GS1000的耳擴搭配心得

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: GS1000的耳擴搭配心得

文章kasanagi0702 發表於 週三 9月 17, 2008 11:52 pm

:D
不過我的感覺跟Symphony大一樣
自從入手GSK之後
每天都用他一起快樂的聽音樂,從來沒想過音樂可以那麼好聽 :bow:
kasanagi0702
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週三 9月 17, 2008 11:56 pm

我覺得優點看能不能發揮的更極致
你喜歡音場 喜歡解析就盡力找耳擴貨器材看能不能讓它更好
我覺得不可能比較多 耳機的能力大概就他那樣了
S H I N K U
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週四 9月 18, 2008 12:08 am

S H I N K U 寫:我覺得優點看能不能發揮的更極致

當然能 不過還要更多更多更多銀彈
如果因此變成經濟上的壓力跟負擔
就失去了聽音樂的輕鬆快樂心情
那麼就.... :haha:
SR40
SR40

文章lfc555 發表於 週四 9月 18, 2008 12:18 am

:)

辛苦兄

我覺得 器材的確是有他的互補效果

但是互補中 是否也多了失真 音染

高價耳機 就是希望 能把它的可能炸出來

炸到後來 價位越來越高

但是我覺得 所得到音樂享受 若是同價的話 就是植得
最後由 lfc555 於 週四 9月 18, 2008 9:04 am 編輯,總共編輯了 1 次。
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

文章S H I N K U 發表於 週四 9月 18, 2008 12:39 am

lfc555 寫:

辛苦兄

我覺得 器台的確是有他的互補效果

但是互補中 是否也多了失真 音染

高價耳機 就是希望 能把它的可能炸出來

炸到後來 價位越來越高

但是我覺得 所得到音樂享受 若是同價的話 就是植得

基本上我想講的你都講了
不能再同意你更多了

說錢的話這裡有錢的多的是
只是要如何達到目標就有所困難了
所以也不是有錢一切都好辦
S H I N K U
SR40
SR40

文章lfc555 發表於 週四 9月 18, 2008 9:02 am

我想說的是 花錢買的自己喜歡的聲音表現 有何不可

享受音樂 付出金錢本來就是對價關西 沒有天上掉下來的禮物

GSK 的確值得 付出更多 他會用聲音像你回報

而非錢多 不知如何解決 亂砸 換來懊悔

確立自己對聲聲音 喜歡的目標 方向 價值 放穩步調前進

聽音樂 本是休閒 抓準預算 輕鬆以對把
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

文章Symphony 發表於 週四 9月 18, 2008 10:05 pm

這耳機C/P值比SR80還高...

我深深這麼覺得啊! :ho:
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週日 9月 21, 2008 12:48 am

Symphony 寫:這耳機C/P值比SR80還高...

我深深這麼覺得啊! :ho:

手上這隻目前 run 了一個星期約30小時不到,尚比 M1 還不平衡 (難聽) 。
要努力賺錢,立志當大爺!
chanlin
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週日 9月 21, 2008 12:50 am

@Q@ 可市我GS1000直上MP3 都還是覺得比M1直上好聽很多阿
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週日 9月 21, 2008 12:56 am

kasanagi0702 寫:@Q@ 可市我GS1000直上MP3 都還是覺得比M1直上好聽很多阿

小的是指 GSK 蠻難 run 的。
chanlin
SR40
SR40

文章jjj121 發表於 週日 9月 21, 2008 9:02 am

chanlin 寫:
kasanagi0702 寫:@Q@ 可市我GS1000直上MP3 都還是覺得比M1直上好聽很多阿

GSK應該也還好, 沒特別比其他耳機難run
樓主覺得難聽或許是搭配, 音源或音樂軟體的問題, 也可能是GSK不合你胃口

我run in GSK的經驗, 前10hr變化最大, 到30hr已有一定的穩定度
不過前50hr我有刻意去run

到現在run多久了我也不知道, 算300hr好了
30-300hr間也只是很細微的變化, 聲底是不會變的
jjj121
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週日 9月 21, 2008 5:54 pm

其實GSK是在聽他的自然

在這些高階耳機中, 普遍都有這種屬性

刻意去調整音場或是音染, 很容易讓耳機變的不倫不類不太能聽, 甚至是詭異?

這是我自己的想法與聽音習慣... 參考就好 :D

GSK的確很妙... 剛買時的聲音真的很想讓人去... 跳港?!

開始覺得他好棒也是在聽了半年之後的事了...(天天上班8Hrs以上)
網友親筆留言區:

頭像
Symphony
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週日 9月 21, 2008 6:04 pm

:) 在下還是相信,音樂跟人之間的東西越少越好...
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章Symphony 發表於 週一 9月 22, 2008 1:42 am

aeolusyung 寫::) 在下還是相信,音樂跟人之間的東西越少越好...

非常同意x100

我也是盡量簡化到... 單純一點

一路走來, 發現如果找的到像樣點的主要音訊來源~

接的越多層, 越多關... 不管是多高級的器材~ 結果都是聲音品質在一層層的處理中劣化了...

