請問你認為最好的隨身套餐(耳機+訊源+...)是什麼?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問你認為最好的隨身套餐(耳機+訊源+...)是什麼?

文章bbr0406 發表於 週一 9月 22, 2008 4:44 pm

小弟:IMOD+UE11+iQube+Goldcab iPod dock-mini(999.9金材質)
想知道大家覺得是什麼?
不管您是否現在正用此配備
把您心中理想的隨身組合說出來即可 :D

當然每個人有每個人的王道
切勿對別人的王道做批評
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

Re: 請問你認為最好的隨身套餐(耳機+訊源+...)是什麼?

文章cnijney 發表於 週一 9月 22, 2008 7:09 pm

哦,bbr0406兄上UE11啦,就跟你說是遲早的問題了。 :P
俺認為最好的隨身套餐就是『隨身沒所謂最好的套餐』。
玩耳機有一陣子了,漸漸感受到『聲音心理學』的重要性,
隨身時,身心沒在一個穩定與寧靜的狀態下,聽起音樂總少了點味道,
在家時,即便K14P+iPod就能感受音樂的美妙。
睡前開小燈聆聽書架喇叭的感覺,是俺心中的最佳套餐,只可惜無法隨身啦。 :)
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

Re: 請問你認為最好的隨身套餐(耳機+訊源+...)是什麼?

文章kasanagi0702 發表於 週一 9月 22, 2008 7:42 pm

滴酒依稀+優衣十一囉 :ale:
kasanagi0702
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週一 9月 22, 2008 10:52 pm

cnijney 寫:哦,bbr0406兄上UE11啦,就跟你說是遲早的問題了。 :P
隨身時,身心沒在一個穩定與寧靜的狀態下,聽起音樂總少了點味道,
睡前開小燈聆聽書架喇叭的感覺,是俺心中的最佳套餐,只可惜無法隨身啦。 :)

ㄏㄏㄏ~~大大還沒購入UE11啦 :)
不過是有打算
大大您不是在大陸嗎?
回台了唷 :?:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章berserk191 發表於 週五 9月 26, 2008 8:40 pm

IPOD 4 photo U2+ line out + C&C F1U + UM2

提醒一下,这个不是王道.... 是我的失败教训.... :mad:
berserk191
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週五 9月 26, 2008 8:58 pm

怎麼好像有炫耀自已配備的意味 :?:
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週五 9月 26, 2008 9:47 pm

實在沒辦法說,反正每個人對音質的要求認定不一,你覺得好就是好,不好就是不好。
:hard: :hard: :hard: :hard: :hard: :hard: :hard: :hard: :hard: :hard: :hard: :hard:
樓主,我覺得UE11換成ES3才是我的最愛,我比較喜歡PCDP,真的跟隨身聽不一樣,即使是用WAV或無損檔,真的很少人對這方面做解釋、感受,PCDP跟隨身聽,聽起來真的有一段差距,那座機就更不用說了,現在缺IQABE,就完美了。
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 9月 26, 2008 10:25 pm

好久不見的C大 之前在隨身訊源版一起討論CD隨身聽的時光真懷念
還有小鄧人聲用ES3聽的感覺
我跟你一樣 有時候喜歡用K14P聽音樂 只是我最近操她太兇 讓她休息一下
隨身訊源咩 簡單的說 就是可大範圍方便性移的系統 只要不要跳針 不LAG就好了
隨身訊源的奧義就是:「隨時都可以帶你心中的感動」這才是最棒的系統
沒有什麼貴不貴或高級不高級 UE11再好聽也只是價錢所致 心還是比較重要 :ya:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章KBH 發表於 週五 9月 26, 2008 11:04 pm

cnijney 寫:哦,bbr0406兄上UE11啦,就跟你說是遲早的問題了。 :P

我也常常大半夜,開桌燈(暖色),帶起耳機聽聽音樂
那時候感覺很不一樣,四周一片寧靜,聽覺焦點都集中到音樂上,真是人生最極致的享受^^
空閒時間越來越少
這時候才懂得珍惜那短暫幾分鐘所帶來的感動...
頭像
KBH
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週五 9月 26, 2008 11:32 pm

jgpns 寫:怎麼好像有炫耀自已配備的意味 :?:

ㄏㄏ~~~大大
沒有啦!您誤解了
我列的那些我一樣也沒有 :ho:
那只是我心目中理想的隨身配備 :D
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章gikfev 發表於 週日 9月 28, 2008 1:34 am

就我目前的誰深系統吧 :sing:
頭像
gikfev
SR40
SR40

文章smlobster 發表於 週五 10月 03, 2008 12:38 pm

imod+ae-2+vcap+ad2k
smlobster
SR40
SR40

文章艾斯 發表於 週五 10月 10, 2008 9:22 pm

清冷 寫:UE11再好聽也只是價錢所致

不認同喔
好是真的好 不是因為價錢高才好
不然還有人要買嗎
艾斯
SR40
SR40

文章fanwellcheng 發表於 週六 10月 11, 2008 12:29 am

上次坐統聯... 就是K14P+ipod 一開始覺得和家裡的耳機差好多...

不過聽久了也就覺得沒那麼重要了~ 畢竟隨身 方便性為考量~
fanwellcheng
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週六 10月 11, 2008 12:32 am

不能同意F大更多...隨身只是為了隨時回味對音樂的感動。對了F大,甚麼時候一起來玩CD交流啊 :ho: 今天買的那張發燒片很讚耶,垂涎中。 :grin:
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章fanwellcheng 發表於 週六 10月 11, 2008 12:41 am

aeolusyung 寫:不能同意F大更多...隨身只是為了隨時回味對音樂的感動。對了F大,甚麼時候一起來玩CD交流啊 :ho: 今天買的那張發燒片很讚耶,垂涎中。 :grin:

哈哈~ 沒想到榮哥也喜歡呀!! 有空真的可以分享一下~

不過小弟東西可能沒有你那麼發燒~~ 只能獻醜了 :hard:
fanwellcheng
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週六 10月 11, 2008 12:46 am

:ya: 哪裡哪裡,音樂咩~開心最重要!尤其是喜歡的音樂,更是「銀彈誠可貴,器材價更高;若為耳爽故,兩者皆可拋」XD
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章清冷 發表於 週六 10月 11, 2008 1:21 am

艾斯 寫:
清冷 寫:UE11再好聽也只是價錢所致

不認同喔
好是真的好 不是因為價錢高才好
不然還有人要買嗎

小弟不是特意眨UE11 只是說已經OEM一隻自已用的耳機 還難道不好聽嘛?
假如不會中意那個聲音 那幹嘛OEM一隻 :ale:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章DECADE 發表於 週六 10月 11, 2008 6:46 pm

D9EC + UE11

IPC + ES3
頭像
DECADE
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 10月 11, 2008 7:01 pm

小弟很久沒接觸隨身這塊了
所以覺得4~6K的訊源搭上一支不錯的耳道就不錯了
體積上也比較小~比較方便些 :)

發現有UE11跟ES3
不知道2X SOFT搭什麼訊源比較好聽呢?
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週六 10月 11, 2008 10:59 pm

DECADE 寫:D9EC + UE11

IPC + ES3

嗯嗯~~~目前知道ES3配IPC是無底噪狀態
不知D9EC配UE11的效果是如何
不知有沒有比ES3配IPC來的好 :?:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 121 位訪客