有人試聽過SKULLCANDY了嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有人試聽過SKULLCANDY了嗎?

文章goodjason99 發表於 週日 9月 21, 2008 12:49 am

最近都在亂逛耳機耳擴網頁
發現SKULLCANDY這骷顱的logo耳機廠牌
http://candyman.shop.rakuten.tw/

雖然已經出了一陣子了
在音樂達人上有款SKULLCANDY的TiTan泰坦型號
"搖滾也可以拉小提琴"

很少聽到這價位上
連搖滾金屬的音樂上~也可以兼具小提琴的聲音?
不曉得板上有沒有人聽過這牌子的耳機呢?

可以分享看看嗎?

謝謝囉~
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

Re: 有人試聽過SKULLCANDY了嗎?

文章S H I N K U 發表於 週日 9月 21, 2008 3:44 am

你都逛什麼網頁啊
說來聽聽

剛剛看了 這家的外型真是棒啊
我一直都以為鐵三角最棒了
人外有人 人外有人啊 :hard:
S H I N K U
SR40
SR40

文章garth60326 發表於 週五 9月 26, 2008 1:38 am

S H I N K U 寫:你都逛什麼網頁啊
說來聽聽

大大你是認真的嗎…

我沒看過實品,不過單從照片來看,我覺得他們家的耳機都好像玩具…
garth60326
SR40
SR40

文章kwang411 發表於 週五 9月 26, 2008 2:00 am

我對skullcandy的耳機印象非常不好
我是他出來不久後買的一款耳道式耳機(型號忘了) 結果第二天一邊就已經掛了 趕緊拿回去換 可是聽不到一個月又掛了... 真是氣死了 發誓再也不買他的耳機!!

至於聲音就不太記得了 只記得沒有被毒道而已 XD

因為我住國外 常看到有人帶skullcandy耳機 老實說我覺得滿醜的 :haha:
IEM: ES3X, CK100, SE535, 7550, EX600, EX500
耳罩: HD800
訊源: Asus Essence STX, X1060, iPhone 4
耳擴: Little Dot Mk IV SE
曾經擁有: S9, IPT I, A728, B&W P5, ES7, IE8, FX500, C751, CKM500, FXT90, CX400, K701, D2000, 朱雀
頭像
kwang411
SR40
SR40

文章k2kenk2ken 發表於 週五 9月 26, 2008 2:09 am

真的很不錯啊
http://candyman.shop.rakuten.tw/200000000069225/
像這款項白雪依樣 很讚捏 而且他家其他款也很有創意
毛線耳機 :bs:
造型很可愛 我想女生會很喜歡吧
不過外觀成本很高吧
k2kenk2ken
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週五 9月 26, 2008 2:38 am

garth60326 寫:
S H I N K U 寫:你都逛什麼網頁啊
說來聽聽

大大你是認真的嗎…

我沒看過實品,不過單從照片來看,我覺得他們家的耳機都好像玩具…

可能真的有比較花俏點 :ho:
S H I N K U
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週五 9月 26, 2008 2:40 am

不過樓主真的打算花三千買嗎? :mad:
S H I N K U
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週日 9月 28, 2008 8:07 am

你真的要買要借我聽啊 :aiya:

同是淡水人嘛.... :new002:
頭像
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週日 9月 28, 2008 10:11 am

......孩子
其實我覺得你的耳機之路在ew9時就該停止了
ew9很不錯又耐聽
cm700ti也是
方便你要拿上就拿上要拿下就拿下
耳機還是耳塞式的好

突出的音響性只是過過人的癮

耳機還是好聽比較重要

想想我當初在ew9時就應該停了厚 :ho:
S H I N K U
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週日 9月 28, 2008 1:00 pm

86682868 寫:你真的要買要借我聽啊 :aiya:

同是淡水人嘛.... :new002:

其實...我是天母人啦~~~

我是學校在淡水啦~~~~

不過買了話在共享 8)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週日 9月 28, 2008 1:07 pm

S H I N K U 寫:......孩子
其實我覺得你的耳機之路在ew9時就該停止了
ew9很不錯又耐聽
cm700ti也是
方便你要拿上就拿上要拿下就拿下
耳機還是耳塞式的好

突出的音響性只是過過人的癮

耳機還是好聽比較重要

想想我當初在ew9時就應該停了厚 :ho:

我想玩各領域的耳機
擁有過也好
CM700Ti現在沒有感動感...應該說...聲音就是這樣~
所以我平常外出會與K314P交換聽

EW9現在自從延長線消失後
就很少使用了~

現在就缺耳道式
因為我是雜食性的 :D
加上每次外出都聽同樣的聲音我會膩
(真的會膩...)

而且現在想把千元之內各廠牌的耳塞都拿來玩玩看
現在有K314P
MX500和MX550再研究
昨天是聽說要買MX500才行
又看拜爾DTX20也在800元範圍左右
所以也蠻想三個耳機大亂鬥的說~~

因為我喜歡玩這樣的東西
算是...研究嗎? :mad:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週日 9月 28, 2008 1:54 pm

其實我覺得這樣的想法很實在啊,版大開的這三副千元耳塞都是該廠牌的低階代表作,相當程度代表每家的調音音色,我也想這樣玩;然後各RUN-IN個100-200小時之後玩盲測,看三副耳機的變化跟特色各有何異,套句別位版友說的,別以為低階就不用RUN-IN啊... :ho:
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章goodjason99 發表於 週日 9月 28, 2008 3:22 pm

aeolusyung 寫:其實我覺得這樣的想法很實在啊,版大開的這三副千元耳塞都是該廠牌的低階代表作,相當程度代表每家的調音音色,我也想這樣玩;然後各RUN-IN個100-200小時之後玩盲測,看三副耳機的變化跟特色各有何異,套句別位版友說的,別以為低階就不用RUN-IN啊... :ho:

呵呵~有人知心很高興^^

因為收入不多~
所以在自己可以花的範圍內
剛剛說的MX550聽說不是王著(先以大眾認為的來比較)
未來就是拿

K314P <==> MX500 <==> 拜爾DTX20
(以Run150小時以上) (最近要購入) (很久以後再購入)

目前就是以耳塞為主的比較

反正慢慢擴張
這樣有目標也很好玩呢^^
頭像
goodjason99
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 141 位訪客