[詢問]一下D9跟B9的差異?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]一下D9跟B9的差異?

文章g9072023 發表於 週六 9月 20, 2008 7:23 pm

請問各位先進.D9跟B9到底差在哪呢?D9音質有比B9好嗎?
另外.耳機用UE SF5PRO配可以嗎?還是有其他更好的配法?
感謝各位呢^^ :ya:
訊源:IPHONE 5S
耳機:K450、UE TF10
耳擴:NUFORCE MOBILE
g9072023
SR40
SR40

Re: [詢問]一下D9跟B9的差異?

文章wgundamcustom 發表於 週六 9月 20, 2008 7:32 pm

1.容量:HD30GB9←30G HD60GD9←60G
2.續航力:D9較為出色
3.價格:D9較貴
4.停產與否:B9停產
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章S H I N K U 發表於 週一 9月 22, 2008 7:29 pm

wgundamcustom 寫:1.容量:HD30GB9←30G HD60GD9←60G
2.續航力:D9較為出色
3.價格:D9較貴
4.停產與否:B9停產

總歸一句 廢話 :ho:
S H I N K U
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週三 9月 24, 2008 5:34 pm

~__~ 我也很想知道D9&B9在音質上的差距

不曉得D9,B7,D9EC 在耳機上的推力是有強弱之分? :)
kasanagi0702
SR40
SR40

文章gikfev 發表於 週日 9月 28, 2008 4:34 am

kasanagi0702 寫:~__~ 我也很想知道D9&B9在音質上的差距

不曉得D9,B7,D9EC 在耳機上的推力是有強弱之分? :)

暖度差異比較明顯

音質........高頻末梢比較明顯

中頻線條比較好

低頻較有凝聚力

沒了..........................

真的要說

底噪差異最大.............................
頭像
gikfev
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 88 位訪客