請問大家所拿的機子?歡迎回文^^!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 請問大家所拿的機子?歡迎回文^^!(即將更新)

文章jangochas 發表於 週五 8月 29, 2008 7:09 pm

a726+mini3+scl2
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
就表示根本沒有人在用大腦
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章andygogogo 發表於 週六 8月 30, 2008 10:37 am

JVC XA-V80 + Bose IE2
andygogogo
SR40
SR40

文章YYman 發表於 週六 8月 30, 2008 1:39 pm

touga 寫:隨身的話

隨身系統1(走路用)
Victor XA-V80+KENWOOD KH-C711/UE SF 5PRO

隨身系統2(外出坐下用)
HD30GB9+UE飛機頭+狗骨頭+UE SF 5PRO

這位大哥連走路坐下都不同搭配... :ale:
這樣出門攜帶不同訊源不覺得帶有點多嗎?

XA-V80哪裡可以買?
我對這台還滿有興趣的
可以順便說一下你對C711的心得嗎? XD
YYman
SR60
SR60

文章gtr22102931 發表於 週一 9月 01, 2008 9:55 am

iaudio i7 8G(購買$8500)+Ultimate Ears UE TF 10 pro+狗骨頭
請教ㄧ下~UE耳機附的飛機頭..作用是什麼?
什麼 時候會用到?差別是?
頭像
gtr22102931
SR40
SR40

文章ahqm 發表於 週一 9月 01, 2008 6:53 pm

gtr22102931 寫:iaudio i7 8G(購買$8500)+Ultimate Ears UE TF 10 pro+狗骨頭
請教ㄧ下~UE耳機附的飛機頭..作用是什麼?
什麼 時候會用到?差別是?

感覺是高阻的東西

可是真的很遜 :mad:

一般音量是5/30~~~~用了是10/30 :think:
ahqm
SR40
SR40

文章touga 發表於 週二 9月 02, 2008 12:10 am

YYman 寫:
touga 寫:隨身的話

隨身系統1(走路用)
Victor XA-V80+KENWOOD KH-C711/UE SF 5PRO

隨身系統2(外出坐下用)
HD30GB9+UE飛機頭+狗骨頭+UE SF 5PRO

這位大哥連走路坐下都不同搭配... :ale:
這樣出門攜帶不同訊源不覺得帶有點多嗎?

XA-V80哪裡可以買?
我對這台還滿有興趣的
可以順便說一下你對C711的心得嗎? XD

我都丟在背包裡...所以還好...
身上還帶著DV(HD700)...
我有時候都會覺得還沒開始裝東西背包就很重了...

以上是題外話

KH-C711基本上是偏中高音域的,但是低音域也不差
聲音華麗,偏亮
但是初聽時會有一種三頻銜接不平均的感覺
稍微RUN一下之後會好很多
她弦樂器的表現可以說是十分優秀
若是覺得低音不夠,請更換UE的耳塞(海綿塞也可以,看個人)

佩戴感還好,個人是覺得換UE的耳塞戴會比較舒服,但低音會變很大片,所以我還是用原廠的
隔音也不算太好,大概是FX500差不多
我是9500円入手的,基本上這個價格
這支耳機真的很值得買
若是代購要超過台幣4500的話,那其實不用拘泥於這隻就是

再題外話...KH-K1000全日本缺貨,要等到九月下旬...

再來是XA-V80
這知真的可玩性很夠
音質我覺得很好了
若是以開他"K2テクノロジー"根"スタジオセッティング"(錄音室設定模式)的狀態下的話
他的聲音屬於厚實型跟5 PRO配在一起會覺得聲音有點太厚
個人覺得她跟KH-C711或是MDR-CD900ST之類的耳機很合

不過它可玩性真的很高,所以可以在サウンド(無法跟"スタジオセッティング"共存)工房自己調整也是OK的
我個人是對她的PRESET沒啥興趣就是
是建議使用"詳細チューニング"
如果使用"簡易チューニング"有時候耳殘會調出聲音斷層...
而且他撥WAVE的時間真的跟撥MP3的時間不相上下..
用5PRO聽沒底噪

缺點的話...
電池續航力不夠
換歌反應速度有點慢...

我是在日本買的,因為剛出就急的去買,所以要23000円...
個人覺得是一支很好的機子

補一下女友的裝備:
TOSHIBA P10/IRIVER LPLAYER+D-JAYS
touga
SR40
SR40

文章YYman 發表於 週二 9月 02, 2008 1:48 am

touga 寫:KH-C711基本上是偏中高音域的,但是低音域也不差
聲音華麗,偏亮
但是初聽時會有一種三頻銜接不平均的感覺
稍微RUN一下之後會好很多
她弦樂器的表現可以說是十分優秀
若是覺得低音不夠,請更換UE的耳塞(海綿塞也可以,看個人)

佩戴感還好,個人是覺得換UE的耳塞戴會比較舒服,但低音會變很大片,所以我還是用原廠的
隔音也不算太好,大概是FX500差不多
我是9500円入手的,基本上這個價格
這支耳機真的很值得買
若是代購要超過台幣4500的話,那其實不用拘泥於這隻就是

再題外話...KH-K1000全日本缺貨,要等到九月下旬...

