以前紅藍色的er4p與現在黑色的有什麼較不一樣的地方嗎

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

以前紅藍色的er4p與現在黑色的有什麼較不一樣的地方嗎

文章小倫倫 發表於 週一 9月 29, 2008 8:45 pm

大概3年沒回來了
最近又有點手癢想回來玩音樂

記得脫手最後一隻er4p時
當時一批新的紅藍版有傳出耳管出現裂痕的問題
不知黑版從何時版的?是否是針對此問題做改善
而音色方面及用料方面是否仍維持先前呢?
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

Re: 以前紅藍色的er4p與現在黑色的有什麼較不一樣的地方嗎

文章heartsnow 發表於 週一 9月 29, 2008 8:52 pm

小倫倫 寫:大概3年沒回來了

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 5:28 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

Re: 以前紅藍色的er4p與現在黑色的有什麼較不一樣的地方嗎

文章tommychi 發表於 週一 9月 29, 2008 8:54 pm

買過 紅藍版 ,也買過 黑色 新版的 ~

音色沒有太大的改變印象,耳管出現裂痕的災情也似乎比較少聽到了,不過還是請有此經驗的網兄出聲吧!
PC >> Stereo192-DSD >> ATH-R70x | Ultrasone Performance 880 | beyerdynamic DT250 | beyerdynamic T51p
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週一 9月 29, 2008 8:57 pm

heartsnow 寫:

hi~~倫兄 真久不見
音色一樣 沒改變 什麼時候改版的 這....忘了 :ho:

好久不見啊 :haha:
可惜我還是沒撐過去...21 SAY BYE BYE

----------
剛才爬了一下文...什麼12爽的 :cold:
該不會就是Y拍上唯一賣ER4P的吧
價格滿低的耶...跟他們買OK嗎?
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週一 9月 29, 2008 9:11 pm

我就是當時的受害者之ㄧ(不過送原廠修不用錢就是了)
當時好像就是改版後才出現問題
不知道是不是材料有更換
那之後就沒聽人說過了
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週一 9月 29, 2008 9:14 pm

小倫倫 寫:
heartsnow 寫:

hi~~倫兄 真久不見
音色一樣 沒改變 什麼時候改版的 這....忘了 :ho:

好久不見啊 :haha:
可惜我還是沒撐過去...21 SAY BYE BYE

----------
剛才爬了一下文...什麼12爽的 :cold:
該不會就是Y拍上唯一賣ER4P的吧
價格滿低的耶...跟他們買OK嗎?

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 5:28 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章小倫倫 發表於 週一 9月 29, 2008 9:38 pm

科科...
那就先衝一隻了
再來就要找耳擴了= =
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章maxyeh 發表於 週二 9月 30, 2008 5:00 pm

我的是黑管的
買了一年多
之前換海綿塞時居然把耳管轉裂
過保原廠報價2,200
換整支新的
剛剛才從品X拿回來
又要開始重練
換回來的這支
右耳R的地方貼了一個紅圈圈

也就是因為換了一支新的
原先拿去的耳機上面的領夾就沒跟著回來 :mad:
現在要打電話去溝通一下
好歹那個領夾要美金十四塊

說真的
跟IE-40比起來
還是愛這支

以上
maxyeh
SR40
SR40

文章悠久之風 發表於 週三 10月 01, 2008 1:25 pm

我也是之前換海綿耳管時
不小心把耳管弄破
送去憶爾訟(他又送去美國)
花了運費+手續費=1200(貴...)
純粹是把耳管換掉
不過外表看不出來就是了
不過當初並沒有把夾子一起送去...呵
悠久之風
SR40
SR40

文章jim_8110912 發表於 週三 10月 01, 2008 1:38 pm

說是耳管裂掉,倒不如說接縫那邊沒有黏的很緊...
比較常換耳套子的話偶爾會看到接縫的地方裡面的
金屬材質露出來,不過把它推回去就好了。
ROYAL FLUSH

B9+ER4P/UM2
CK9掰掰
jim_8110912
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週五 10月 03, 2008 10:34 pm

jim_8110912 寫:說是耳管裂掉,倒不如說接縫那邊沒有黏的很緊...
比較常換耳套子的話偶爾會看到接縫的地方裡面的
金屬材質露出來,不過把它推回去就好了。

結論還是敗了tf10... :mad:
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章leospider999 發表於 週一 10月 06, 2008 6:53 pm

紅藍色的er4p 放在路邊攤 感覺價值20元
黑色的 放在路邊攤 感覺價值10元
:hand:
頭像
leospider999
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週一 10月 06, 2008 9:53 pm

leospider999 寫:紅藍色的er4p 放在路邊攤 感覺價值20元
黑色的 放在路邊攤 感覺價值10元
:hand:

路邊撿起來聽 呆住三秒 :ale:
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 178 位訪客