KENWOOD HD10GB7使用方法?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

KENWOOD HD10GB7使用方法?

文章~~~幻~~~ 發表於 週六 9月 20, 2008 10:49 pm

我對它功能完全不懂
日.英都是
而且有些中文字還亂碼.........
還有他能放資料夾進去 然後資料夾裡面放歌這樣他讀的到嗎??
還有播放歌曲時 我按開機鈕按一下就跑出蠻多選項的有人能把那些名子解釋給我聽嗎??
問題多了點 但我真的不會..........怕亂搞壞掉
集氣買耳機中
~~~幻~~~
SR40
SR40

Re: KENWOOD HD10GB7使用方法?

文章shenamuro 發表於 週日 9月 21, 2008 3:08 pm

~~~幻~~~ 寫:我對它功能完全不懂
日.英都是
而且有些中文字還亂碼.........
還有他能放資料夾進去 然後資料夾裡面放歌這樣他讀的到嗎??
還有播放歌曲時 我按開機鈕按一下就跑出蠻多選項的有人能把那些名子解釋給我聽嗎??
問題多了點 但我真的不會..........怕亂搞壞掉

如果有編輯IDtag的話,很容易在撥放歌曲的時候
你看那個歌名就會是亂碼的,詳細的亂碼原因是因為mp3的那些歌曲、歌手、專輯資料的關係

當你開機以後,會出現很多種選項
其中setup那就不用說了吧XDDD
其它的選項就是指說--
你要把你機子裡面的歌按照什麼方法排列出來
例如歌手名稱(artist) 專輯名稱(album) 日期(year) 或是用資料夾檢視(folder)的方式來排序
我個人習慣是使用資料夾形式來排序我所有的歌
點進去就有我在機子裡放的很多資料夾,點進去資料夾就是我在裡面放的歌這樣
shenamuro
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週日 9月 21, 2008 3:41 pm

~~~幻~~~ 寫:而且有些中文字還亂碼.........

去編輯id3 tag
軟體有Tag&Rename,Mp3tag
~~~幻~~~ 寫:還有他能放資料夾進去 然後資料夾裡面放歌這樣他讀的到嗎??

可以
~~~幻~~~ 寫:還有播放歌曲時 我按開機鈕按一下就跑出蠻多選項的有人能把那些名子解釋給我聽嗎??

建議您用日文介面
會來得親切多 :ho:
其實按個幾次玩玩看就知道什麼功能了 :)
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章~~~幻~~~ 發表於 週日 9月 21, 2008 4:56 pm

大至上會了 感謝2位大大
但是我聽歌曲時 假如我現在聽的歌曲名叫123 然後下一首叫456
但123聽完時 下一首歌就不是456了 而是其他的歌.......這樣蠻困擾的 :aa:
有辦法解決嗎??
集氣買耳機中
~~~幻~~~
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週日 9月 21, 2008 5:26 pm

~~~幻~~~ 寫:大至上會了 感謝2位大大
但是我聽歌曲時 假如我現在聽的歌曲名叫123 然後下一首叫456
但123聽完時 下一首歌就不是456了 而是其他的歌.......這樣蠻困擾的 :aa:
有辦法解決嗎??

有兩個辦法 :D
一個是在歌名前編順序
圖檔
另一個方法用從小弟推薦你的那兩套軟體裡
去做曲目編號
圖檔
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章~~~幻~~~ 發表於 週日 9月 21, 2008 9:55 pm

假如我在聽 牛仔很忙
那是01 牛仔很忙 還是不用空格?
集氣買耳機中
~~~幻~~~
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週日 9月 21, 2008 11:47 pm

~~~幻~~~ 寫:假如我在聽 牛仔很忙
那是01 牛仔很忙 還是不用空格?

不用空格 :)
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章freethief 發表於 週一 9月 22, 2008 1:24 am

請問b7有自動關機的功能嗎?不是定時關機喔~~(歌單的歌全聽完就自動關機..)
freethief
SR40
SR40

文章Lihualee 發表於 週二 9月 30, 2008 5:05 am

.
love
Lihualee
SR40
SR40

文章~~~幻~~~ 發表於 週四 10月 02, 2008 9:14 pm

我想問這台MP3能不用透過耳機就可以直發播放音樂嗎??
有時候一直帶著耳機蠻類的 :aa:
集氣買耳機中
~~~幻~~~
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 10月 02, 2008 9:21 pm

~~~幻~~~ 寫:我想問這台MP3能不用透過耳機就可以直髮播放音樂嗎??
有時候一直帶著耳機滿累的 :aa:

絕對不可能
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 115 位訪客