因此我也盡量去尋找, 乾脆一點的器材, 簡約而合適的前端來搭配耳機
網友親筆留言區:

頭像
Symphony
SR40
SR40

文章gotowin 發表於 週三 9月 24, 2008 11:12 am

lfc555 寫:不過 看電影的時候leben cs300 動態是否足夠呢

我用耳機看電影的心得是
動態太大,耳朵會受不了
因為和喇叭的聽感不同
耳機太敏感,不適合大小聲差異太大的片子

我很少看動作片
動態的問題對我困擾不大
萬一要看音效爆棚的片子
我覺得用喇叭還是比較舒服
gotowin
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週三 9月 24, 2008 5:29 pm

Symphony 寫:
aeolusyung 寫::) 在下還是相信,音樂跟人之間的東西越少越好...

非常同意x100

接的越多層, 越多關... 不管是多高級的器材~ 結果都是聲音品質在一層層的處理中劣化了...

因此我也盡量去尋找, 乾脆一點的器材, 簡約而合適的前端來搭配耳機

我也一直很想要儉約一點的器材,可惜銀彈不足
不然實在很想購買Symphony大用的M902
不曉得M902再美國當地的實際售價是多少呢?
在台灣使用的話,是否需要考慮電壓的問題? :)
SR40
SR40

文章jjj121 發表於 週三 9月 24, 2008 9:17 pm

kasanagi0702 寫:
Symphony 寫:

非常同意x100

我也一直很想要儉約一點的器材,可惜銀彈不足
不然實在很想購買Symphony大用的M902
不曉得M902再美國當地的實際售價是多少呢?
在台灣使用的話,是否需要考慮電壓的問題? :)

電壓一樣
大概USD1600左右, international運費加一加就是實售價
不過要小心不要被我們的海關扣到暴貴的稅
jjj121
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週四 9月 25, 2008 3:22 am

jjj121 寫:
chanlin 寫:

GSK應該也還好, 沒特別比其他耳機難run
樓主覺得難聽或許是搭配, 音源或音樂軟體的問題, 也可能是GSK不合你胃口

我run in GSK的經驗, 前10hr變化最大, 到30hr已有一定的穩定度
不過前50hr我有刻意去run

到現在run多久了我也不知道, 算300hr好了
30-300hr間也只是很細微的變化, 聲底是不會變的

聽您之言小弟用喇叭花的 burn in 訊號刻意去 run 了兩個四小時,GSK 的變化蠻大。
第一個四小時之後終於感覺這是隻不便宜的耳機,
第二個四小時之後終於感覺這隻有Grado頂級耳機的影子。蠻不錯的.....

(還要加油,小弟手上這隻的 hi-end 質感還沒出來)
chanlin
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週四 9月 25, 2008 9:28 am

chanlin 寫:

聽您之言小弟用喇叭花的 burn in 訊號刻意去 run 了兩個四小時,GSK 的變化蠻大。
第二個四小時之後終於感覺這隻有Grado頂級耳機的影子。蠻不錯的.....

要有High-end質感應該到處都用上價錢很high-end的東西
例如: Opera用的USB線可以考慮SYNERGISTIC RESEARCH
然後墊材當然是BDR + Symposium
這樣又算是一台機器也有5個器材的錢 :clap:
(耳擴 + USB線 + 電線 + 圓墊 + 墊板 ) :ale:
聲音不High-end才怪 :sing:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週六 9月 27, 2008 3:09 am

herroyuihk 寫:
chanlin 寫:

要有High-end質感應該到處都用上價錢很high-end的東西
例如: Opera用的USB線可以考慮SYNERGISTIC RESEARCH
然後墊材當然是BDR + Symposium
這樣又算是一台機器也有5個器材的錢 :clap:
(耳擴 + USB線 + 電線 + 圓墊 + 墊板 ) :ale:
聲音不High-end才怪 :sing:

管魔大要陷害小的嗎?弄了這麼大的錢坑要小的跳。

這個電源線喔,小的目前 de-jitter 還插著不知名小黑線 :mad:
啊那個 Opera 的內建 DAC,目前為止,我應該沒興趣......省了 USB 線的錢。 :ya:

墊材,小的今天才脫離器材疊疊樂,容嘔慢慢來吧!小的兩年多前買的 S 牌角錐都還沒玩透透。 :aa:
(玩高價墊材之前,其實不妨試試機箱螺絲鬆幾顆試試....)

試了一下子 Corda opera + GSK,看來小的目前略贊成 GSK 要上管的說法,
也有可能是嘔的組合中線材或訊源搭配不當。

請問有人試過 Rudistor 5.X 配 GSK 嗎?
這部如果 120/240 V 都能切換用,小的還蠻有興趣的。
chanlin
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週六 9月 27, 2008 3:18 am

最佳推薦:

圖檔

.........小的要速 "逃" 對吧!

---------------
煲過一陣子的 GSK ,與剛開聲的狀態實在差太多,(流行樂) 越聽越滿意
目前用小民 2 對付,op用opa627bp*2, 管子是 TFK ecc83 滑屏 + Brimar 13d5,還不錯
chanlin
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 182 位訪客