使用白虎後的foobar2000輸出設定??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

使用白虎後的foobar2000輸出設定??

文章an138 發表於 週三 9月 24, 2008 5:43 pm

想請教各位:

在電腦usb外接白虎後,

各位的foobar 輸出設定是ks,direct sound, wave out或其他方式呢?
(asio)?

另外在dsp的設置上,還需要用resampler(pphs)嗎? 還需要掛哪些東西?
或是什麼都不掛最好?(原聲)?

如果要 那 target samplling rate要設多少呢?

怎樣的設定比較適合呢?

感謝!
頭像
an138
SR40
SR40

Re: 使用白虎後的foobar2000輸出設定??

文章lis29570 發表於 週三 9月 24, 2008 7:30 pm

白虎不支援KS和ASIO
有沒有掛resampler感覺沒差.....
頭像
lis29570
SR60
SR60

文章kasanagi0702 發表於 週三 9月 24, 2008 7:39 pm

建議可以下載小奈月大大分享的那個版本
Foobar 2000 0.83 http://140.134.4.20/~d9141768/Foobar083allinone.rar<---小奈月大大的
裡面有完整插件包裝,跟最新版的比起來,
我覺得小奈月分享的版本比較好

白虎因為有一陣子沒用了,不曉得DSP可否掛一個SSRC
可以的話聲音應該會比較好些,輸出選擇wave,buffer調到最大

如果沒聲音,把buffer調整回預設,如果還是沒聲音,就不要掛SSRC了
直接wave輸出即可
kasanagi0702
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週三 9月 24, 2008 8:15 pm

VISTA底下可以使用KS :D
主力機:PCM1794+PGA2320 Dual Mono+TPA6120
耳擴主力機:惡搞版LCKING CLASS A 1W+1W
工作處主力機:PCM1794 Upsampling
工作處耳擴:LC KING CLASS AB 25W+25W; LENHMANN BCL; Beyer A1; Morgan Jones With 12AT7
耳機:K501,K701,Music1,SHP1000
未來計畫:SONY MDR-F1;Sennheiser HD800!
lifaung
SR325
SR325

文章an138 發表於 週三 9月 24, 2008 9:07 pm

再請問個問題我的FOOBAR是剛下載的最新版 V0.9.5.6
找不到選擇DIRECT SOUND 或是 WAVE OUT的地方

另外有個嚴重的問題 這最新版的FOOBAR不能撥APE檔嗎@@?
要怎樣才能撥APE呢
頭像
an138
SR40
SR40

文章forme 發表於 週三 9月 24, 2008 9:16 pm

an138 寫:再請問個問題我的FOOBAR是剛下載的最新版 V0.9.5.6
找不到選擇DIRECT SOUND 或是 WAVE OUT的地方

另外有個嚴重的問題 這最新版的FOOBAR不能撥APE檔嗎@@?
要怎樣才能撥APE呢

輸出設定在 playback下面的output

到這裡下
http://www.foobar2000.org/components/index.html
最後由 forme 於 週三 9月 24, 2008 9:18 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
forme
SR40
SR40

文章forme 發表於 週三 9月 24, 2008 9:17 pm

多發,刪
頭像
forme
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週三 9月 24, 2008 9:19 pm

我也用過新版的 後來也是很不方便 加上聲音沒有舊版的好
所以還是安裝小奈月分享的那個版本囉
kasanagi0702
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 187 位訪客