再來是XA-V80
這知真的可玩性很夠
音質我覺得很好了
若是以開他"K2テクノロジー"根"スタジオセッティング"(錄音室設定模式)的狀態下的話
他的聲音屬於厚實型跟5 PRO配在一起會覺得聲音有點太厚
個人覺得她跟KH-C711或是MDR-CD900ST之類的耳機很合

不過它可玩性真的很高,所以可以在サウンド(無法跟"スタジオセッティング"共存)工房自己調整也是OK的
我個人是對她的PRESET沒啥興趣就是
是建議使用"詳細チューニング"
如果使用"簡易チューニング"有時候耳殘會調出聲音斷層...
而且他撥WAVE的時間真的跟撥MP3的時間不相上下..
用5PRO聽沒底噪

缺點的話...
電池續航力不夠
換歌反應速度有點慢...

我是在日本買的,因為剛出就急的去買,所以要23000円...
個人覺得是一支很好的機子

補一下女友的裝備:
TOSHIBA P10/IRIVER LPLAYER+D-JAYS

看起來挺吸引人的
不過沒辦法去日本買...
所以就跟我無緣了
不然就等有沒有帶購的...
K711聽你這樣說
某拍賣4XXX就不值買了啦...
感謝你的心得 :ya:
YYman
SR60
SR60

文章spy00wcy 發表於 週六 9月 06, 2008 2:54 am

iPod 5代 60G版本 + EM9D :D
spy00wcy
SR40
SR40

文章mrck 發表於 週日 9月 07, 2008 11:51 pm

轉戰iPod
iPod Classic 80G+KC(Star Quad)+FIREYE I+ SF5PRO
原本打算使用LINE OUT輸出聽
但IPC的LINE OUT使用後無法調整音量 :mad:
現在還是用一般耳機孔來串接

結果MP3升級耳擴也要升級 :aa:
不過也應該會等到舊的MP3賣出
真是越來越花$ :mad:
Headphones:
外出:SONY EX-51→UE SUPER.FI 5EB→M-AUDIO IE-10(With ES3 Cable)→UE SUPER.FI 5PRO→UE Triple Fi 10→SD3→???
備用品:PHILIPS SHE9850
家用&外出:DENON-D1001→SONY MDR-1R→???
Source:
T.SONIC T610→KENWOOD M1GC7→IPC+ZY CABLE +MINA→???
頭像
mrck
SR40
SR40

文章ahhamax 發表於 週五 9月 12, 2008 12:46 pm

SONY A726 + EX 82
買來附的耳機先檔著用 :poorcry:
ahhamax
SR40
SR40

文章scfu 發表於 週五 9月 12, 2008 9:41 pm

看了那麼多,Rio Karma好像已經真的過時了,虧我還用了那麼久! :(

還是升級的時候到了? :mad:
訊源: DX-710,Rio Karma@2,Ipod video 30G
線材: AXE,Canare,KC純銀線
耳機: E2G,HD555
耳擴:AC Cute
頭像
scfu
SR40
SR40

文章yj413235 發表於 週六 9月 13, 2008 8:13 pm

在下潛水潛好久了
現在的機子是d9和tf10
不過最近一年耳朵動了4次手術
聽的時間大幅減少
囧啊 :mad:

話說今年暑假的錢比較多(因為有幫忙作 可以抽成)
因為今年龍眼價格不錯
中盤商中元節之前一斤收30元(那一天採差不多2/3千斤)
(有在種的都知道 這個價格幾十年難得一見
在下的父親一輩子沒賣到這麼高過)
不過過了一個禮拜之後
變成收6/7元(跌超快 不過是要焙的 所以價格低)
最後總共賺了20多萬(分到兩萬)
最後由 yj413235 於 週六 9月 13, 2008 8:27 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
訊源-KENWOOD HD60GD9(賣掉了)
和一個遊戲機PSP(有拿來用)
耳機-TF-10 PRO(賣了) /CM7-TI(在員林市區弄丟了 誠徵一支)
*目前因耳朵聽力受損 封印中*
*有在下的前車之鑒 要小心保護自己的聽力 請大大們別重蹈覆轍*
頭像
yj413235
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 9月 13, 2008 8:26 pm

yj413235 寫:在下潛水潛好久了
聽的時間大幅減少

:cold: 保重呀......
不過...方便的話可透漏原因嗎?
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章yj413235 發表於 週六 9月 13, 2008 8:31 pm

wgundamcustom 寫:
yj413235 寫:在下潛水潛好久了
聽的時間大幅減少

:cold: 保重呀......
不過...方便的話可透漏原因嗎?

