢復[唉怕]本色啊....... :cold:

有進步唷
:)
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週六 9月 20, 2008 8:50 pm

比原本的IPC還棒嘛? :o
頭像
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 180 位訪客