請幫忙推薦幾款耳道式耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請幫忙推薦幾款耳道式耳機

文章078024630 發表於 週二 9月 16, 2008 12:03 pm

小弟最近想要買耳道式耳機在外出時使用
訊源是iphone 所以阻抗不要太高 還有希望是耳機線左右邊是等長的
以鐵三角為主(因為要聽女聲) 價錢大概在3000~5000元
之前都是研究耳罩而已 對耳道不太了解
請各位大大幫忙推薦幾款吧
SR40
SR40

Re: 請幫忙推薦幾款耳道式耳機

文章tommychi 發表於 週二 9月 16, 2008 3:38 pm

ath-ckm70、ath-ckm90、ath-ck9 皆符合您的需求。
PC >> Stereo192-DSD >> ATH-R70x | Ultrasone Performance 880 | beyerdynamic DT250 | beyerdynamic T51p
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章ozxwww 發表於 週四 9月 18, 2008 11:21 am

ckm70.90皆比ck9耐聽 90細節比70好 不過人聲部分我跟我朋友都認為70贏90 建議你現場實際聽一下(還有i-pod推90可能會推不太動 這點要注意一下)
ozxwww
SR40
SR40

文章078024630 發表於 週四 9月 18, 2008 9:38 pm

ozxwww 寫:ckm70.90皆比ck9耐聽 90細節比70好 不過人聲部分我跟我朋友都認為70贏90 建議你現場實際聽一下(還有i-pod推90可能會推不太動 這點要注意一下)

我是有打算要買CKM90 你說推不動是真的嗎?
億而頌的老闆跟我說 推的動耶
SR40
SR40

文章YYman 發表於 週四 9月 18, 2008 10:27 pm

現在耳機接隨身聽很少有推不動的啦
只有推不好的耳機
推的好推不好就是見仁見智
YYman
SR60
SR60

文章mzl7777 發表於 週四 9月 18, 2008 10:37 pm

耳道耳機大多是低阻抗的了(50歐姆也算),
所以能不能推得動, 看靈敏度比較快.
CKM90靈敏度112dB, 很高的了.
沒有推不動的問題,
可能比CK9還大聲.

你既然都去店家了,
自己試聽不就了得,
何必聽老闆說.
mzl7777
SR40
SR40

文章078024630 發表於 週四 9月 18, 2008 10:58 pm

mzl7777 寫:耳道耳機大多是低阻抗的了(50歐姆也算),
所以能不能推得動, 看靈敏度比較快.
CKM90靈敏度112dB, 很高的了.
沒有推不動的問題,
可能比CK9還大聲.

你既然都去店家了,
自己試聽不就了得,
何必聽老闆說.

我是在網拍上面問他的~他回答問題的速度還真的很快耶
看來問推不推的動是錯的 是要問推的漂不漂亮 :ale:
SR40
SR40

文章yetchan 發表於 週五 9月 19, 2008 12:57 am

那想請教一下,我是用SD850N 這台推力不怎好,配上CKM70推得動嗎?

如果推得動那耳擴還是必備的嗎!??

如果耳擴是必要的,那又有推薦哪幾款??狗骨頭= =?
yetchan
SR40
SR40

文章wuvincent 發表於 週五 9月 19, 2008 1:16 am

蠻想推薦er4p的..這支是我聽過最難以忘懷的耳道...女聲我覺得不比ath差,只是表現方式不同..
訊源:dCS Rossini Player、10MX
線材:Entreq、Siltech、Crystal、Transparent
AMP:CS300X、AVM A3NG MK2
耳機:XM4、VE6XC、W2022、L5000
喇叭:Charisma Singnature
頭像
wuvincent
SR125
SR125

文章kwang0318 發表於 週五 9月 19, 2008 1:22 am

小鐵聽女聲~初接觸還是會有小鐵較優的感覺...
應該說是鐵家聽女聲還是較為討喜...
ER4屬於很冷的聲調...要細細體會才會越聽越好聽...
如果短時間的試聽...鐵家女聲較容易為大家所喜愛...

不過小提琴...鋼琴放下去...ER4 :new002:
kwang0318
SR40
SR40

文章sniper 發表於 週五 9月 19, 2008 1:55 am

kwang0318 寫:小鐵聽女聲~初接觸還是會有小鐵較優的感覺...

樂器的話ATH多半都..... :ale:

不過樓主要聽的"女聲"不知道是偏哪方面的...
如果是流行樂歌手或是搖滾之類的ER4我覺得不適合
因為他低頻的量實在太少....(不過高音非常的漂亮)

我就是因為覺得ETY家的實在不太適合聽流行所以就換了耳機... :D
輕鬆聽音樂
sniper
SR60
SR60

文章eteled 發表於 週五 9月 19, 2008 2:28 am

sniper 寫:
kwang0318 寫:小鐵聽女聲~初接觸還是會有小鐵較優的感覺...

樂器的話ATH多半都..... :ale:

不過樓主要聽的"女聲"不知道是偏哪方面的...
如果是流行樂歌手或是搖滾之類的ER4我覺得不適合
因為他低頻的量實在太少....(不過高音非常的漂亮)

我就是因為覺得ETY家的實在不太適合聽流行所以就換了耳機... :D

我都拿er4p聽極端金屬,ALI PROJECT和SH :aa:(怪胎 :ho: )
搞的現在口味極冷 :ale:
太暖的聽不太下去 :P
ETY的高音真的挺美就是了 :D
CKM70和CKM90我比較喜歡CKM70哩 :ya:
\- -/當焦慮到達極限,便會產生內爆\- -/
eteled
SR40
SR40

文章Jonathana 發表於 週五 9月 19, 2008 3:08 am

我認為不必把範圍侷限在鐵三角的耳機裡......
我聽過的幾副耳機中沒覺得鐵三角的女聲有比較好。
弦樂CK9倒是不錯。
能親自試聽最好。
頭像
Jonathana
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週五 9月 19, 2008 9:46 am

可以試試看SHURE跟M-AUDIO喔 :)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章352685 發表於 週六 9月 20, 2008 11:15 pm

買ckm50 ckm70 ckm90這三隻
要有心裡準備換耳塞
原廠的送的又很薄
在下又跑去做耳膜
還滿貴的= =
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
買下去只怕小朋友又離開一堆
頭像
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 9月 21, 2008 12:22 am

352685 寫:買ckm50 ckm70 ckm90這三隻
要有心裡準備換耳塞
原廠的送的又很薄
在下又跑去做耳膜
還滿貴的= =

換SCL2的耳塞 效果還不錯
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 134 位訪客