裝耳朵的通氣管
第一次 裝左右耳 :ale:
第二次 右耳(因為掉了) :mad:
第三次 左耳(因為掉了) :mad:
第四次 又是左右耳(還是因為掉了) :mad: :mad:
雖然好像是在搞笑 不過真的是這樣 :mad:
最後由 yj413235 於 週六 9月 13, 2008 8:37 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
訊源-KENWOOD HD60GD9(賣掉了)
和一個遊戲機PSP(有拿來用)
耳機-TF-10 PRO(賣了) /CM7-TI(在員林市區弄丟了 誠徵一支)
*目前因耳朵聽力受損 封印中*
*有在下的前車之鑒 要小心保護自己的聽力 請大大們別重蹈覆轍*
頭像
yj413235
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 9月 13, 2008 8:37 pm

yj413235 寫:裝耳朵的通氣管
第一次 裝左右耳
第二次 右耳(因為掉了) :mad:
第三次 左耳(因為掉了) :mad:
第四次 又是左右耳(因為掉了) :mad: :mad:

:mad: 真是 :mad:
看來你暫時不要用耳道試耳機吧
改完喇叭應該不錯 :haha:
那預祝早日痊癒 :bow:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

Re: 請問大家所拿的機子?歡迎回文^^!

文章an6550696 發表於 週二 9月 16, 2008 12:41 am

老掉牙的ipod mini第一代...加女友送的愛心um2.... :ho:
an6550696
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週二 9月 16, 2008 9:18 pm

IAUDIO G3 2G + SHURE E3G

當初在買MP3的時候還花了快6000元,看到現在的價格只有..... :bigcry:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章laputa1946 發表於 週六 9月 20, 2008 11:15 pm

iPod Video 80G + UM-2 / ES-7
W880i + Motorola Bluetooth 後掛式
laputa1946
SR40
SR40

文章~~~幻~~~ 發表於 週日 9月 21, 2008 12:44 am

KENWOOD HD10GB7(幾天前購得)+ATH-A900+台耳擴........
我把MP3當家用機了 :haha:
集氣買耳機中
~~~幻~~~
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週日 9月 21, 2008 3:19 am

創巨 muvo 512
S H I N K U
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週日 9月 21, 2008 11:09 am

SONY NWZ-S618F
最後由 涼軒 於 週日 10月 04, 2009 7:59 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章hide322 發表於 週一 9月 22, 2008 11:20 am

我也來湊咖

現役機種
SONY VAIO AP-1
超喜歡他的操作方式
可惜電池老話有點嚴重
蓄電量不足中.......

SONY NW-S706F
前年去日本玩在秋葉原買的
輕巧 好操作
音質也很不錯

耳機
ATH CM700ti
右耳斷線中.....
拿去公司修
說換線要1300
我也才買3000

JVC FX-500
前兩天入手
目前努力跑步中
喜歡他高頻那種奇妙的延伸感
很有LIVE的fu

wgundamcustom 寫:
DECADE 寫:
biggs 寫:KENWOOD HD60GD9EC+ UE 11
P.S.樓上的,你的大頭貼真的很噁心,建議你換掉,相信許多網友也是看得很不舒服...

我真的快笑死了 :ho:

好像是某知名畫家畫的 :aa:
意義的話........

這是Dir en grey新單曲GLASS SKIN的封面
個人覺得很讚 :blush:
頭像
hide322
SR40
SR40

文章小鹽鹽 發表於 週一 9月 29, 2008 6:58 pm

BenQ Joybee 130 (520MB)
2006年買的!
之前還有一個256mb的~
但是電池蓋壞掉
只好買新的!!
大概1000塊左右吧~
還不錯用~
可錄音可聽fm用鹼性電池可擴充(插sd)
小鹽鹽
SR40
SR40

文章brforest 發表於 週二 9月 30, 2008 1:09 am

Panasonic sv-as3 or Toshiba 908a + audio-technica fc700

大部分是用p牌 除非是p牌沒電才用t牌 不過p牌充一次電可以聽80hr以上

所以能用t牌機會也不多 雖說我這t牌晶片聽起來比p牌還差多了 但p牌的程式真的麻煩的可以

破解法也不適用在我這台老機器上 唉唉 :eeh:
brforest
SR40
SR40

文章y786810 發表於 週二 9月 30, 2008 9:08 pm

MEIZU魅族M6 8G SL超薄版(3500左右)+ATH ES5(2800)

魅族M6 8G SL..大陸的品牌.8G.蠻便宜的...之前用創巨512MB.方吐司 D-Chord 366.聽起來魅族M6還算不錯...ATH ES5台中電子街弘達買的.比較了好幾隻.用隨身訊源還是ATH ES5這隻比較合式.Grado SR80.推不出好聲音來.sennheiser PMX200.比較適合聽古典的...不過...ATH ES5佩帶起來不太習慣.
隨身音源:iAudio Cowon i9
電腦音源:Audiotrak Prodigy HD2...OPA2107APX1 AD797X2
家用:音樂廚房膽石混血的綜合擴大機Classic 100A
耳道式耳機:沈大師Bravo ERP-10
頭戴式耳機:ULTRASONE HFI780
喇叭:Roland PM-3 衛星喇叭50W x 2 (寬116 公釐.深110公釐.高215公釐.重量1.6公斤)
喇叭:TB4全音域4吋單體喇叭
喇叭:3音路.1吋絲質高音.2.5吋凸盆中音.8吋低音
頭像
y786810
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 154 位訪客